ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Мерзкие создания. Да кто они вообще без ангелов и демонов? Мишени для самих себя? Тряпичная кукла? Бездушная тряпка? Люди ужасны. Они это и сами знают, но многие просто боятся признать это. Глупо, не правда ли? Люди смешны. Потому что в одиночку жить им тяжко, они чувствуют одиночество, убивающее изнутри. Немногим везет связать свою жизнь узами брака и действительно жить в любви и согласии. Сколько вы знаете таких? Так мало того многие люди начинают копаться внутри себя, искать изъяны, винить себя и весь мир. Человек — есть изъян, разве они этого еще не поняли? Абсолютно каждый. Об этом можно долго рассуждать, но зачем? Всю постиронию душы человека проходят еще на первом курсе, и многие ангелы, а иногда даже и демоны задаются вопросами: что такое человек, зачем мы ему нужны, и как понять душу человека, раз уж она так многогранна, я бы сказал — безгранична. Глупые, глупые люди! Как столь совершенным существам как ангелам или демонам можно полюбить такую вещь, как человек? О боже. Чимин только сейчас начал понимать это. Забавно. Кажется сейчас кого-то накроет волной паники. Пока Чим возился в человеком — Хосоком он стал… Более человечным (?) Фу. Именно поэтому высшим нельзя быть с низшими. Они начинают искать в себе изъяны, корить себя за смерть своего человека. Но ведь они — идеальны. Они должны показывать это людям и направлять их на путь истинный… Но для начала… Направьте высших на их путь… *** Чонгук смотрит на пузатый бокал вина, медленно перекатывая манящую алую жидкость. За весь этот день он больше не встретился с теми светлыми, словно небо, глазами. Кто он? Новенький? Должно быть, он очень вкусный. Чон уже представляет, как блондин кричит, молит о помощи, чтобы дьявол отпустил его, не убивал, сжалился. Но Гук никого не пощадил и не собирается. Не зря же он сын самого ужасного создания — Сатаны. Нужно отпустить эти надоедливые мысли об ангеле, поэтому сейчас он прижимает к себе очередную демонессу, мокро и развязно целуя в губы. Омега лишь ближе льнет, притягивает Чонгука за воротник белой рубашки и, отрываясь от таких желанных уст, спускается ниже, пальчиками заранее справляясь с ремнем. Ее губы мажут по шее, оставляя влажную дорожку на ней. В комнате стало ужасно душно и пахло похотью и развратом. Конечно почти каждая омега хотела побывать в кровати у сына величайшего демона, ведь по рассказам других — с ним оргазмы ярче, перед глазами фейерверки от непередаваемой эйфории. С ним срываешь голос от непрекращающихся стонов и криков, просьб о продолжении. Но есть один принцип у Чона — не ебать одну шлюху дважды. Надоедает. Девушка аккуратно расстегивает пуговицы на атласной рубашке, боясь сделать что-то не так. Руки альфы ложатся на осиную талию и сжимают, потом там обязательно останутся синяки. И они может и продолжили, если бы не телефонный звонок с неизвестного номера Гуку. И он вмиг грубо сбрасывает с себя омежку, отвечая на вызов. — Чон, намечается хорошая тусовка с хорошими дамами, — голос на той стороне усмехнулся. — Приглашены также и ангелочки, так что грех — отказаться, оппочка, — на этот раз он низко рассмеялся. -Завались, Ли. И да, я буду. Отправь мне адрес по смс, — быстро и понятно. Чонгук начал стягивать с себя ненужную одежду, оставаясь в одних боксерах, совсем игнорируя демонессу, которая прожигала в его спине дыру своим жадным взглядом, желая прикоснуться к рельефным мышцам спины, пресса и ниже… — Ты кстати, свободна, — он поворачивается, хватая омегу за запястье, выпроваживая за дверь.

***

— Не пойду, Чимин. Я, кажется, это уже говорил, — Ким сердито утыкается в книгу, делая вид, что ему интересно читать ее, дабы надоедливый Пак отвалил. — Ну Тэ — э, — слащаво протянул ангел. — Чим, отстань, а, — поднимая тяжелый взгляд, Тэхен взглянул на Пака, давая понять, что тот не переубедит его. — Как знаешь, — пожав плечами, Чимин уже хотел уйти, но добавил, — Там будет Чон… — Подожди пару минут, — не дав договорить Паку, Ким крикнул и побежал собираться, а на лице старосты расплылась счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.