ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я тоже люблю тебя-еле еле прошептала я.Мы попрощались с обещанием встретится завтра. Утром: Сегодня выходной. С утра светит яркое солнце (оно меня и разбудило в столь ранний час). Настроение прекрасное. Я вышла из комнаты, и пошла на кухню сварить себе кофе. Там меня ждали родители в полном составе. Я поняла что мать чем-то недовольна. -Розмари, нам нужно с тобой серьезно поговорить. Я села напротив них. -Ну давайте поговорит-спокойно сказала я. -Кто этот мужчина? - я сразу поняла кого она имеет ввиду. -Это Дмитрий. Мы любим друг друга. -Прости за вопрос, сколько ему лет? -Ему 24. Он мой тренер по вольной борьбе. -Раза у вас большая разница-уже полегче начал папа-за его плечами целая жизнь, когда ты ещё училась ходить, он уже влюблялся в девчонок. Я усмехнулась.-И это мне говорят люди живущие вместе с разницей в пять лет? -Но тогда мне было 25 а папе 30, мы были уже взрослыми людьми,готовыми к взрослой жизни.А тебе только 18. Ты ещё в школе учишься. -Это не имеет значения, через месяц будет выпускной. Мы будем вместе. Ладно я пойду,мы с Лиссой договорились сходить по магазинам. Я допила кофе и пошла одеваться. После долгого выбора на мне было легкое летнее платье светло-розового цвета, с кружевами на груди. _______________________ -Привет Лисенок!-я подбежала и обняла подругу. -Привет,я скучала, ладно пошли, шоппинг ждет. Лисса захлопала в ладоши от радости. Мы зашли во все магазины города. Я купила себе белые джинсы с высокой талией, черно-белый топик и серые классические брюки. Мы с хорошим настроением решили прогуляться по парку. -Как у тебя с Кристианом? -Все прекрасно, мы начали встречаться.-с мечтательной улыбкой произнесла она.-А у тебя как на личном фронте? -Нуу...я влюбилась в преподавателя в спортивной школе. Выражение лица подруги изменилось. В нем появилось удивление и любопытство. -Ну рассказывай. Я поведала ей все с подробностями и про его вчерашнее признание. -Это так необычно и круто- прокомментировала Лисса. -Роза-мы услышали мужской голос и обернулись. Сзади быстрым шагом шел Дмитрий. Я побежала к нему и обняла. -Я так рад тебя видеть,Роза.-Он крепко обнял и поцеловал меня. -Я тоже рада, Дмитрий-он нехотя выпустил меня из своих объятий. -Дмитрий знакомься, это моя подруга Лисса. Лисса а это Дмитрий-мой возлюбленный-гордо сказала я. -Кстати что ты тут делаешь? -Просто решил прогуляться,потянуло сюда,а тут вы. -А мы ходили по магазинам. И знаете что? Я проголодалась. Пошлите в кафе зайдем? Мы зашли в пиццерию, я часто ходила сюда с Лиссиной мамой. Но она как два года погибла в автокатастрофе.Заказав пиццу мы дружно сидели и болтали. Я с Дмитрием на одной стороне столика, а Лисса напротив нас. Подбежал какой то парень в черной толстовке и в капюшоне. Он схватил сумку Лиссы и побежал к выходу. Но не успел он дойти до двери как к нему подлетел Дмитрий вырвал сумку и вывернул руки. Мы подбежали к вору и Дмитрий снял с него капюшон. -О Боже, Кристиан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.