ID работы: 7377499

Будь моим смыслом

Слэш
PG-13
В процессе
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Рождество - это... (superfamily, Мстители)

Настройки текста
Примечания:

Подарки — не главное. Рождество — это улыбки прохожих, радость друзей и родных, ожидание чуда в глазах ребятишек…

Рождество — это: • Питер и Стив, которым все же удалось вытащить Тони из мастерской, чтобы нарядить елку. • Тони, который хочет купить самое большое и высокое дерево, чтобы порадовать свою семью. • Стив, который все еще не может смириться с желанием мужа купить все подороже. • Питер, которому очень понравилась большая и пушистая елка. • Она была естественно дорогая, и Питер помогает папочке Тони уговорить папочку Стива купить ее. • Стив, который все же соглашается, потому что очень любит своих мальчиков. • Питер, который сам выбирает несколько украшений для елки, потому что он уже взрослый и помощь папочек ему не нужна. • Питер, который уговаривает своих папочек после магазина пойти на каток. • Стив, который кутает своих мальчиков после катка в большие пледы и делает какао. • Тони, который едва не упал с лестницы, когда они все же начали наряжать елку. • Стив, который очень испугался и еще десять минут его отчитывал. • Питер, который все же разбил несколько шариков. • Шарф, который Питер дарит своим родителям. • Шарф ему помогала вязать Наташа. • То, что шарф один на двоих, Стива и Тони не смутило. • Мстители, который как всегда заглянули «неожиданно». • По новостям будут еще долго рассказывать: как же красиво Старк нарядил свою башню. • Наташа, которая приготовила оливье, селедку под шубой, пирог и холодец. • Когда Тони узнал, что такое холодец, он пытался выставить Наташу из дома. «Ты хочешь отравить мне ребенка, Романофф». • Питер же холодец не оценил, зато ему понравился пирог. • Стив, который пытался уговорить Тони успокоиться и отстать от Романофф. • Стив холодец тоже не оценил, но он слишком интеллигентен, чтобы сказать это в лицо. • Наташа, которая сама это поняла, и весь вечер дулась на них. • Ну как весь вечер, десять минут. Пока Питер не подошел и не обнял ее. • Своего крестника она любила, поэтому подарила ему паука, о котором он говорил ей без умолку. • Питер весь светился от счастья, Тони, кажется, стало плохо. • Стив, который уверял Тони, что этот паук не ядовитый и он не убьет Питера. • Клинт, который цепляет за свои стрелы омелу и таким образом развешивает ее. • Тони, который грозится выписать ему счет за порчу стен. • Брюс, который тут самый спокойный и трезвый (не считая Стива). • Тор, который все же прилетает поздравить «добрых друзей». • Питер, который в восторге от молота Тора. • Да и вообще от Тора. • Тор, который тоже любит Пита и катает его на своей спине. • Тор — тот дядя, от которого Пит любит послушать разные истории. • Стив, который принес всем рождественские свитера. • Тони, который посопротивлялся для вида, но все же надел этот «безвкусный кусок ткани». • Клинт, который говорит, что у него сводит зубы от их романтики, когда они попадают под омелу, которую он сам же для этого и развесил. • Клинт на самом деле умиляется с их семейки, но никогда этого не покажет, потому что он вообще-то мужик, а не сопливая баба. • Наташа, который весь вечер работает папарацией. • Брюс, который укладывает Пита спать и рассказывает сказку про Мстителей, сочиняя на ходу. • Стив в этот момент пытается уложить спать Тони, который немного перебрал. • Питер, который очень любит сказки дяди Брюса. • Стив, который иногда думает, что в их семье два ребенка. • На самом деле Стив совершенно не против, он любит в Тони эти детские черты. • Тони, тоже любит свою небольшую семью, даже если редко это говорит. • Стив и Питер и так это прекрасно знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.