ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Где мой правнук?! Никто не мог ожидать такого шума в самый рассвет, когда солнце только-только вставало. Просыпаясь и вставая с кроватей, выходя из комнат, каждый маг в гильдии мог видеть очень разозленного мастера Макарова, что вот-вот и вырастит в размере. Напротив него стоял его внук - Лексус, то и дело покуривая сигарету, что держал во рту. -Лексус, вот ты заварил эту кашу, вот ты и расхлебывай! - рука деда, что была увеличена в размере, схватила за шубу Дреяра-младшего, выкидывая того на улицу. -Дед, - не понимавший и разозленный блондин, вставший с большого сугроба, начиная издавать шарообразные молнии, летающие вокруг своей оси, так и хотели взлететь и ужалить своими острыми жалами, не очень-то оценил затею. - Пускай эта блондинка с отпрыском находится где угодно, я ее искать не намерен! Стоящие люди на втором этаже никак не могли понять, что происходит с внуком и его родным дедом. Один орал на другого, что он во всем виноват, что он должен их искать, а другой в ответ говорит то, что он не собирается этого делать. Судьба девушки и ее сына, о которой они говорили, стояла на волоске. Каждый тянул все на себя, пытаясь доказать свою правоту и все остальное, но тут вмешалась Мираджейн Штраус. -Лексус! - держа сложенный листок пополам в руках, не сдерживая свои слезы, капавшие на пол, дьяволица пыталась сдержать свои магические силы, что так сильно вырывались наружу. - Это ты во всем виноват, Лексус! Она из-за тебя сбежала, оставив место Мастера твоему деду! -Мираджейн... -Заткнись! - призвав Душу Сатаны, меняя свой облик, Мира резким движением оказалась около самого убийцы дракона молний, который так таковым не казался. Принесенная из ниоткуда лакрима Иваном была имплантирована прям в живого ребенка, который стал таким великим из обычного сопляка. - Я проклинаю тебя, Лексус Дреяр, если бы ты признал своего же сына и не отказался бы от него, засунув свое достоинство подальше, как и свой вонючий темперамент, то Люси бы не сбежала. С такими словами, бросив мужчину обратно в снег, девушка с белыми волосами улетела туда, где ее никто не найдет. Она решила найти свою подругу, что за это время стала как сестра. Как ее младшая сестра Лисана, что осталась в гильдии - смотреть представление дальше. Сейчас, первой возможностью в поисках Люси был Локки, ее звездный дух, но он явно был отозван назад в мир Духов. Оставалась Минерва, мастер тигров, но она сама прибежала в гильдию фей, спотыкаясь на своих каблуках, когда попадала на лёд. Запыхавшаяся от бега, придерживая в руке сложенный листок бумаги, она пыталась найти того, кто виноват во всем этом. Этот кто-то валялся в сугробе. -Лучше бы ты сдохнул на том острове, - рявкнув эти слова, кидаясь на Лексуса, что в этот момент выставил щит, девушку откинуло на несколько метров. Прополов деревянный пол первого этажа гильдии, рывком встала на ноги. - Все эти годы она боролась за гильдию, искала деньги на отстройку, ходила беременная по заданиям, твоим ребенком, а ты взял и сказал: "Я не приму ребенка"! Дословно не помню, но факт остаётся фактом. Слушая все на втором этаже, Эльза давно была перевоплощена в свою броню. Рывок и она могла оторвать голову этому гаду, что продолжал лежать в сугробе, ему там нравилось, но ее заметно придерживали за плечо. Повернувшись к тому смертному, она никак не могла увидеть: -Жерар... - прошептав его имя и смутившись от его пристального внимания, решила сделать то, что не могла сделать раньше. Обнять его и дать волю своим слезам. -Все хорошо, с Люси все в порядке... -Ты знаешь где она? - подошедший Гаджил вместе с Леви, смотрели на правую руку их подруги. Не слушая всех криков с первого этажа, не забыв усыпить кулаком двух вредителей - Нацу и Грея - четверка направилась в бывшую комнату беглянки с маленьким ребенком на руках. Каждому трудно давалось то, что самый лучший мастер, который прятался в теле хрупкой блондинки ключницы и заклинательница духов, просто взял и ушел. Посадив аловолосую на кровать, призвав стакан с водой, дав ей в руки, Жерар пытался сконцентрироваться не на том, как успокоить любовь всей его жизни и и потом начать ее любить и любить, но не душевно, а физически на чужой кровати, на которой сейчас сидела, а на том, где сейчас была Люси и ей не нужно то, чтобы ее искали. -Она прям так тете и написала? - не поверив словам, сказанные молодым человеком, убийца железных драконов затребовал ту записку. Но, когда сложенный листок в двое оказался в его руках и он сам смог прочесть написанное - поверил. - Хочешь сказать то, что Люси сейчас в какой-то холупе живёт и она не просит, а требует не искать ее? -Именно! -Но Мира полетела ее искать! - встревоженно воскликнула Леви, усаживаясь по удобнее на руках любимого дракона. - Что если ее найдут и заставят прийти обратно? -Леви, - обратившись к девушке, что рост составлял подростка, а не взрослую даму, Жерар решил пояснить, не забыв призвать свою магию. - На всякий случай от прослушки... Люси умная девушка, она справится со всем... Но ей не нужно возвращаться сюда из-за того, что Иван ищет своего внука. -Но он не знает того, что Лексус и Макаров вернулись, как и все наши! - влез в разговор Редфокс, сразу понимая данные слова, что он сказал. - Ты хочешь сказать то, что он может попасться в ловушку? -Именно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.