ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Дядя Локки, кто эти люди? Не веря своим глазам под оправой очков, Локки ничего не мог ответить маленькому сорванцу, что тот столько тряс его рукой. Рядом лаял щенок, но и на него никто не обратил внимания, как все глаза устремились на большое столпотворение... -Мастер Макаров! Невысоким пожилой мужчина, черными глазами и практически лысый, если не смотреть внешние края головы, с большими длинными усами смотрел на то, как к нему подбегает немного повзрослевшая Мираджейн Штраус. Ее волосы остались такими же светлыми, только одна прядка от левого глаза покрасилась в черный цвет. Она все также любила ходить в своем сарафане, не забывая про свою барную стойку, куда сейчас подлетел летающий голубой комок выискивая рыбку. Макаров, Эльза, Дождия, Грей, Нацу, вся команда "Громовержцев" была тут. Тут были все, кто пал на острове Тенрю. Жалко это не видела Люси, а ее ребенок, который очень сильно перепугался от громогласного рыка: -Кто мастер?! Никто не мог ожидать того, что Лексус Дреяр вернётся очень суровым. Или же он стал очень злым понимая то, что не он стал мастером гильдии, а неизвестный человек, которому хотелось набить морду за отобранное? Он пока не знал ничего, как и все остальные, но пришедшая Минерва с подарком в руках для ребенка быстро среагировала на такой вопль: -Если бы не этот мастер, гильдию "Хвост феи" закрыли бы навечно, и не дожидаясь вас здесь начались ремонтные работы... -Не так объяснила, - попытался скорректировать ответ мастера "Саблезыбух тигров" Локки. - Нужно было радоваться тому, что вы пришли в отремонтированное здание гильдии, а не в то, что было раньше: дырявые крыши, сломанные стены... -Локки, - подошедшая Эльза, навививающая страх на всех кто ее знал и кто не знал решила задать определенный вопрос, касающегося четвертого человека из их команды. - Где Люси? Стоявший рядом с звездным духом маленький Рейден пытался рассмотреть всех явившихся людей в мамину гильдию, но стоять в одетой теплой одежде было жарко. Отпрянув от разговаривающего дяди Локки с неизвестной ему аловолосой тети, направился к знакомой дьяволице - крестной Мире. Она ему поможет снять с себя теплый шарф, куртку, ботиночки, а также накормит и попытается отвлечь от разъяренной толпы. Шагая к барной стойке, голубоглазый мальчик искал своим взором знакомый силуэт, но резкий рывок и падение не позволило это сделать. -Рейден! - подбежавшая к упавшему ребенку Леви подняла того на руки. Руки очень сильно саднило, на ладошках появились маленькие борозды ранок, в невинных детских глазках появились капельки слез. Пытаясь успокоить детскую истерику, МакГарден успела отойти от толпы и посадить ребенка на барный стул. Гаджила рядом не было, поэтому помочь некому, но девушка и сама сможет справиться. Сняв с ребенка шарф и куртку, оставив пока что в тёплых штанах и ботиночках, синеволосая прошла внутрь кухни, доставая из верхнего шкафчика аптечку. Полюшки рядом не было, зато были ее маленькие коробки с препаратами от любого заболевания или же ушибов. Пока Леви делала заживляющий раствор из трав, к Рейдену подлетел Хэппи. -Ты кто? - виляя в разные стороны своим голубым хвостом, щуря глаза, кот летал над головой ребенка. -О, я не знал, что у Лексуса ребенок! - воскликнув эти слова, розоволосый парень с шарфом из чешуи Игнила сам себе привязал приговор. Небольшая молния ударила того в голову, заставляя упасть и лежать с высунутым языком на полу. Но и Лексуса ударила молния в ответ. Зная то, что многие маги любят устраивать поединки прямо внутри здания гильдии, вместе с Леви, Люси нашла заклятья, которые будут защищать стенки здания от магии. Если же попадет удар, то он вернётся к тебе обратно. Даже если ты ударил человека или мага S-класса. Для поединков есть стадион Гаджила, который тоже был защищён от мощных ударов. -Драгнил, ты совсем офанарел?! У меня нету детей, и далее если бы они были, я бы их не принял! -Что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.