ID работы: 7377499

Будь моим смыслом

Слэш
PG-13
В процессе
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ребенок (Hurt/comfort, мужская беременность)

Настройки текста
Примечания:

Дети не ждут удобного случая, чтобы появиться.

      Тони был обеспокоен, точнее он был в панике. Это было все так чертовски ужасно. Если бы они со Стивом были аккуратней, то всего этого бы не случилось, но вот они оказались тут и ничего нельзя было с этим поделать.       Тони был уверен, что за несколько месяцев все же смирился, но оказалось, что это совершенно не так. Было стыдно признавать, но он был напуган. Чертовски сильно напуган, и даже Брюс со своей заботой не смог этого изменить. А Мстители и Стив начали что-то подозревать.       Когда после недельной тошноты он обратился к Брюсу и услышал, что он носит ребенка, показалось, что он ослышался. Но серьезное лицо Брюса утверждало, что это совершенно точно не так. Паническая атака не заставила себя долго ждать, потому что Тони не был готов стать отцом.       Он был безалаберным, не следящим за собой, в конце концов он любил выпить, это все точно не в пользу ребенка. Но он похоже так не считал, решив появиться в самый неподходящий момент. У него были Мстители, Стив наконец-то стал к нему более терпим, кажется, даже немного полюбил, но ребенок? Это уже было слишком.       Тони хотел сделать аборт, правда хотел, но почему-то не смог. Не смог поставить свою чертову подпись в графе «согласен». Он готов был рассказать Стиву, знал, что Роджерс его не бросит, он был слишком правильным, но хотелось ли ему, чтобы он был с ним только ради долга? Это точно не про Тони.       Тошнота усиливалась, вместе с ней пришли головные боли и бессонница. Тони было плохо, ему хотелось немного отдохнуть. Без ребенка все было бы проще, но он сам не смог лишить жизни всего лишь оплодотворенную яйцеклетку, так что теперь мучился.       Стив ходил кругами, пытаясь узнать, что с ним не так. Почему они не могли вернуться к своему сексу без обязательств. Им же было хорошо вместе, их тела наслаждались, все было просто.       Тони хотелось заорать, что все нихрена не просто, что он носит его ребенка. Но он просто устал, поэтому посылал Роджерса подальше с его желаниями. Знал, что когда-нибудь все придется рассказать, но не сейчас, сейчас ему было плохо.       Это «не сейчас» продолжалось три месяца, может быть, оно продолжалось бы и дольше, но живот уже стал округляться, а в тот день психологическое состояние Старка сдавало, так что он просто не выдержал.       Хотя, может быть, он бы и выдержал, если бы не узи, которое прошло немного раньше. Удивленное заявление Брюса: «Знаешь, Тони, у тебя тут оказывается два ребенка, при первом узи это было сложно рассмотреть, но сейчас хорошо видно. Поздравляю» — просто стало последней каплей.       С чем блять он его поздравлял? С тем, что все медленно катилось в самую задницу? С тем, что Тони раньше было настолько плохо, что он не мог сделать узи раньше, чтобы узнать о еще больших проблемах? С чем?!       Поэтому, когда Роджерс в очередной раз загнал его в угол на кухне — при всей команде — Тони просто не выдержал. Он просто банально устал, неужели так сложно было оставить его в покое?       Он понимал, что все это он сам допустил. Что это он так глупо понадеялся на противозачаточные и не попросил Стива натянуть презерватив. Он понимал, что не мог винить его, потому что сам не сделал аборт. Но он так устал, после нескольких месяцев тошноты, когда все что бы ты ни съел оказывается в унитазе, плохого сна и постоянной головной боли, у него просто банально сдали нервы.       — Что тебе надо, Роджерс?! Что ты хочешь от меня?! Быстро потрахаться и разбежаться, чтобы потом об этом никогда не вспоминать до следующего раза?! — команда в шоке уставилась на них. — Что молчишь?! Я задолбался от тебя, оставь меня в покое, я устал! Хватит ходить за мной хвостиком, чтобы я подставил тебе свою дырку, найди другого желающего, я думаю, что они выстроятся в очередь. Радостно примут твой член, а потом, может быть, понесут от тебя. Только они будут умнее, они пойдут и сделают аборт, не то что я, ведь я просто сентиментальный идиот, который не смог убить клетку. Ты доволен, Роджерс, понравился тебе разговор?       А после просто позорно сбежал, пока все отходили от шока, пока все не кинулись жалеть Стива, потому что как же злобный Старк не сказал ему про детей.       А Тони сам виноват, взял и сорвался. Надо же просто взять и все высказать, супер, теперь все знают. А Роджерс начнет ходить за ним еще больше, делая щенячьи глаза и прося рассказать ему все. Хотя он и так все рассказал. Одно слово: и-д-и-о-т.       Хотя, может быть, он отстанет от него? Хотя кого Тони обманывает? Это же Роджерс, он до этого не отставал, а теперь уж точно прилипнет к нему, как репей. Сейчас только он отойдет от шока и примчится на откровенный разговор.       Может быть, еще не поздно свалить? Слетать отдохнуть на острова, морально прийти в себя. Хотя уже, наверное, поздно. Роджерс теперь будет трястись над ним, как курица над яйцом, ведь он вынашивает его детей, как же хотелось, чтобы все это было всего лишь страшным сном. Увы, но это была правда.       Роджерс, кстати, и правда пришел быстро,  только он почему-то не спешил начинать разговор, просто стоял в дверях спальни, сверля Тони взглядом. Да, просто мастер в прожигающих взглядах, но сейчас Старк был нисколько не настроен на висение над его душой. Хотя и на разговор он тоже не был настроен, но кого это волновало?       — Роджерс, либо войди, либо уйди. Хватит сверлить меня взглядом.       Стив выбрал первый вариант, аккуратно прикрывая за собой дверь. А после пересек комнату и сел на кровать поближе к Тони. Старк правда уже начал надеяться, что он просто уйдет, оставив его в покое. Видимо, не сегодня.       — Прости меня, — начал Стив, Старк поднял на него шокированный взгляд, он ожидал речей типа «почему ты мне не сказал», «вместе мы все преодолеем». — Не перебивай, пожалуйста. Я хотел извиниться не потому что не видел, что ты носишь моих детей, не смотри на меня так, Брюс мне все рассказал. Так вот, я хотел извиниться, что не пригласил тебя на свидание, заставил думать, что ты для меня какая-то дырка под мой член. Это не так, ты мне нравишься, это конечно не любовь, не буду тебе врать, но если хочешь, если ты дашь нам шанс, то мы попробуем создать семью. Вместе. Если ты скажешь нет, это твое право, мне будет больно, но я не буду настаивать, детей я конечно не брошу, но не буду к тебе лезть, — закончил Роджерс, аккуратно сжимая ладони Тони в своих руках.       Тони молчал, он не ожидал чего-нибудь в таком стиле. Он вообще не ожидал, что Роджерс захочет быть с ним не из-за долга, а просто так, не ожидал, что их секс — хороший, кстати, секс — был чем-то большим. Но Роджерс, который сейчас молчал, ожидая его ответа, кажется, не врал.       — Я хочу, чтобы мы попробовали, — устало ответил Тони, — мне было трудно эти три месяца, и если ты это делаешь не из жалости, то я бы хотел попробовать.       — Никакой жалости, Тони, только я влюбленный в тебя, как мальчишка, — ответил Стив, светло улыбаясь, Тони так не хватало этой улыбки, — можно я тебя поцелую?       — Конечно, Стив, — ответил Старк, потому что знал, что это правильный ответ.       И когда Стив коснулся его губ в нежном поцелуе, понял, что не ошибся. Возможно, что дети и были такой не вовремя появившийся ошибкой, но сейчас все казалось таким правильным. И с удивлением Тони понял, что он на своем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.