ID работы: 7378952

Цветы на моём теле

Гет
R
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 66 В сборник Скачать

Линия первая: концовка первая

Настройки текста
       — Тодороки делает вид, что не замечает меня, — выдыхает она, стягивая напульсник с левой руки, обнажая два цветочка, у которых был общий стебель. Один был серым, а второй голубым. — Мы с тобой подруги Мидория, но временами я тебя так ненавижу. Я ведь всегда замечала, какие он на тебя кидал взгляды, и от этого больно. Ты хорошая, я это понимаю… Когда ты ушла в другую школу, я думала, что всё наладится. Но… он всё равно смотрит на меня с холодом, в его глазах не горят те искры, которые появлялись, когда он смотрел на тебя. Это так… несправедливо.        Изуку решает поговорить с подругой, попробовать её поддержать.        — Несправедливость — это часть жизни, Яойрозу. Я примерно понимаю то, что ты чувствуешь. Да, не у всех жизнь хорошо складывается со своим солмейтом. Я думаю, вам нужно время. Ты говорила ему о том, что вы соулмейты? — Изуку говорит осторожно, неспеша, внимательно наблюдая за подругой.        — Нет… — чуть всхлипывая произносит она дрожащим голосом, — не говорила…        — В твом случае практически невозможно ошибиться по поводу соулмейта. Закрой глаза. Что ты чувствуешь к Тодороки? Не смотря на цветы и напрочь забыв об этой связи, представь, что вы просто два подростка, которые учатся в одном классе. Представила? А теперь послушай своё сердце, свои ощущения и скажи мне, что ты чувствуешь к этому человеку? — шепчет Мидория, сеансы с Тошинори научили её некоторым заумным словам, и сейчас было самое время, чтобы их использовать.        Момо молчала, о чём-то глубоко задумавшись, Изуку решила ей не мешать. Она понимала, девушке нужно время, чтобы покапаться в смоих чувствах, мыслях и эмоциях.        — Он мне нравится… — как-то неуверенно произносит она, и Изуку кажется, что девушка сама не уверена в своих словах. Момо сомневается в себе, в своих словах и чувствах. Они соулмейты, в этом нет сомнений и Яойрозу в этом полностью уверена. А этот страх быть отвергнутой, непринятой тихо сжимал горло своими кольцами всё сильнее и сильнее. Она как-то читала о том, что происходит при ненависти соулмейта, а приложенные к статье изображения заставляли дрожать всем телом. Тела, чью кожу полностью покрывали цветы, лица людей, искажённые от боли и засохшая кровь — главные элименты каждого фото.        — Он тоже скоро ответит тебе взаимностью, — говорит она и они уходят, но эти слова так и не достигают Яойрозу.

***

       Уже все спали, а Момо просматривала статью про соулмейтов, про то, можно ли разорвать связь. Она не подходит Тодороки. Ему нужен кто-то лучше неё. Даже Мидория подходила на эту роль лучше неё. Глаза бегали по сточкам, в каждом сайте говорилось одно и тоже. Разрыв связи — смерть одного из соулмейтов. Если связь была очень крепкой, то цветы не исчезнут. Если она была слаба или даже толком не закреплена, то цветок может измениться и тогда появится другой соулмейт.        Другой, да?        Если она… то Тодороки будет свободен?        Боже… о чём она думает…        С каких пор такие мысли начали посещать её голову?        Но если судить здраво, она ему не нужна. Момо слышала о истории про Изуку и Тодороки, зная зеленоволосую, та скорее всего отказала боясь за соулмейта Шото. Разрывать связи было очень опасно, ведь тот, от кого отказались мог натворить кучу дел. Одно из самых стандартных преступлений.        Момо не могла разобраться в чувствах, они противоречили друг друга, сбивая с ног и выворачивая наизнанку. Яойрозу смотрит на свои цветы, что так беззаботно смотрели на неё, будто это и не они связали её с человеком. Ей казалочь, что эти два бутона смеются над ней.        Почему именно он? В чём причина? Почему свыше как соулмейтов определили именно их? Она чувствовала, что это он с самой их первой встречи. Но он не обращал на неё внимания даже как на одноклассницу. Он знал и не желал её видеть своей половинкой? Или же просто даже не хотел искать своего соулмейта?        Но Изуку же он признался…        Весёлая озорница Мидория сразу влилась в коллектив своей тёплой улыбкой и бойким характером. Момо желала ей самого наилучшего, но…        Изуку в этом не виновата.        Яойрозу запуталась. Слишком много мыслей. Слишком много.        Они заполняли её голову нескончаемым роем, забивая всё свободное пространство, не оставляя и свободного миллиметра.        Хватит.        Почему я?        В чём я провинилась?        Я ему не нужна…        Может…?        Нет.        Нет. Нет. Нет.        Но ведь смысла нет.        Она может освободить его от этой ноши.        Так будет лучше для всех.        Особенно для него.        Отчаявшийся соулмейт может зайти очень далеко в своих переживаниях.

***

       Изуку проснулась от звонкого крика Мины, на который мигом сбежались все остальные включая и её саму        О нет…        По щекам заструились слёзы, и Изуку прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать.        В паре метров над полом висела Яойрозу. В её стеклянных глазах, казалось, всё ещё стояли слёзы. На лице царила печаль смешанная с отчаяньем. Обе руки были покрыты цветами, как и шея. Голубые и серые бутоны смотрели на них как будто с насмешкой, показывая сколько места они успели занять.        Изуку падает на колени, рыдает в голос. Она не увидела, что подруга сама стала загонять себя темой соумейтов, и в итоге полезла в петлю. Где она ошиблась?        Страдающей от безответной, на его взгляд, любви, соулмейт заростает цветами, сам себя убивая.

Плохая концовка один: полезшая в петлю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.