ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующий день: Из-за сокращения уроков день прошел быстро. Выходя из школы я заметила знакомую фигуру Дмитрия. Мне стало интересно кого он ждет. Но увидев меня он направился в мою сторону. -Здравствуй Роза, как день? -Ээ…привет, хорошо . Что вы здесь делаете? -Тебя жду.-кого кого а Дмитрия я увидеть не ожидала. -Зачем? -Мне нужно с тобой поговорить. Давай заедем в кафе на пол часа а потом я сразу отвезу тебя на тренировку-это не прозвучало как вопрос, скорее как утверждение. -Ну хорошо. – через десять минут мы стояли возле кофе «Лотос». Оно было не большим но уютным. Мы сели за первый свободный столик. -Так о чем вы хотели поговорить? -Роза хватит выкать пожалуйста. И давай для начала закажем что-нибудь. -Спасибо конечно но я ничего не хочу. -Хорошо, тогда я закажу на свой вкус. Мне он заказал черный чай с пончиком а себе кофе с яблочным пирогом. - Откуда знаешь про мою любовь к пончикам? – на его лице появилась улыбка. Боже какой он красивый и нежный, иногда мне просто хочется подойти и обнять его. -Значит не ошибся? Ладно, давай перейдем к теме нашего разговора. Через три недели будет областное соревнование по боевым искусствам. Будут участвовать все школы города. - Ого. Ну а от меня ты что хочешь? -Хочу чтобы ты участвовала от лица нашей школы. -Что? Но почему я? У нас есть более сильные личности. Например Мейсон или Эдди, или та же Хлоя.- она мне не понравилась с самого первого дня нашего знакомства. И чувства у нас были взаимные. Она мне кажется язвой- неприятной личностью. Всегда подставит в самый неподходящий момент. Но в неё влюблен Эдди, мой лучший друг. Первое время во мне был даже укол ревности, конечно как друга я его любила. Но когда они начали встречаться слава Богу ничего не изменилось. Он всегда с нами как и раньше. - Я думаю что ты самый подходящий человек. -Но если я облажаюсь, я потеряю доверие людей. -Все будет хорошо, я верю в тебя. Но на всякий случай предлагаю дополнительные тренировки. Ты можешь отказаться сейчас если не хочешь участвовать. -Я согласна-мне просто хотелось каждый день быть наедине с этим человеком. Ещё я заметила что часто думаю о нем непринужденно. Боже, кажется я влюбилась. Это меня и расстраивает. Во первых он на семь лет старше меня, а во вторых у него наверно уже есть семья а может и дети. -Прекрасно, значит сейчас поедем на общие а после них останешься на дополнительные. Я не задержу тебя на долго.- у него было мягкое и дружелюбное выражение лица. Я могла вечно любоваться им. Разница в возрасте и отталкивала и притягивала одновременно. -Спасибо.-я еле улыбнулась уголками губ, наверно на моем лице читалась грусть. -За что? -За веру в меня. Ладно поехали, а то опоздаем. Всю дорогу мы молчали. Но это молчание было уютным. Когда мы приехали, Дмитрий как истинным джентльмен открыл мне дверь. Я сразу пошла переодеваться. Я одела черные лосины и серую майку на тонких бретельках. Это все придавало мне сексуальности. Когда я вышла все были уже в сборе. Я увидела своих друзей Эдди и Мейсона возле них стоял Ральф. Они о чем-то оживленно спорили. -Что за спор а драки нет?-спросила я с небольшим смешком. -Мы обсуждаем характер Хлои. Вчера я видел ее с каким-то парнем в обнимку. Но её пока нет. И мы просто гадаем. -Ну от неё этого можно ожидать. Она мне никогда не нравилась. Как яблоко-снаружи красивое, а внутри гнилое. И знаешь что Эдди, я не дам что бы какая-то шлюха играла с твоими чувствами. -Тише-тише, ты чего завелась? Пошли, нас Дмитрий ждет. Тренировка прошла быстро. Мы изучали теорию удара кулаком. Хотя уже проходили это множество раз. Дмитрий говорит что повторение-мать учение. Не могла понять откуда он взял эту фразу. Ещё я больше начала замечать что он говорит с акцентом, только вот с каким? Перед дополнительными тренировками Дмитрий дал мне пятнадцать минут на отдых. Я взяла воду и вышла на улицу. Стоял теплый вечер. Сев на лавочку я стала задумываться, мне пришла мысли представить на с Дмитрием как пару. Я завидовала людям которые беззаботно ходят за ручку по парку. Представляя себя с Дмитрием на их месте. Я не заметила как ко мне подсел Дмитрий. -О чем задумалась? -Да так, обычные мечты. Несбыточные. -Все мечты сбываются, главное верить. -Может быть. Ответишь мне на вопрос? -Смотря на какой. Задавай. -Откуда ты? Ты явно не американец. -Я из России, жил в городе Бийск. -Теперь все карты раскрылись. Я давно должна понять. Мне один раз удалось побывать там. И мне понравилась эта страна. Эти красивые города с добрыми людьми. -Ого, я там была по обмену учеников. Мне понравилось. Москва потрясающий город. -Я знаю и очень скучаю по нему.Ладно пошли. Тренировка прошла весело. Но когда мы вышли было уже темно. -Я подвезу тебя. Покажешь дорогу? -Не требуется, я сама дойду. -Роза пошли, я волнуюсь за тебя. Мы быстро приехали. Я вышла из машины и хотела прощаться. Дмитрий подошел ко мне и секунд пять пристально смотрел в глаза. Потом нежно провел рукой по моей щеке. Обнял за талию и поцеловал. Я ответила ему, я хотела этого, хотела что бы это никогда не заканчивалось. Он отстранился и прошептал: -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.