ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
      — Мне уже не нравится, — пробубнил Ким, идя мимо пьяных в стельку демонов, прижимаясь сильнее к Чимину, будто он сможет как-то спасти его от этих голодных взглядов, которые успели его раздеть, выебать жестко и сожрать. Тэ сглотнул, зажмуриваясь временами, пока вдруг не врезался в чью-то крепкую грудь. По запаху, исходящему от незнакомца, можно было понять, что этот «кто-то» — альфа. Тэхен медленно открыл глаза, приподнимая голову, неожиданно встречаясь со светло-голубыми глазами. — Тэхен? , — на его лице появилась миловидная улыбка. — Вот уж не думал, что ты придешь. Ты вроде не любишь спускаться в людской мир. — Минхёк? — у Кима глаза расширились, готовые вывалиться, а щёки покрылись румянцем, и сердце из груди выпрыгивало. — Ну, а кто ещё, Тэхен-а, — он своей ладонью потрепал блондинистые волосы омеги. — Я тут со своей омегой, но вот только найти не могу её. Ты постой тут, я найду и вернусь. Тэхен не успел и кивнуть, как след Чона простыл. Где-то внутри неприятно жжётся, прожигая все изнутри, крик до невозможности громкий, но он молчит, опуская взгляд в пол. Нет, он не будет ждать его. Уж слишком долго ждет Ким его каждый раз, никак дождаться не может. *** Все веселятся, пьют, купаются в бассейне. В мире же ангелов и демонов нельзя позволить себе такую роскошь. Поэтому несколько тысяч лет назад Высший союз ввел закон, что любое существо из их мира может спускаться к низшим, при условии, что не будут вмешиваться в жизнь людей. В случае нарушении закона виновный подвергается жестокой порке в течение месяца. Если выдерживает — остаток жизни проводит в Комнате Трех Сестер, но еще никто не выжил. Да и закон не всем хочется нарушать. Боятся. *** Ким сидит на крыше бара, где веселится его «друг», бросивший его здесь одного и, видимо, совсем не беспокоится. Но он понимает его. Ему нужно забыть недавнюю трагедию, иначе он попросит убить себя, выкопает Хосока и в могилу к нему ляжет. Да и Тэ сейчас не против слечь в землю, уж сильно много боли в последнее время. «Забудь его, Тэхен. ГЛУПЫЙ ТЭХЕН! НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ! ОН СЕЙЧАС С ЕГО ИСТИННЫМ РАЗВЛЕКАЕТСЯ И НЕ ВСПОМИНАЕТ О ТЕБЕ, УСПОКОЙСЯ!» — именно это творилось сейчас в голове у Кима. Но на лице ни одной эмоции. Он никогда. никому. ни за что. не расскажет о том, что у него на душе. — Зря такой омега как ты сидит здесь один, — за спиной раздался довольно приятный голос. Тэ обернулся, встречаясь в черными очами, которые смотрели в него. Именно в него, но никак не «на». Он готов был вечность смотреть так, утопая в темноте напротив, но быстро одернул себя, пробегаясь по всему названному гостю. Широкая футболка, которая открывала ключицы, рваные джинсы и черный бомбер, волосы темные и ужасно растрепаны — это все, что Тэ смог разглядеть. Омега фыркнул, показывая, что он не боится его и ему все равно и отвернулся к ночному городу. — Ты кто? — пробормотал Ким себе под нос, но альфа обладал прекрасным слухом. — Чон Чонгук, — он подошёл медленными шагами, протянув руку к омеге. — Ким Тэхен, — он посмотрел с недоверием, но руку подал. Альфа сел рядом с Тэ, протягивая тому бутылку виски. Ким, не смотря даже, схватился за горлышко и сделал добрых пять глотков, щурясь оттого, как же сильно алкоголь обжигает горло. Ангел ни разу не пил, поэтому с непривычки голова пошла кругом через минут десять. Он облокотился на плечо Чона и начал рассказывать тому о том, как же его достало все это. А Чонгук слушал, внимательно, вникая во всё, что ему говорил омега. Он смотрел прямо, но боковым зрением следил за ним, подмечая у себя в голове, что Тэхен — до одури красив. Особенно под лунным светом. Голос ангела — действительно ангельский, такой убаюкивающий, что порой у него глаза невольно закрывались, но он встряхивал головой, продолжая слушать. Альфа так засмотрелся, что даже не заметил, как Ким уснул. Он приподнял уголки губ, наблюдая за спящим омежкой и немного подвис, не слыша поначалу посторонних. — О, Гук, у тебя тут ангелочек? — демоны облизнулись, обводя глазами талию Тэ. — Какой сладкий… Умеешь же ты, блять, выбирать еду. Поделишься же? Демоны в обличии человека надвигались на свою жертву, уже предвкушая, насколько он сочен. Глазное яблоко чернело с каждым шагом все сильнее и сильнее. А Чон не отрываясь следил за каждым их вздохом, движением, в голове прокручивая все варианты, которыми можно оттолкнуть противников от своей добычи. Он встал, перед этим аккуратно уложив голову Тэ на крышу, повернулся и сказал: — Отойдите, — тон был приказной настолько, что глаза демонов вернулись в исходный вид, а сами они вздрогнули. — Он — мой. Проваливайте. Кулаки Чонгука сжались до побеления костяшек, а вены вздулись, готовые вот — вот лопнуть. Взгляд Чона властный, по нему видно, что если сейчас хоть кто-то скажет слово против — перегрызет сын Сатаны глотку. — Да брось, Гук. Никогда ты не жадничал для нас каким-то ангелочком, — один из демонов неловко улыбнулся. — Я всё сказал, — Чонгук взял Тэхена на руки, вынося к выходу, сверля глазами тех альф. Пока он нес омегу, успел рассмотреть его ключицы, шею, изучить его лицо, стараясь запомнить все досконально. Ведь Ким — новая игрушка Чонгука, которой демон собирается наиграться вдоволь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.