ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 5: Calm

Настройки текста
Примечания:
Леонард очнулся от того, что больше не видел кошмаров и не чувствовал никакой боли, ни фантомной, ни реальной. Приподняв голову, он осмотрелся по сторонам. Кажется, в данный момент он находился в С.Т.А.Р. Лабс, а возле него на стуле сидел… Барри?.. И он держал его за руку?.. Мужчина попытался аккуратно освободить свою руку из цепкого захвата пальцев Аллена, но тот зашевелился и Снарт замер.       – Лен… — с облегчением выдохнул Флэш, открыв глаза и увидев, что его соулмейт пришёл в себя.       – Чт… — хотел было возмутиться Капитан Холод, мол, «что ты себе позволяешь, для тебя я Леонард Снарт!», но взгляд невольно скользнул на их сцепленные руки и преступник заткнулся, находясь в глубочайшем потрясении. Их руки светились. Барри забирал его боль. Барри был его соулмейтом. Леонард ясно увидел, как в его голове ярко вспыхивает надпись «Error». Он в недоумении смотрел на светящиеся ладони и никак не мог поверить, что это было правдой, ведь отец был уверен, что он будет тёмным, гадким, грязным душой и, соответственно, останется без соулмейта, а со временем, в это поверил и сам Ленни. Но вот они сидят, и они соулмейты. Мужчина подумал ещё пару секунд и невесело усмехнулся. Какая это, должно быть, горькая ирония для Барри: герой нашёл свою родственную душу, а та оказалась его заклятым врагом. Снарт выдернул свою кисть из хватки Флэша так быстро, будто Барри был кипятком, а Леонард нечаянно сунул туда руку, и тут же застонал от дикой головной боли, хватаясь за голову и кривя лицо. Аллен среагировал мгновенно, схватил его за ту же руку, сжал её и сосредоточился, чувствуя, как боль Снарта течёт по его венам, как наполняет его изнутри, как проникает в каждую клеточку, и при этом чувствуя, как эта боль уходит из тела его соулмейта.       – И сколько ты так уже сидишь? — спросил Холод, когда боль больше не затуманивала его сознание, чувствуя, что молчание становится невыносимым.       – Я не считал, — послышался глухой ответ, Бартоломью был слишком сосредоточен на том, чтобы забрать боль у Леонарда, чтобы считать часы, минуты или секунды. Они просидели так несколько часов, иногда разговаривая на отвлечённые темы, а после этого в лабораторию пришли Циско, Лиза, Кейтлин, Ронни, Айрис, Эдди, Мартин, Кларисса, а также Джо. К тому времени Капитану Холоду стало немного лучше и Барри убрал от него руку.       – Ленни! — радостно воскликнула Лиза, подбегая к лежащему брату и осторожно обнимая его, – я так рада, что ты очнулся… — выдохнула она ему в волосы, закрыла глаза и поцеловала его в макушку, едва не плача от счастья.       – Я тоже тебя люблю, сестрёнка, — усмехнулся мужчина, зажмуриваясь от этой нежданной ласки и успокаивающе гладя по руке младшую Снарт.       – У меня есть новость, — внезапно заявила девушка, загадочно улыбаясь и подходя ближе к Рамону.       – Я не думаю, что сейчас это хорошая идея… — протянул парень, опасливо косясь на брата своей возлюбленной.       – Что не так? — мгновенно осведомился преступник, сверля черноволосого тяжёлым взглядом, потому что было очень подозрительно то, что у его сестры так резко изменилось настроение. Циско нервно сглотнул, размышляя, Снарт прикончит его сразу на месте или всё же дождётся того времени, когда Лиза этого не увидит? Сияющая Лиза взяла своего возлюбленного за руку и Леонард буквально подавился воздухом, увидев, что их ладони засветились.       – Я очень рад за вас, — тепло и искренне улыбнулся своей сестре мужчина, а та снова его обняла, – если ты обидишь её, я тебе шею сверну, — на полном серьёзе предупредил Холод, когда Лиза уже вышла из помещения, а Рамон поднял руки, словно сдавался, и последовал за своей половинкой. Как только дверь за ним закрылась, Бартоломью снова взял своего соулмейта за руку, а Снарт перевёл очень задумчивый взгляд на Аллена.       – И что мы вот с этим будем делать? — Леонард указал свободной ладонью на их соединённые светящиеся руки. Ему до сих пор казалось, что это было каким-то прекрасным ужасным нереальным сном. Просто безумным плодом его воображения. Но в то же время он не хотел, чтобы сон заканчивался, ему было комфортно и почему-то очень спокойно рядом с Барри, хоть он и был криминалистом полиции, а также Флэшем, героем города, в одном лице.       – Жить, Лен, — мягко улыбнулся ему Барри, – просто жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.