ID работы: 7378952

Цветы на моём теле

Гет
R
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 66 В сборник Скачать

Линия первая: концовка вторая

Настройки текста
       Изуку обнимает и шепчет одними губами:        — Я думаю у тебя получится решить свою проблему, — и уходит, закрыв за собой дверь и оставляя подругу одну со своими мылями. Зеленоволосая чувствует неприятный осадок на душе, от которого сводит лёгкие. Правильные ли слова она подобрала?        Вернувшись обратно, она встречается с вопросительным взглядом Урараки, на что Изуку улыбается и качает головой, брюнетка понимает её без слов.        — Ну же, Урарака, ну расскажи что-нибудь про вас с Иидой. Это правда, чтоты чувствуешь какую-то связь? Как это там говорилось? Ах да, нить связывающую вас? — трепетала Мина, в её жёлтых глазах горел неудержимый огонь, и даже не было сомнений, что девушка сделает всё, но докопается до истины.        Смотря на лицо Очако, Изуку не смогла сдержать лёгкого смеха, ведь её лицо было неописуемо.        — О-о-о! А вот и Мидория вернулась. Надеялась сбежать от моих распросов? — засмеялась Ашидо, подползая ближе к ней. Брошенный взгляд на Урараку означал, что та тема ещё не закрыта, и она обязательно вернётся к ней.        — А? Я что ли? — наигранно спросила Изуку, невинно хлопая глазками. Хитрый и любопытный взгляд розоволосой вызывал смешанные чувства, хотелось смеятся или убежать от неё. Если девушка что-то задумала, то всё, пиши пропало.        — Ну, а какие у тебя цветы? Я знаю, что они у тебя есть. Покажи, ну покажи! — наседала на неё розоволосая, подползая всё ближе и ближе.        — Это личное. И точка, — твёрдым голосом сказала она. Мина была удивлена такой резкой перемене в голосе девушки. Её слова оставили своё горькое послевкусие, и не надо было быть гением, чтобы догадаться, Изуку не хотела говорить о своём соулмейте. И это было отнюдь не из-за секретности, тут было что-то другое. Девушка предпочла не лезть.        — Эй, девочки! Кто хочет пирожных? — раздался задорный голос Яойрозу, стоявшей у косяка двери с тарелками в руках. На её губах сияла улыбка, на лице не осталось и следа после того откровения.        — Конечно! — в унисон крикнули девушки. Мидория же спокойно выдохнула, хотя что-то всё равно не давало покоя.        Пирожные были через чур сладкими, ну или так казалось только ей. Как никак сладкое она любила не очень. Её глаза то и дело возвращались к Яойрозу, пытаясь найти в её лице что-то. Изуку сковывало внутреннее волнение, которое она не могла объяснить, и оно не давалоей покоя.        После рассказа страшилок Миной все дружно легли спать. Безумно уставшие, но весёлые и довольные. Мидория ни капли не жалеет, что решилась придти сюда.        Шея зачесалась, вырос новый цветок, и это никак не радовало. Пусть растут вниз по грудной клетке, но только не вверх, ведь там она их уже не скроет, а перемотанная шея будет вызывать подозрения и панику.        Сегодня она будет спать в линзах. Да, завтра глаза скорее всего будут болеть, но она не хотела рисковать. А вот цветы растущие на голове заставляли её ёжится от неприятного ощущения, ведь за ночь хвост с большой вероятностью растрепается.        — Спокойной ночи, — еле слышно шепчет она, и закрывает глаза.

***

       Пробуждение выходит резким, неожиданным. Её душат подушкой, Мидория пытается закричать, но звук плохо пробивается и выходит мычание. Изуку дёргается, пытается скинуть напавшего, но куда ей. Её тело слабое, а вдобавок ко всему истощено цветами, грудная клетка болит, от того, что на на неё приходит упор локтей душащего, и от нехватки кислорода.        — Прости, Мидория. Как ты и говорила, я просто решаю свою проблему, — до Изуку доносится приглушённый голос Яойрозу. Из глаз катятся слёзы, а горло вдабавок сжимает обида.        Изуку даже почти её не осуждает. Но только почти.        Силы покидают её, и она больше не сопротивляется, руки обмякают, а тело становится ватным.        — Прости, прости, прости, — из её серых глаз начинают капать слезы, и она пропускает момент, когда Изуку не двигается уже минут пять. Девушка убирает подушку, смотрит на расслабленное лицо, осознание накатывает новой волоной, и она прикрывает рот руками.        — Я... я не... — слёзы катятся с новой силой, её сердце стучит в ушах, в то время как у зеленоволосой оно затихло навсегда.        Где-то в другом доме на полу лежит парень, скалится от боли, которая потом затихает.        — Прости пожалуйста, — она понимает, словами уже не помочь, видит выбившиеся из-под майки цветы и понимает, она порвала чужую нить, даже не задумываясь о том, что с другой стороны кто-то есть.

Плохая концовка два: неправильно решённая проблема.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.