ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Придя в институт, Костя сразу заметил Евгению. Она как обычно была рядом с Лехой. Приглядевшись, он заметил на ее шее шарф. Это вызвало у него улыбку. Вот только теперь его насторожило то, что к Бастард и Фурманову направлялась девушка из другой группой. Сейчас занятие у всего потока, так что это было не удивительно. Хотя та была настроена явно не дружелюбно. Решив подойти поближе, чтобы все услышать, Черкас заметил заинтересованный взгляд Жени на себе. -Посмотрите кто тут!- та девушка была брюнетка с иссиня черными длинными волосами и серыми глазами. Она ничем не отличалась от других девушек института.- Что прячешь под шарфом? -Раскольникова, че надо?- безразлично спросила Бастард. -Ну что ты, у тебя тоже очень красивая фамилия,- Баш закатила глаза,- ведь бастард - это внебрачный ребенок. -Да, а еще это ругательство, и куча других значений,- Евгения наконец-то посмотрела на девушку,- ты за этим пришла? Если все, то прошу, не порть настроение. -А что так?- брюнетка стянула с девушки шарф.- У кого-то вчера был неудачный секс? Костя аж подавился воздухом. Этого он точно не ожидал. А вот реакция Жени его ни капельки не удивила. Ее сложно вывести из себя. Ведь именно этого хотела брюнетка. Вот только у нее этого не получится. -Дорогая Елизавета,- начала Баш, сложив руки на груди,- посвящать вас в события вчерашнего вечера я не собираюсь. Это останется между мной и тем человеком. А вот про ваши похождения знает каждый в это учебном заведении. Ведь вы уже давно заслужили звание главной подстилки института. Студенты тут же загудели. Они догадывались, что Евгения может такое выкинуть, но чтоб прям так. Однако видеть злое лицо Лизы было очень приятно. Вот только Алексей решил успокоить толпу, которая собралась вокруг девушек. Костя даже не знал, как на это реагировать. Вроде бы она и поставила ее на место, но все же. Но это же Бастард, она неисправима. Хотя вчерашний вечер доказывает несколько другое. Та картина все еще мелькает перед его глазами. -Ты страх потеряла?- прошипела Елизавета. -Что ты мне сделаешь? Я смогу быстро уйти, а ты даже догнать не сможешь. Хотя у тебя по физ-ре зачет. Видно повезло, что физрук мужчина. -Жека, ты крута!- послышался чей-то голос из толпы. -Заткнулись все!- рыкнула Раскольникова. Только брюнетка хотела что-то сказать, как Баш откуда-то достала сигарету. Она сделала затяжку и выдохнула дым в лицо Лизы. Потушив, она выкинула ее в ведро. Костя был удивлен, что это никак не отразилось на Жене. Ну то есть вообще никак. -Ты об этом еще пожалеешь,- прошипела Елизавета. Бастард хмыкнула и, схватив Фурманова, пробралась сквозь толпу. Зайдя в аудиторию, она села на свое место. Правда только вот Леха сел к девушке из другой группы. Баш уже поняла, чего хочет добиться парень, ведь он уже давненько проявлял к ней знаки внимания. А может она ему нравится. Тут уж ничего не понять. Нужно просто ждать, время покажет. Девушка приготовила все для лекции, как заметила, что рядом с ней кто-то сел. Посмотрев на этого человека, занявшего место Алексея, Баш удивленно подняла брови. Костя смотрел на нее таким взглядом, как бы говоря, что у них будет серьезный разговор по поводу сегодняшней перепалки. Бастард закатила глаза. Ох уж этот взгляд. Как же она его не любит. Ведь девушка вообще не любила ругаться с другом, а такие разговоры заканчивались ссорой. Каждый отстаивал свою точку зрения. А сейчас у нее вообще не было настроения, чтобы вообще выслушивать недовольства друга по поводу сигареты. -Так, давай сразу,- начала девушка, развернувшись к Косте.- Да, я раньше курила, но это было раньше. Сейчас это просто было нужно. -Я не об этом хотел поговорить, но раз ты начала, то и это мы обсудим. Девушка лишь закатила глаза. Ну зачем ей это все? Взгляд парня опустился на ее губы, а потом на шею, где были засосы, оставленные им вчера. Заметив этот взгляд, Баш замоталась в шарф, чем вызвала победную улыбку у Черкаса. Как бы то ни было, все же такая реакция девушки просто бесценна. Она ведь никогда не пыталась что-то прятать. -Костян, сорян, что отвлекаю, но ты сейчас нужен,- рядом с Черкасом оказался Свят. Как он здесь оказалась, вообще не понятно. Для чего внизу сидит охранник?- Жека, привет! -Какого черта? Ты что здесь делаешь? -Я пришел за ним, ибо нам нужно срочно кое-что переделать,- сказал блондин, не замечая взглядов девушек.- Красивый шарф! Бастард еще больше обвязала его вокруг шеи. Парни заметили, что та покраснела, от чего у Костя была просто улыбка Чеширского Кота, а Свят просто догадывался, почему все так. Младший быстро собрал вещи и, собравшись уходить, мельком поцеловал Женю в щеку. Та закусила губу и покраснела еще больше. При всех на глазах. Леха быстро подсел к подруге, оставив ту девушку одну. Баш просто начала вертеть головой, как бы говоря, что ничего не хочет обсуждать. По крайней мере не сейчас. Да что вообще с ней творится? Почему она так стала реагировать на Костю? Ведь она и раньше его любила, но такого не было. Что сейчас поменялось? Но больше всего это заинтересовало Лизу, которая со злостью в глазах смотрела на Бастард. В ее голове созрел план, который поставит Евгению на место. Но получится ли это у нее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.