ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Держав руку на животе, девушка пыталась не потерять сознание. В нее выстрелили. Она осела на асфальт, держась одной рукой за чью-то машину. Так же она держалась за свою жизнь. Боль по всему телу, трудно дышать, голова кружится от потери крови. Она не может самостоятельно держать руку на ране так, чтобы хоть немного остановить кровотечение. С каждой минутой девушка становится все слабее, труднее оставаться в сознании. Глаза уже не могу нормально сфокусироваться на одном предмете. Было сложно отличить чьи-то голоса. Уши заложило, туман в голове, перед глазами пелена. К ней подбегают два парня. Один зажимает рану, а второй пытается держать ее в сознании до приезда скорой. Вокруг толпа народу, которая набежала после выстрела. -Женя, прошу посмотри на меня! — голос парня дрожал. Нет, он не готов ее потерять.- Держись, прошу! -Женя, пожалуйста! — его руки были в крови.- Не закрывай глаза! Не надо! Все будет хорошо! -Я в этом не уверена, — произнесла девушка, закрывая глаза. Она уже не в силах оставаться в сознании. -Нет, нет, нет! Не надо! -Если она умрет, то это будет по твоей вине! — парень достал из кармана платок, прижав его к ране. -Она не умрет! Костя и Леша пытались хоть как-то помочь до приезда скорой. Почему Фурманов вообще отпустил ее одну? Ведь если бы он довез девушку до дома, этого бы не было. Они оба пытались остановить кровь, но это не очень хорошо выходило. Но продержаться до скорой у них получилось. Леша сказал, что поедет на своей машине, а Костя пусть будет с Женей. Всю дорогу парень держал девушку за руку, пока врачи пытались что-то сделать. Ему было все равно, что руки и одежда в крови. Черкасу это было совершенно не важно. Он боялся за Женю. Парень не мог ее потерять. Они только заново появились в жизни друг друга. Не может быть, чтобы Баш умерла. Нет, она всегда боролась за свое место, и сейчас борется за свою жизнь. -Костя! — уже в больнице артиста позвал Фурманов. -Почему ты отпустил ее одну? Все бы было нормально! Она бы была в порядке! -Чувак, успокойся, — Алексей немного отошел от Кости.- Ты думаешь, что мне сейчас легче? Я знаю, что виноват в этом! Жека просто убедила меня, что за себя постоять сможет. А потом я заметил, что она забыла у меня шарф, вот и побежал за ней. -А что она делала у тебя дома? — в нем проснулась ревность. -Ты не единственный, кого Жека считает своим другом! Мы просто решили поговорить о наболевшем. -Молодые люди, успокойтесь пожалуйста, — к парням подошла медсестра. Костя решил пойти отмыть руки от крови. Он был зол на Фурманова. Он был зол на себя. Нужно было остаться на парах. Все было бы нормально. Женя бы не лежала сейчас на операционном столе. Из нее бы не вытаскивали пулю. Ударив по стене, парень рыкнул. Почему когда все становится близко к нормальному, то что-то идет не так? Костя ведь практически смог снова стать для Бастард другом, а может и чем-то большим. Ведь те перемены были очень хорошо заметны. Но тогда почему судьба так с ними играется? В чем они провинились? И ведь ответа они не получат. Но даже несмотря на это, Костя не отступит. Нет. Женя для него важна и еще раз терять ее он не собирается. Вернувшись к Леше, Черкас заметил Вику. Видно парень ей позвонил и сообщил о ситуации с ее сестрой. Она ходила туда сюда, кусая губы, чуть ли не до крови. Заметив парня, девушка посмотрела на него грустным взглядом. Все же она знает о их чувствах друг к другу. Если по поводу Костю Виктория знала еще в детстве, то про чувства сестры узнала только в клубе. Как бы Баш ни пыталась их скрыть, все видно по глазам и поведению. Разве язык тела возможно спрятать? Конечно же нет. -Как это произошло? — взволнованно спросила Вика, смотря на Черкаса. -Мы толком не знаем, — грустно ответил парень, было слышно, как голос дрожал. -Вика, прости меня, — произнес Алексей, — если бы я не отпустил ее одну, то этого не случилось. -Леша, ты не виноват, — девушка села на корточки перед ним, взяв его руки в свои, — я знаю, что просто ты очень хороший друг, который был рядом последние года с Женей. Я не считаю, что виноват в этой ситуации. Никто не мог знать, что такое произойдет. Алексей поднял глаза на Бастард. Грустно улыбнувшись, парень обнял ее. Девушка была рада, что у ее сестры есть такие замечательные друзья. Хотя, Фурманов и Черкас тоже ее друзья. В этом она даже немного завидует Жене, ведь она умеет выбирать себе друзей. А вот Виктория нет. Костя перевел взгляд с них на коридор больницы, где увидел врача, который шел к ним. Знали бы вы, как его сердце сильно билось. -Как она? — взволнованно спросил парень. -Сейчас с ней все хорошо. Сегодня мы переведем Евгению в палату, и через пару днем можно будет выписывать. -А можно к ней зайти? — с надеждой спросил Леша, когда Вика взяла парней за руки. -Сейчас она спит после наркоза, — ответил медик, — приходите завтра. Он похлопал Костю по плечу и ушел. Одна хорошая новость — Баш жива и с ней все хорошо. Но как они смогут заснуть после такого? Вике завтра на работу, а парням в институт. Однако Бастард может взять отгул, а Фурманову и Черкасу ничего не будет, если они один день прогуляют. Всего 1 пара, ничего страшного. Отправившись домой, троица все равно сильно переживала за Женю. Не каждый день такое происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.