ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Костя несколько минут просто смотрел на это уведомление. Это совсем не похоже на его Женю. Ведь зная ее сейчас, она точно бы не написала первой. Святославу немного поднадоело, что друг тупо пялиться в экран, но ничего не делает. Поэтому блондин просто выхватил телефон Кости и быстро нашел диалог с девушкой. Он даже толком прочитать сообщение не успел. -Поздравляю, она его удалила!- воскликнул Степанов. -Что?! В смысле удалила?! -В прямом. -Ладно, верни телефон,- Костя попытался забрать у друга свой айфон, но тот не спешил возвращать его.- Ты что делаешь? -Налаживаю твою личную жизнь,- ответил Свят. Черкас удивленными глазами смотрел на друга. Нет, он конечно рад, что Свят пытается ему помочь, но не в этой ситуации. Не с Бастард. Так с ней не прокатит. Самое главное, чтобы Степанов не посмотрел их старую переписку. Ведь там было столько компромата, которым парень непременно будет пользоваться. Но к счастью, блондин не относится к тому типу людей, которые при любой возможности будут читать переписки. Парень написал Жене, а после наконец отдал телефон владельцу. Костя посмотрел на то, что там придумал друг. Закатив глаза, он выключил телефон и убрал в карман. У него сейчас было очень огромное желание взять и уйти к Баш. Да и притом, она совсем недалеко. В соседней квартире. Но что ему сказать? Немного подумав, парень резко поднялся с дивана и направился к выходу. Этим он удивил Святослава. Но решив его не трогать, тот просто продолжил залипать в телефоне. Он ведь понял, куда так рванул Черкас. Тут и к гадалке ходить не нужно. Подруга детства, к которой есть чувства, находится в нескольких метрах от него. Все и так прекрасно понятно. Забрав свои вещи, парень направился к квартире Евгении. Вот только когда Костя уже нажал на звонок, вся его решительность куда-то делась. Но отступать уже поздно. Так что ему придется довести дело до конца. Слыша за дверью то, как девушка проклинает нежданного гостя, он улыбнулся. Когда Бастард открыла дверь, Костя несколько смутился. И причиной этому было то, что Евгения была в длинной футболке, под которой ничего не было, а по шуму воды он понял, что она хотела принять ванну. -Что надо?- девушка сложила руки на груди, так что футболка немного приподнялась и было видно нижнее белье. -Я хотел...- Костя сглотнул. Он чувствовал себя сейчас подростком, которой увидел постельную сцену в фильме, который смотрел вместе с мамой. -Так, либо ты говоришь сейчас, а потом уходишь,- произнесла Бастард,- либо заходишь в квартиру, ждешь и потом говоришь? Выбирай. -Я пожалуй выберу второе,- как-то промямлил парень. Женя ничего не сказала. Она пропустила парня к себе и, закрыв дверь, скрылась в ванной. Костя повесил свою куртку на вешалку и снял кроссовки. Ударив себя по лбу, он прошел на кухню, где налил себе воды. Он чувствовал, что щеки приобрели красный цвет. Да, такой реакции его тела на Женю не было уже давненько. 2014 Весенние каникулы были очень теплые, что даже было странно. Многие уже чуть ли не перелезли в летнюю одежду. Но вот Косте было совсем не до каникул. Он работал, пока остальные веселились и гуляли с друзьями. Надеялся, что Женя тоже отлично проводит время вместе с компанией дворовых друзей. Но вот только разве девушка могла оставить своего друга и спокойно веселиться? Конечно же нет. Поэтому девушка тихо подкралась к Черкасу, пока тот таскал ящики и начала ждать. Только вот парень ни в какую не замечал Бастард. Поэтому она решила все же что-нибудь сделать. -Мне кажется, что те два ящика стоят неровно,- Костя резко остановился, и его глаза стали размером с монету. -Твою мать! Баш! Какого хрена?! -Я вижу, что ты скучал,- девушка спрыгнула на землю, а Костя громко сглотнул.- Что нужно таскать и куда? -Мне не нужна помощь. -Быстрее справимся, быстрее пойдем гулять!- девушка хлопнула в ладоши и взяла один из ящиков. А парень тем временем рассматривал подругу. Шорты, белая свободная футболка, которая поднималась, стоило поднять руки и зеленые волосы. Костя почувствовал, что его щеки стали красного цвета, но из-за того, что он работал этого не было заметно. Так же парень почувствовал, что в штанах стало тесно. Нет, эта безбашенная девушка слишком странно на него влияет. -Я конечно понимаю, что ты устал и решил немного отдохнуть, но все же помочь стоит. -Сейчас,- Черкас очнулся и подошел к подруге с мыслью о том, чтобы она ничего не заметила. Наше время Парень даже не заметил, что на кухне он теперь не один. Баш залезла на стол, чем и привлекла внимание Кости. Он начал рассматривать подругу. Та сидела в шерстяном платье, у которого был воротник и небольшие рукава. С волос стекала вода, капая на платье. На ногах были гольфы в цветах Слизерина. Как бы то ни было, но на дворе осень, а дома холодно. Черкас глазами бегал по телу подруги, когда та в свою очередь просто смотрела на свои ногти. Со стороны это выглядело мило. -Так ты что-то хотел сказать?- Евгения перевела взгляд с ногтей на Костю. -Что было в том сообщении? -Да так, ничего такого,- отмахнулась Женя. -Баш,- парень подошел к ней, так, что ее ноги были по бокам от его бедер.- Что было в том сообщении? -Я же сказала, там не было ничего важного,- ответила девушка, наблюдая за действиями Кости, который осторожно заправлял прядь волос за ухо. -Ничего важного?- руки парня переместились на бедра Жени.- Тогда зачем нужно было его удалять? Он говорил это томным голосом и практически ей в губы. Как парень так быстро осмелел? Сам он не мог ответить на этот вопрос. Возможно это влияние самой девушки, которая выглядела сейчас так беззащитно. Совсем не похоже на нее саму. Костя заметил, как Баш облизнула губы. Это стало последней каплей. Преодолев это небольшое расстояние, Черкас завлек подругу в поцелуй. Девушка не оттолкнула его, а даже наоборот. Руки Жени переместились на шею парня, а пальцами зарылась в его волосах. Руки Кости уже во всю блуждали по телу подруги. Когда в легких закончился воздух, парень перешел на шею. Баш закусила губу, чтобы не застонать. Хотя Черкас это заметил и улыбнулся. Девушка почувствовала, что внизу живота начал завязываться узел. -Костя,- проскулила Женя, когда руки парня забрались под платье и несильно сжали талию девушки. -Не беспокойся,- он снова ее поцеловал, а после отошел на пару шагов назад. Картина сидящей на столе Бастард, которая пыталась отдышаться, сильнее возбудила Черкаса. Но как бы тело не требовало сейчас этого, нельзя. Совершенно нельзя. По крайней мере до того момента, пока они не восстановят то общение, которое было раньше. А может даже это и перерастет во что-то большее. И Костя на это надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.