ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Люси, ты точно уверена? Сотый раз спрашивая свою хозяйку, а также лучшего друга, Локки надеялся в том, что девушка передумает насчёт ухода их гильдии. Время было час ночи, Рейден спал, а его мама собирала маленький портфель с детскими вещами и игрушками сына. Ее сумка давно была собрана и стояла около двери. Мальчик сейчас спал и будить его не очень-то хотелось, ведь никому не нужны сейчас детские плачи, особенно тому, кто прямо ей в глаза сказал, что не хочет быть отцом. -Ты сможешь нас перенести в дешёвый мотель по близости? - не ответив на вопрос звёздного духа, Люси подошла к маленькой детской кроватке, где спал ее сын. Он так сильно был похож на отца. Надежда пропала даже на глаза, когда те стали синими из-за его магии. Пока он ей не может пользоваться, ведь ничего не знает о ней. О Малыш может полноценно заниматься ею только в свои семь лет, а пока пускай накапливается в его маленьком резерве. Ничего нельзя поделать. Она никого не слушала и не хотела слушать. Ей сейчас самое главное то, что ее сын будет в безопасности. Иван Дреяр, хоть и родной дедушка, но он до сих пытается забрать ребенка в свою гильдию и воспитать из него самого сильного злодея. Свое оружие, что способно уничтожить все живое. Последние вещи, а именно средства на выживание, были взяты и можно было уходить. Одной это было возможно сделать, но со спящим ребенком - никак. Единственная возможность Локки, он мог бы их перенести в недорогой мотель, где их никто не будет искать. Отговаривать было бесполезно, если его хозяйка и подруга захотела что-то, то она это сделает. Призвав портал лёгким движением руки, Локки помог девушке перебраться через него. Взяв в свои руки спящего малыша, не забыв сумки, что взяла призванная Дева, люди вышли напротив старенького домика в деревне. -Я подумал то, что мотель не самый подходящий вариант, - виновато ответил дух льва, - лучше подойдут дом в деревне, который никому не нужен. Мужчина был прав. Денег не хватит на постоянную основу житья в обычной комнате, где не будет даже кухни, чтоб готовить на утро кашу из молока для ребенка. А ходить на задания не получится, так как сейчас нужно переждать большую молниеносную бурю. Лексус если и узнает о побеге болельщицы, он не станет ее искать, наоборот будет радоваться освободившемуся месту Мастера гильдии. Только Макаров будет переживать за правнука как и весь народ гильдии. Вступив в помещение, не разглядывая грязный пол с паутиной на стенах, Люси быстро решила попросить свою горничную прибрать кровать для маленького господина. Рейден не сможет спать под одеялом полного пыли, так как ребенок может заболеть. Пока Дева перестилала деревянную кушетку, вытряхивая каждую мелкую вещицу на улице, Локки предложил своей хозяйке присесть на найденный стул. -Пока ты можешь пожить тут, затем можешь перебраться к Минерве, - предложив такую примечательную идею, Локки надеялся, что девушка поступит очень опрометчиво, но так только покачала головой. -Нет, Локки, - укачивая ребенка на руках, чтоб тот не проснулся в такое время суток, Люси посмотрела своими шоколадными глазами в глаза льва. - Будет лучше, если меня все забудут и будут жить без моего внимания. -А как же твой сын? -Рейдена я воспитаю сама, чай не маленькая. Это не тогда, когда Рейдену было полгодика и у него резались зубки. -Верно... -Принцесса, - подошедшая Дева с теплым пледом в руках поклонилась, решая говорить, - кровать маленького господина готова, можете укладывать. -Спасибо! - улыбнувшись своему духу, вставая со стула, кареглазая направилась в сторону чистой и заправленной кушетки. Пока Локки по-дружески просил звёздного духа отреставрировать полусгнившую двухспальную кровать в этой же комнате, где сейчас будет спать маленький пятилетний сын девушки, та на них шикнула, чтобы они всем делом занимались у себя, в своем мире, так как не позволит дома сверлить или пилить. Все послушались совета, забирая кровать и не мешая раздевать ребенка, звездные духи исчезли в мерцающей воронке. Укрытый Рейден лежал на подушке и тихо сопел, сжимая и разжимая кулачки, что-то бормоча под нос. Нужно было самой ложиться, но с грязным домом невозможно было уснуть - уяснила Люси, когда жила в гильдии при ремонте. Чтобы пройти на верх второго этажа, приходилось подметать и убирать завалы мусора, из-за всего этого вышло в привычный образ жизни и теперь это девушку мучает сейчас. Надумав то, что нужно сейчас отмыть полы и вытереть хотя бы паутину со старой мебели, блондинка побежала искать что-то подходящее для уборки. Ведро, тряпки и швабры нашлись в маленькой комнате около кухни. Налив в ведро воды благодаря кувшину, так как железное изделие не помещалась в раковину, и налив туда жидкое мыло, найденное на полке шкафчика, забросив тряпку в ведро, женские руки стали убирать все до чего доставали. Если бы девушка знала сколько мусора выкинется с маленькой деревянной кухни и вылитой грязной воды на улицу попросила бы Деву помочь с этим. Старая тряпка давно превратилась в чёрное пятно, но нужно было продолжать уборку. -Фух, - убрав пот со лба, сев на протёртый до блеска пол на кухне, девушка блаженно улыбнулась, - кухня теперь чистая, осталось комната и крыльцо с терассой. Если бы девушка знала, как она боится пауков, никогда бы не сказала такие слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.