ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 4: Relief

Настройки текста
Примечания:
      – Я не нашёл его, — шумно выдохнул Барри, буквально залетая в С.Т.А.Р. Лабс, опускаясь на стул и снимая маску, – как вообще я должен был его найти, если то, что вы соулмейты может быть понятно только при прикосновении друг к другу? — взмахнул рукой парень, который несколько часов носился по городу и всё оказалось без толку. Только в этот момент он посмотрел на своих друзей и младшую Снарт. На них не было лиц, потому что они все были очень-очень бледны.       – Что? — мгновенно напрягся герой, — что случилось?       – Ему всё хуже, Барри, — всхлипнула Лиза, – если соулмейт действительно не найдётся, то Ленни может… Она не договорила, потому что начала задыхаться, когда попыталась выдавить слово «умереть». Циско обнял девушку, поглаживая её по волосам, а потом тихонько шепнул:       – Всё будет хорошо, он обязательно найдётся… Постепенно Глайдер притихла, только плечи ещё подрагивали.       – Он не пришёл в себя? — помрачнел Флэш.       – Нет, — покачала головой Кейтлин, пока все остальные наблюдали, как костюм супергероя появился на манекене, а Барри оказался переодет в серую футболку, толстовку с надписью «С.Т.А.Р. Лабс» и джинсы. Команда прошла к койке Снарта, чтобы следить за его состоянием. Он то задыхался, то снова мог дышать нормально, но Сноу опасалась, что мужчина всё-таки задохнётся. Внезапно Леонард опять начал метаться по кровати и шептать в бреду: «Не трогай Лизу… Нет… Нет… Пожалуйста…». Его сестра тихо взвыла и уткнулась лицом в футболку Рамона. Почти не раздумывая, Барри коснулся руки Снарта, чтобы хоть как-то показать ему, что тот не один, что рядом кто-то есть и поддерживает его, а затем в изумлении уставился на светящиеся ладони. На их светящиеся ладони, чёрт побери! Парень услышал, как друг шепнул возлюбленной «посмотри…», поэтому перевёл взгляд на таких же шокированных друзей и Лизу, ошарашенную, но счастливую.       – Барри… — выдохнула она, – ты можешь его спасти… пожалуйста, помоги ему… — умоляюще глядя на парня протянула девушка, складывая руки в молитвенном жесте. Аллен взглянул на Кейтлин, которая закивала, улыбаясь. Обнимающий её сзади Ронни вопросительно приподнял бровь, мол, «чего ты медлишь?». Джо просто пожал плечами, Айрис с лукавой улыбкой кивнула головой, а Эдди склонил голову к плечу, соглашаясь со своей невестой. Действительно, почему же он медлил? Они оказались соулмейтамиэто решительно не желало укладываться в голове, — он мог помочь Снарту очнуться. Барри даже подумать не мог, что это будет именно так, что они окажутся родственными душами и вселенная подшутит над ними таким образом, но всё же снова взял своего соулмейта за руку и сосредоточился, закрывая глаза. Сначала по венам парня распространился лютый холод, а затем Флэш почувствовал приятное покалывающее тепло где-то в кончиках пальцев. Он отдал самому себе чёткую команду: «помочь Леонарду Снарту моему соулмейту очнуться от кошмара и забрать его боль». Кейтлин решила, что Аллену нужен стул, чтобы он сидел, а не стоял, Ронни принёс его и поставил рядом с койкой, на которой лежал Снарт. Благодарно кивнув Огненному Шторму, Барри присел на стул, не отпуская руки Леонарда.

***

Прошло уже несколько часов, команда Флэша уже разошлась по домам, потому что на дворе был поздний вечер, а Снарт так и не пришёл в себя, хотя дышать стал равномерно и уже не задыхался почти. «Почти» — потому что Барри приходилось отходить от него ненадолго по естественным нуждам, и всегда, когда Аллен приходил обратно, он первым делом слышал глухие хрипы. Барри очень переживал по поводу того, что старший Снарт до сих пор не очнулся, но старался не отчаиваться, до последнего верил в лучшее, ведь если они соулмейты, то он сможет ему помочь, он должен ему помочь. Флэш не спал почти всю ночь, но ближе к рассвету парень задремал, не выпуская руки мужчины из своей. В полудрёме ему показалось, что Капитан Холод напрягся и зашевелился, а затем Бартоломью проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.