ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробираются сквозь белоснежные занавески, которые так упорно не хотели пропускать их в комнату, наполненную запахом вишни и ванили. Лучик ползет по паркету цвета медовой карамели, переходит на тумбочку, стоящую возле кровати, стараясь добраться до лица омеги, спящей на кровати. Но вот, он сделал то, чего хотел: дунул ветер из открытого настежь окна, занавеска дрогнула, тем самым пуская свет на лицо Кима. Глаза его режет столь яркий луч и он жмурится, стараясь накрыться одеялом и спрятаться от наступившего утра. Но оно не поддается, зажатое чьим-то телом, черт его подери. Тэ непонимающе поднимает голову, нащупывая около себя что-то мягкое. Блондинистая макушка торчит из-под одеяла. «Черт, » — проносится у Кима, в голове всплывают отрывки разговора с Чоном и каким-то парнем, которого сейчас Тэхен и вспоминать не хочет. Он осторожно толкает тело незнакомца в бок, но, не рассчитав силу, он падает на пол, головой ударяясь об еще одну тупую тумбочку. Ким жмурится, мысленно прося прощения у упавшего. Слышится тихое, но довольно внятное: — Блять… Тэ с облегчением выдыхает, узнав голос друга. — Чимин, прости. Я думал, что ты — это, — не договаривает блондин, как Пак подрывается с пола и бросает подушку прямо в лицо омеге, отчего он падает с кровати, ударяясь об его любимейшую тумбочку головой, выругиваясь не самыми ангельскими словами на друга. — Думал, что лишился самого сокровенного под действием алкоголя? — Пак ухмыляется, это можно понять по интонации. — Вчера тебя нес Чонгук на руках. И, готов поклясться, он уже сожрал тебя и оттрахал, Тэ. Поэтому держись подальше от этого типа. Тэ же закатывает глаза и убирает подушку с лица, вставая с холодного паркета, направляясь на кухню. «Чонгук. Чонгук. Чонгук. Чонгук. Чонгук, » — без конца крутится у Кима. Точно. Он же тот парень, который на крыше с ним сидел. Но мозг совсем не хочет вспоминать внешность и голос альфы. Только черные глаза. Омега встряхивает головой, принимаясь готовить завтрак. Сейчас ему не нужно забивать голову всякой ерундой. Нужно отучиться и найти работу в мире низших. Больше ничего. — Твой принц вчера чуть не отымел свою омегу на барной стойке, — бормочет Чим. Он честен и это важно для Тэ. Паку жаль друга из-за его безответной любви, но лучше он сейчас настрадается и найдет себе истинного, чем потом будет всю свою жизнь как собачонка бегать за Минхёком. Ким кивает, прикусывая до боли нижнюю губу. Это неприятно слышать омеге, но от правды не убежишь, насколько горькой она не была. «Чертов Минхек, » — думает Тэ, стараясь не подать виду, что его задели как-то слова Чимина. — Думаю, что нам пора собираться на учебу. К паре второй успеем. Так что давай, жопец поднимай и вали умываться, — с как можно более правдоподобной улыбкой говорит Тэхен. — И выпей таблетку. Ты явно вчера перепил. — Тэхен-а, — сладко тянет омега. — Что бы я без тебя делал, — и чмокает младшего в плечо, направляясь в ванную, по дороге проглотив таблетку. — Помер бы, — шепчет Ким, улыбаясь. *** — Смотри, он смотрит на тебя еще с начала года! — Пак жестикулирует руками, высоко их поднимая. — Этот альфа милый и очень начитан. Ты любишь таких как ты. — Каких это «таких»? — нахмурившись, бормочет Тэ. — Ботанов, — вздергивает плечами ангел, а Тэхен лишь демонстративно закатывает свои глаза. Дальше они шли в полном молчании. Пак прав: Ким — ботан. Только очков круглых не хватает, чтобы не отличить было. Тэ смотрит вперед, совсем не видя того, что происходит по сторонам и врезается во что-то большое, по сравнению с ним и твердое. Чья-то спина. Да, сегодня явно везет ему. Этот кто-то оборачивается и омега понимает, что влип по полной, ведь перед ним — демон. Он осторожно отходит назад, а Чимина и след простыл. Тэхен втягивает побольше кислорода, но вот и еще одна ему радость: это альфа. Мать его, альфа. «Вряд ли ты сегодня вернешься домой, » — усмехается в голове омега. Тут он решает поднять глаза, чтобы не выглядеть слишком жалким перед демоном. Но тот лишь ухмыляется и заглядывает в светло-голубые глаза напротив своими черными. Тэ опешил, когда узнал именно те глаза, которые он встретил в прошлый раз в коридоре. Но сейчас в них одно безразличие. «Нет, это не они, » — утверждает ангел для себя. Набирается смелости и, толкнув невзначай плечом альфу, пошел дальше. Друзья Чона рассмеялись, издеваясь над Гуком. «Даже этот ангелок не испугался. Неужели ьы и вправду не так суров, как раньше. Теряешь хватку. Тоже мне…сын Сатаны, » — доносились похожие звуки, но Чонгук не слышал их, прожигая спину удаляющегося омеги, который посмел унизить его. Он обязательно расплатится за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.