ID работы: 7377499

Будь моим смыслом

Слэш
PG-13
В процессе
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Личная модель (кинк, рейтинг R)

Настройки текста
Примечания:

Красота тела может привлечь, но лишь только красота души может удержать…

      Стив никогда не думал, что сможет восхищаться кем-то настолько, что этот человек станет его личной моделью. Роджерс, как художник, видел красивых людей, но в Тони он видел больше, чем красивого человека, он был просто прекрасен.       В начале Старк ужасно бесил Стива, Роджерс не отрицал, что он был красив, но так же отметил ужасный характер. Позже он все-таки координально поменял свое мнение. Нет, характер у Старка и правда был ужасным, но это было все так поверхностно.       На самом деле Тони был прекрасен, он сиял ярче солнца, когда был счастлив, но при этом мог быть мрачнее тучи, когда был чем-то недоволен или раздражен. Но даже в ужасном настроении, Тони был прекрасен. Это, наверное, странно, ведь как человек может быть прекрасен в плохом настроении? Но Тони был, потому что любое его настроение — это эмоции.       Он мог недовольно хмурить брови, раздраженно постукивая пальцами по столу, когда у него что-то не сходилось в расчетах. Или улыбаться так солнечно, что Стив ловил себя на мысли, что слишком явно пялиться на него, но ничего не мог поделать. Ему нравилось, как появлялись морщинки в уголках глаз, как складывались губы в улыбке, обнажая немного верхние зубы.       И когда Стив осознал, что может, закрыв глаза, описать выражение лица Тони, когда он счастлив, то Роджерс понял, что попал. Причем так бесповоротно и окончательно. Наблюдение за Старком явно привело его не в ту сторону.

***

      Но это был еще не конец, когда Стив понял, что всем плевать, что он смотрит на Старка, то он забил на осторожность. Какая всем разница, ну смотрит он на Тони и что?       Тони был красив, он буквально приковывал к себе взгляды людей. Одно удовольствие было смотреть на эти тонкие ключицы, выглядывающие из-под растянутой футболки, когда Тони наконец-то вылез из своей мастерской. Смотреть на его лицо, наблюдая за изменениями, вот он недовольно кривит губы, когда кто-то тупит или улыбается, когда наконец-то признали его правоту. Отдельной историей были запястья, почему-то именно к ним часто приковывалось внимание Стива.       На них каждый раз падал взгляд Роджерса. Когда Тони жестикулирует руки в воздухе, когда показывает ему что-нибудь на планшете, потому что Стив не может в этом разобраться — вообще Стив все понимал, но Старку об этом знать не обязательно — как их обхватывает ремешок часов или браслет от костюма, как немного проступают косточки или хорошо очерчиваются вены. Стив определенно любил руки Тони.       Стиву нравилось тело Старка, и он особо это не скрывал. Зачем? При желании в его скетчбуке можно запросто найти Старка, точнее там можно было найти только Старка. Скетчбук полностью заполненный  рисунками Тони, что-то определенно пошло не так.       А потом в голову вдруг пришла шальная мысль: «Зачем быть тайным воздыхателем?». Это точно было не в стиле Стива: сидеть и покорно чего-то ждать — он был человеком действия. Неужели заполучить Старка было сложнее, чем разработать план военной операции? Роджерс так не считал, с этого дня он перешел к решительным действиям.

***

      Стив наблюдал, как Тони расстегивает пуговицы на белоснежной рубашке, в которой он выступал на какой-то очень важной конференции. Длинные пальцы с немного грубыми подушечками выдавливали бесконечные пуговицы из петлей. Стив просто залип на эти руки с длинными пальцами, на выступающие косточки, которые появлялись, когда Старк сгинал запястье под определенном углом.       — Засмотрелся, Капитан? — спросил Тони, отрывая взгляд Стива от своих рук, заставляя перевести взгляд на грудь, на которую отбрасывал свет реактор, и мышцы пресса.       Старк не был таким накаченным, как Стив, но имел довольно неплохие  формы, на которые часто засматривался Роджерс. Он обожал Старка целиком и полностью, но больше, чем руки, Стив любил его губы. Такие мягкие для мужчины, с которыми так резко констатировала бородка.       Поэтому Стив не стал отвечать, лишь привлек к себе Старка так, чтобы он сел ему на колени и поцеловал. Тони впрочем не был против, он ответил на поцелуй, одновременно с этим расстегивая пуговицы теперь на рубашке Стива. Как же он обожал тело Роджерса, хоть Стив и твердил, что он идеален, все было как раз наоборот.       Тони даже и подумать не мог, что когда-нибудь все так обернется, что он будет сидеть на коленях у капитана Америки и целоваться с ним. Говард точно уже в гробу перевернулся, как же так, его обожаемый Стив целуется с его ужасным сыном. Тони бы хотел посмотреть на выражения его лица.       Воздуха стало не хватать и Стив разорвал поцелуй, опуская свою руку на член Старка, трогая его через брюки, которые так и не снял Тони. Тони застонал, черт, руки Стива были гребаным совершенством.       Старк был счастлив, что однажды Роджерс прижал его к стене и сказал, что хочет сделать Тони своим. Тони до сих пор был в восторге, что Стиву хватило смелости это сделать. Ловить взгляды Роджерса конечно было круто, но рука Стива, лежащая на его члене, была намного лучше.       Даже не думайте в этом сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.