ID работы: 7377362

Приведение

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Дмитрий №29384

Настройки текста
-Ты уверен, что нормально себя чувствуешь? - уточнила Роза, когда мы подъехали к дому Адриана. -Абсолютно, - кивнул я и мы вышли. Особняк младшего Ивашкова поражал размерами. Выполненный в современном стиле, почти без мебели, но при этом стильно обставленный. Правда уюта, как в квартире Розы не было. Я старался не смотреть, как девушка целует парня, как он уводит её в сторону спальни, как она запрыгивает на него, скидывая туфли. Я пошел искать кабинет ведь только ради этого я здесь. Т.к. комнат было не много, нужная дверь нашлась почти сразу. Внутри не было ничего необычного. Несколько шкафов с байндерами, рабочий стол с компьютером, 2 кресла, столик... я здесь не за описанием интерьеров. Нужная информация была почти на поверхности. Такое часто применяют, ведь злоумышленники сразу начинают копать вглубь и пропускают самое ценное, что стоит на блюдечке у них под носом. Полнолуние вступало в свои права и я начал чувствовать приятное покалывание в пальцах. Меня так же не будет видно, но теперь я смогу касаться людей. Минимум 5 часов. Я начал изучать все то, что смог найти. Через какое-то время послышались шаги в коридоре и я взглянул на часы. Быстро выскочив из кабинета, проходя прямо сквозь дверь я наткнулся на Розу. Она сидела в рубашке Адриана на диване и о чем-то думала. Увидев меня, она "вернулась в реальность". -Нашел? - прошептала она. -Да, - кивнул я, подходя к ней и кладя руку ей на плечо. -Ты опять пил кровь?! - возмутилась девушка. -Нет, сегодня просто полнолуние, - сказал я, - сегодня я могу касаться людей. -И долго это еще продлится? - спросила Роза. -Час, - пожал плечами я. Роза подскочила со своего места и рванула в спальню. Через несколько минут она выскочила уже перодетая, а следом за ней вышел Адриан. -Ты куда летишь? - спросил он. -Я глупая и возможно сожгу квартиру, - она обувалась и собирала вещи в свою сумочку, - я забыла включенным утюг. -Но у тебя же нет утюга? - парень прищурился, - ты пользуешься отпаривателями. -Я купила на днях, - спокойно произнесла она, - и видимо уже сожгла его. -Если так, то твоя квартира уже сгорела и тебе некуда торопиться, - хмыкнул он, подходя к девушке и захватывая её в кольцо рук, прижимая к себе. Я видел, как девушке неприятно, но так же в её глаза четко читалось слово "надо". Действительно, от её повидения сейчас зависит, заподозрит Ивашков что-нибудь или нет. Он предложил заварить ей кофе. Она отказалась, сказав что кофе в 3 часа ночи - не лучший напиток и согласилась на молоко. Адриан спокойно пошел к холодильнику и достал молоко, медленно налил его в кружку, так же медленно поставил в микроволновку. Через минуту достал и Роза начала пить содержимое черной кружки. -Ладно, раз ты так волнуешься, то поезжай, - произнес Ивашков, - вижу же, как ты трясешься за свою квартирку. -Оформление другого жилья будет долгим и муторным, а я не люблю всю эту бумажную возню, - пожала она плечами, ставя кружку в сторону. -Да, я помню, - кивнул он с еле заметной улыбкой. -Закроешь за мной? - спросила Роза. -Конечно, - кивнул Адриан и мы все втроем пошли к двери. У меня еле получилось не коснуться Ивашкова, ведь в ближайшие 45 минут он будет чувствовать мои прикосновения. Покалывание начинало поихоньку отпускать. Сначала ноги, потом выше. Роза выскочила из особняка и села в машину, дожидаясь меня. Как только я сел рядом машина рванула с места. Я не знал, куда она меня везет и мне оставалось лишь слепо довериться. Через 2 минуты мы оказались на верхнем этаже какой-то парковки. Небо было усыпано звездами и посередине красовался огромный лунный диск. Мы вышли из авто, подойдя к стенке. Роза села на неё и внимательно посмотрела на меня. -У нас осталось всего несколько минут, - прошептала она. -Знаю, - кивнул я, поднимая на неё глаза. -Поцелуй меня, - попросила Роза. -Это то, чего ты хочешь? - уточнил я, - почему? -Возможно я влюбилась, - пожала плечами девушка, - подумать только, я влюбилась в призрак лучшего друга своего отца и все что хочу - лишь коснуться его. Я подошел к ней и она провела пальцами по моему лицу. -Колючий, - улыбнулась она, - я хочу касаться тебя не только раз в месяц, а постоянно, хочу целовать тебя, обнимать, но не могу! Я взял её руку в свою, а другой коснулся её подбородка, а потом поцеловал со всей нежностью, на которую был способен. Да, я тоже влюбился. Влюбился в дочь лучшего друга, влюбился до конца и навечно. Я готов выпить 100 литров крови, а потом задыхаться от рвоты лишь бы коснуться её, лишь бы целовать, прижимать и позволить уснуть на себе. МНе нравятся наощупь её волосы, мне нравится её кожа, но это все недосягаемо, хоть и так близко. За горизоном показался 1 лучик солнца. Покалывание достигло макушки головы и я перестал ощущать её. В глазах Розы скапливались слезы и что бы не показывать их, она отвернулась от меня к обрыву. -Значит, что бы касаться тебя мне надо всего лишь умереть? - спросила она. -Возможно есть и иные способы, - я пожал плечами. -Когда мне предстоит какой-то выбор, я представляю, что передо мной 2 дороги, определиться нужно быстро, но я так и не узнаю, куда бы меня привел другой путь, - рассказывала она, - и от этого становится не по себе. -И тебе кажется, что ты выбираешь неправильно? - спросил я. -Иногда, - кивнула она. -А когда я выбираю, то представляю, что в паралельных вселенных есть другии Дмитрии и они выбрали другой путь и тогда получается, что мы с ними в других вселенных попробовали все, - шептал я, прекрасно зная, что она меня услышит. -И какие же они, - она наконец повернулась ко мне, - эти другие Дмитрии? -Ну, один мускулистый и накачанный, - придумывал я, - другой работет в пекарне, третий живет в России. -Но они все живы, - прошептала она, - почему ты решил, что кто-то из них не поднялся на небоскреб и не бросился вниз? -Это ужасно! - ответил я. -А если любишь? - спросила Роза. Я замолчал. Действительно, будь я сейчас на месте Розы, не зная, что делать со своей любовью я бы наверное покончил бы с собой, как Лисса. Ради любимого. -Я никогда об этом не думала, - вдруг прервала тишину она, - а зря наверное, ведь в паралельных вселенных есть куча версий Розы и Дмитрия, которые сейчас вместе и могут прикоснуться друг к другу. На её телефон пришло СМС. -Адриан? - спросил я. -Да, - протянула она, задумываясь о чем-то, - знаешь, Роза №4361 пошла ему отвечать и возможно даже решила перезвонить, а я останусь тут. -Дмитрий №29384 начал ругать тебя за то, что он может что-то заподозрить, - но Дмитрий №1 ужасно рад этому решению. Мы стояли в абсолютной тишине. Слышалось птение просыпающихся птиц. Появлялось солнце. А мы так и стояли на краю обрыва, встречая рассвет. Возможно, где-то в параллельной вселенной мы уже были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.