ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сидя в кабинете мастера гильдии "Хвост феи", все четверо - Люси, Минерва, Лексус и Макаров - думали обо всем, что было пятнадцать минут назад. За эти пятнадцать минут никто не попросил вид бутылку пива или же вина, никто не попросил объяснений или же попыток оправдаться - ничего, совсем ничего... Люси не хотела сидеть в кресле мастера, поэтому просто стояла рядом с подругой, которая в эту минуту сидела на одном из кресел около стола, где лежали папки с ответами и заданиями. Жерара пришлось проводить отсюда вниз, чтоб помог вернувшимся ребятам разобрать комнаты в гильдии, пока те не оклемаются за, минимум, неделю. Рейдена пришлось оставить на Локки и Мираджейн, которые в этот момент были в ее комнате, пытаясь развеселить ребенка. "У меня сегодня не будет дня рождения?" - этот вопрос очень сильно ранил девушку, заставляя сдержать слезы, примерив одну из масок на своем лице. Поцеловав мальчика и мягко улыбнувшись ему, его мама ушла в кабинет с незнакомыми ему людьми, которая так и не вышла оттуда. Подарок остался лежать в корзинке, было трудно не сорваться вниз. -Так это ты новый мастер гильдии? - грубый мужской голос разнёсся по всему кабинету, разрывая тишину ставя свои тяжёлые ботинки на маленький журнальный столик около дивана, где Лексус и Макаров сидели. -Да... -И это твой сын? -Да... -Нагуляла? Распрашивая болельщицу обо всем прошедшем, нахальный блондин думал, что он увидит ее глупые слезы, ее истерику, но никак не мог ожидать холодных "Да" с ее стороны и не единой эмоции на лице. Макаров не хотел пока открывать рот на едкие замечания внука. Все время витая в облаках, в воображении рассматривая лицо маленького мальчугана, которого он видел на барной стуле, бывший мастер гильдии мог с четкостью понять то, что это его правнук. Он так похож на маленького Лексуса в детстве. -Да, нагуляла... От того человека, который лешилась меня девственности, кончил и ушел сражаться на остров Тенрю! - не удержавшись от шпильки, Люси могла четко видеть как лицо Дреяра-младшего исказилось. В кабинете заискрились молнии, но они быстро исчезли. -Это получается то, что он мой правнук? - воодушевленно задав этот вопрос, Макаров Дреяр хотел услышать заветное: -Да, он ваш правнук, - высказалась Минерва за свою подругу, которая явно себя в этот момент плохо чувствовала. - Но ваш внук, для малыша, не отец, как он высказался на первом этаже, а я это слышала. -А что тут делает Саблезуб?! - рычащие нотки были очень сильно слышны в голосе голубоглазого блондина со шрамом на лице. Он не хотел видеть своих врагов здесь, именно в гильдии, ему очень сильно научилось когда они были на арене ВМИ, когда мог побить их с удовольствием. -Она моя подруга, а также деловой портнер, так как ее гильдию тоже хотели закрыть, а мы в этом деле объединились, начиная помогать друг другу... - стоять в зимних сапогах на большом каблуке было очень трудно, сев в кресло Мастера, Люси четко могла понять глупому шкафу с магией молний. - Если тебе что-то не нравится, то выскажи это мне лично до конца этого дня, так как потом я прекращу деяния виде мастера гильдии, забрав своего ребенка подальше отсюда, где такой дядя, который не хочет брать ответственность и стать отцом, высказав нежелание, я уйду отсюда и нас больше никто не найдет! Высказав эту тираду, Люси вышла из кабинета прочь. На первом этаже вновь начались пьянки, драки Нацу и Грея, полеты Хэппи, крадущего рыбу, что никому ничего не нужно было. Кроме нее. Сегодня был день рождения сына, а его взяли испортили. Надоело! Шагая по второму этажу, не замечая насмешки от команды "Громовержцев", которые бегали за своим хозяином как цепные псы, девушка думала о том, как будет говорить шестилетнему сыну об уходе из гильдии и о том где они будут жить. На время можно было пожить в мотеле, затем можно будет перебраться в съёмную квартиру. Не в ту, где когда-то жила Люси, а совершенно в другую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.