ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После института Леха и Женя решили отправиться домой к парню. Он решил, что лучше будет поговорить об случившемся нежели провести ночь с другой. Все же подруга ему дороже, чем практически незнакомая девушка. Никто толком не мог понять, что вообще происходит. Поэтому пришло время во всем разобраться. Им нужно нужно друг другу все рассказать. Все же таких разговор давненько не было. Да и притом Баш уже давно не была у Леши, так же она соскучилась по Максиму Денисовичу. Поэтому перед этим друзья зашли в магазин и купили некоторые продукты, которые были нужны и просто пожевать за разговором. В доме, где живет Фурманов частенько не работает лифт, поэтому им пришлось подниматься на 10 этаж пешком. Но им было не трудно. Все же физрук их гоняет и поэтому их физическая подготовка достаточно хорошая. -У тебя же ключи, — сказала Бастард, когда они стояли у двери. -Дома Марк, так что пусть немного подвигается, — усмехнулся Леха.- Наконец! -О, Женя, — парень пропустил друзей в квартиру, — прекрасно выглядишь! -Спасибо, — бросила девушка, даже не посмотрев на парня. -Евгеша, как я рад тебя видеть! — из кухни вышел мужчина и обнял Женю. -Я тоже рада вас видеть, дядя Максим! Вы очень круто выглядите. Новый образ? -Что ты, — отмахнулся мужчина.- Вот кто-кто, а вы оба выглядит очень хорошо. Прям светитесь изнутри. Влюбились? Ребята скривили лица. Отдав пакеты отцу, Леха отправил девушку в свою комнату. Он помог папе, забрал еду, которую они покупали для себя и пошел к Жене. Проходя мимо Марка, он остановился и с ухмылкой на него посмотрел. -Не старайся, она тебе не по зубам. -Да пошел ты, — он быстро оделся и вышел из квартиры. Леха зашел в комнату, где была Баш. Она сидела на подоконнике и смотрела на людей. Парень даже опешил, ведь впервые видел подругу такой. Заметив его, девушка слезла с подоконника и села на кровать. В комнате повисло молчание. Никто не знал, как начать разговор. Но кому-то все равно придется начать. И этим кто-то была Женя. Она рассказала Алексею все, что накопилось у нее на душе с момента, как в ее жизни опять появился Костя. Она просто запуталась в чувствах и в самой себе. Ее образ безбашенной пофигистки растворился и теперь эта была просто девочка. Беззащитная девочка, которая хотела просто разобраться и опять понять, что значит любить. Любить того, кого знаешь практически всю жизнь. Любить и просто быть любимой, находясь под защитой. Знать, что этот человек ждет встречи. Девушка, закончив говорить, посмотрела на друга. Алексей был удивлен этим рассказом. -А ты? — спросила Баш, вытирая слезинку.- Она тебе нравится? -Да, причем очень сильно, — ответил Фурманов, протягивая подруге стакан с колой.- Ее зовут Злата. Она совсем недавно переехала из Витебска сюда. -Она из Беларуси? — парень кивнул.- Крутяк! Она очень красивая, уверена, что у вас с ней все получиться. -Я тоже верю, что у тебя и того певца тоже все будет хорошо. Они обнялись. Наконец друзья все рассказали. Им обоим стало немного легче. Поэтому они решили просто посмотреть фильм. 2013 Костя гулял с Катей. Просто было непривычно, ведь обычно рядом с Женя. Но та где-то бродит с дворовыми друзьями. Поэтому парню и приходится проводить время с одноклассницей. Хотя, она ведь его девушка. Только вот Черкас практически ничего к ней испытывал. Это было лишь для того, чтобы отвлечься от Бастард. Но вот только это плохо получалось. Ему было неприятно, что подруга временами его игнорировала. Только вот он не понимал, что это было для того, чтобы сердце девушки не разбилось. Женя не может видеть их вместе. -Ты слышишь? -Да, — ответил парень и направился в сторону шума. Там он увидел драку. И ведь это была Баш. Она дралась с парнем, который выглядел намного старше нее самой. Глаза Черкаса расширились от удивления. В нем начал появляться страх за подругу. Он знал, что такая драка не первая у нее, но каждый раз страх за ее жизнь был огромен. Поэтому даже сейчас, позабыв про Катю, он пытался пролезть сквозь народ. И вовремя. Удар парня был слишком сильный для девушки, поэтому та упала на землю. Губа и бровь разбиты, куча синяков и ссадин. Костяшки разодраны, из носа течет кровь. А вот парень выглядит хуже. Как бы то ни было, он бил вполсилы. -Женя! — Костя тут же подбежал к девушке. -Черт, — прошептала та, пытаясь подняться на ноги. -Баш, ты вообще с головой дружишь?! А если бы он тебя убил?! -У нас были причины на это, — произнесла Бастард. Костя поднял девушку на руки. Сейчас она до дома не в состоянии добраться сама, да и ей лучше в таком виде не соваться. Парень позабыл про Катю. Его волновала только Женя. Сердце билось слишком быстро из-за страха, что чувствовала девушка. Та прижалась к нему, чувствуя тепло. И ведь никто из них не скажет, что они влюблены. Влюблены друг в друга. Наше время. Было уже поздно, поэтому девушке нужно было идти. Повезло, что они вместе сделали домашку. Поэтому она может просто прийти домой и лечь спать. Сон во время учебы это просто святое. Поэтому нужно ценить его. Попрощавшись с Лехой и его отцом, Бастард вышла из квартиры и направилась домой. Где-то минут 15 ей идти. Правда сейчас рано темнеет, поэтому Фурманов не хотел отпускать ее одну. Но девушке напомнила ему, что постоять за себя она в силе. Идя по переулкам, она просто смотрит на проходящих мимо людей. Пройдя половину пути, Евгения почувствовала, что за ней кто-то идет. -Родители не научили, что гулять одной по улицам в такое время нельзя? — Баш почувствовала, что в ее спину что-то упирается. -Я студентка и не ношу с собой ничего дорогого, — ответила та, развернувшись. Лицо было скрыто под капюшоном, так чтобы его не было видно. -Ну я бы так не сказал, — парень кивнул на карман, где лежал телефон. Бастард потянулась к карману, а потом резко ударила недограбителя в лицо. Тот пошатнулся. Послышался выстрел. Евгения дотронулась до своего живота. Кровь. Парень, испугавшись, убежал. Девушка сжала зубы от боли, которая начинала нарастать. Ее кофта начинала становится темной из-за крови. -Баш! — она услышала крик и посмотрела в ту сторону. Единственное, что смогла разобрать Женя — две мужские фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.