ID работы: 737915

Почувствуй мое сердце...

Джен
NC-17
В процессе
96
Dark the night бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А вот и ваша долгожданная прода!) Она получилось меньше предыдущих, но думаю, вам она тоже понравится) Приятного чтения :3 ___________________ - Меня сестренка позвала! - Меня подруга позвала! - Эмм... Всем, привет! Вижу, вы уже познакомились,- тупо улыбаясь и помахав рукой им в знак приветствия, произнесла Фукуцами. - Фукуцами?! - заорали брюнет и Сакура. - Нет, блин, Петросян! - театрально закатила глава Фукуцами.- Садитесь. Харуно и брюнет, все же сели и ждали объяснений от Фуки. Она же в свою очередь, сделала умное лицо и думала. - Короче, дело вот в чем. Сакура это мой брат Саске, и еще есть старший брат Итачи. Оба занимаются балетом, - объясняла Фукуцами, после слова "балет" Харуно издала смешок. - Итачи и его приятель Наруко, основатели школы танцев. Но, вот мой братец не любит break dancе, так и остальные виды современных танцев. Школа больших размеров, и мы будем там репетировать, втайне от Нии-сана. - Ха, и как же? - усмехаясь, спросил Саске. - А вот в этом, ты мне поможешь, и, кстати, ты и твои друзья будут танцевать с нами, - спокойно сказала младшая сестра Учих. - Что? Нет, я категорически не согласен, - воскликнул Саске. - Ну, братик, - сделав милое лицо, сказала сестренка Учих. - Нет! Имиоото, ты ведь знаешь, что Итачи сейчас меня контролирует, и вообще я сам не хочу! - отказался старший брат. - Да, уж, - произнесла Харуно, тяжело выдыхая. - Я тут, одно не пойму. Конечно это ваши семейные дело, но почему как вы назвали ваш старший брат Итачи, тебе разрешил танцевать уличные танцы, а ему нет? - изогнув бровь, спросила розоволосая. - Ну, это долгая история,- загадочно ответила Фукуцами. - Фукуцами, я пойду, - вставая, сказал Саске. - Аники, ты же меня любишь? - сделав милое лицо, спросила брюнетка. Саске постоял немного, и произнес: - Встречаемся, сегодня перед школой, в два часа. Я еще должен рассказать, другим. Ладно, до встречи, - бросил брюнет, и вышел из кафе. - Ну, что будешь? - спросила Фукуцами, смотря в меню. - Мороженое, - ответила Саку. Учиха дала заказ на два мороженых. Уже через несколько минут, они если восхитительное ванильное мороженое. - Фукуцами, если ты не против. Расскажи, о своей семье. - Ну, отец и мама умерли в авиакатастрофе. Благо у меня есть два замечательных брата, хотя они с окружающими не сходится. Если бы не они, я бы перестала жить. Маму звали Микото, отца Фугаку. Родители очень любили друг друга, у меня было отличное детство. Опекуном стал дядя Мадара, вскоре он нас забрал к себе. Нии - сан не хотел, чтобы мы почувствовали одиночество, разлуку. Но, все же, сколько, но старался у него это не получалось. Саске замкнулся в себе, стал безразличным к окружающим. А я начала заниматься уличными танцами, отдавала всю себя в танец и забывалась. Итачи видел, что танцы отвлекают меня от потери. И с трудом согласился, чтобы я продолжала заниматься. Затем Аники открыл свою школу балета с помощью дяди и Наруко. Саске гордость его школы, лицо, ведь Саске с самого детства занимается гимнастикой и балетом, так же как и Итачи. Они выигрывали почти на всех конкурсах, да и сейчас так же. Я горжусь своими братьями. - С улыбкой сказала Учиха. - А у тебя? Расскажи мне о себе. - Ну, родителей у меня тоже нет. Умерли когда возвращались с очередного концерта, тормоза отказали и машина, упав со склона разбилась. Пережить было трудно, благо есть старшая сестра Таюми. Но, ее уже почти четыре года нет, она сейчас в Лондоне. Зарабатывает, присылает мне на проживание и каждый день звонит. И кстати, она тоже занимается балетом. А я уличными танцами, да и выросла я с ними. - Рассказала Харуно. - Сочувствую. Ну, что пойдем соберём всех и пойдем к школе? - спросила брюнетка. - Да, давай. Оплатив счет, девочки направились к выходу. - Сакура, прости, за вопрос. Но, почему ты в таком виде? - шагая по дороге, спросила Учиха. - А, сегодня меня облил какой то, дебил, и моя дверь захлопнулась, я не смогла переодеться, пришлось идти к этому же дебилу и взять у него одежду. - Хм, странно. А вон, кстати, все ребята, - указывая, произнесла брюнетка. - Да, пошли быстрее, - и Харуно с Фукуцами побежали на встречу к друзьям. Они добежали и чуть не упали. - Привет, всем! - весело крикнула Фука. - Привет, - поприветствовали ее все. - Ну, что там, решили вопрос с помещением? - спросила Ино. - Ага, сейчас, кстати, идем к школе моих братьев. И познакомимся с дополнительными танцорами. Идите, за мной, - сказала Фукуцами и направилась к школе. - Бля, ты, дебил! - заорала сзади Карин. - А что? Ты писька тараканья! - ответил Суйгецу. - Пошел в зад! - Писька тараканья! - Пошел в зад! - Только с тобой, писька тараканья! И с такими воплями, они все-таки дошли до школы. Перед школой стояли четыре человека: Саске и еще один парень похож на брата Фукуцами, но у него короткие волосы. Девушка, блондинка с изумрудный глазами. И с ними стоял красноволосый парень с карими глазами. - Аники! Я пришла, - подходя к брату, крикнула Фука. - Я вижу, вот я собрал всех, сама объясняй, - отходя, немного назад, произнес брат. - Итак, я вам предлагаю, чтобы вы выступили с нами, на конкурсе Ули...- говорила, Фукуцами как ее перебил, крик. - Ооо, Сакура! _________________________ Жду ваших комментариев!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.