ID работы: 7379210

Юри Кацуки - моя Любовь.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Людус

Настройки текста
Утро прошло нормально, и даже хорошо. Наверное, это было потому, что сегодня - суббота. Юри и Виктор спокойно спали до 13:00 дня, ведь заснули они лишь в 5:00, после бурных ласок и громких криков психиатра и его пациента. Проснувшись, Юри толкнул Виктора в бок, а затем, поняв, что он так не проснётся, залез к нему под одеяло. Сонный Виктор, ничего не понимая, пробормотал: - Что ты делаешь? - Он уже понял, что его пациент - стал опять другим. - И кто же ты сегодня? - Я хочу с тобой поиграть... Я Юри-Людус. Да, утро было замечательным, ленивое, ненапряжённое состояние Виктора, и, неудержимое, выспавшееся состояние его пациента. Но потом... - Юри, а зачем мы с тобой вместе? - Спросил доктор после завтрака, намекая на романтику или, хотя бы, на нечто похожее. - Не знаю... Сейчас ты мне нравишься, но потом... Может я детей захочу или что-то ещё случится... Не хочу тебя обидеть, но мы вместе лишь по воле судьбы или совершенной случайности. Наверное, услышать такое, да и воспринять эту информацию не каждый бы смог, но Виктор был психиатром и понимал, это - характер личности. Доктор воспринимал Юри уже не как пациента, но и не как любовника, ведь это были лишь отдельные личности... Психиатру было грустно и жалко себя, но он - был мужчиной, доминантом, хотя и не в постели, и решил сегодня не пересекаться с Юри, забыв всё, что между ними было. Вернуться к общению: врач-пациент. Но Юри и существует для того, чтобы рушить планы Виктора. Он залез на кровать, обнял Виктора со спины и, одной рукой пощекотав низ живота, промурчал в ухо: - Ты пока мой, дурашка. - Виктор вздрогнул, а по его телу побежали мурашки. - Хочу поиграть... С тобой... давай..? - Нет. Пойдем, лучше, куда-нибудь в кино. - Утвердительно и твёрдо пробормотал Виктор, в душé надеясь на продолжение. Но его пациент в этот раз был ненастойчивым и согласился, но только после получасового лежания на кровати, где пациент долго ублажал своего доктора, играя с ним, как кошка с мышкой.. Через какое-то время, быстро собравшись, Виктор с Юри поехали в кинотеатр. Выбрав первый повшийся фильм, они сели на задний ряд, первым делом набрав попкорна - оба любили покушать. Хотя, перед тем, как начался фильм, была целая туча рекламы и они съели всё, ещё до начала. Фильм был довольно странным и неинтересный, и Виктора, несмотря на свою энергичность, бысто начало клонить в сон. Но Юри не забыл о своём докторе. Решив, что ему очень скучно, и надо развлечься, он решил разбудить свою "игрушку". Виктор проснулся от того, что почувствовал, как кто-то всосал его губы, а затем, разомкнув зубы, начал жаждующе целоваться. Он быстро догадался, кто это может быть, но не сразу понял где он. Ответив на поцелуй, а затем чуть ли не запротестовав, после того как он закончился, Виктор захотел большего. Но, открыв глаза и очутившись в темноте, доктор вспомнил, что уснул он не дома. Оттолкнув от себя Юри, из-за того, что он не подумал, вот так вот не вести себя в общественном месте, ведь общество не любит геев, и быстро взяв пакеты от попкорна, они вышли из помещения и, почти побежали в машину - начинался дождь... Доехав до дома в полном молчании, они зашли в дом. На этот раз Виктор пошёл в свою квартиру, а Юри в свою. Доктор, закрыв за собой дверь и переобувшись, проверил своё родное гнездо. Тут было очень уныло и тоскливо. За эти пару дней Виктор привык к Юри, хотя это и нельзя так назвать. Он чувствовал родственную душу, пусть и неосозновал этого. Психиатр прошёлся по комнате и взглянул в окно. На подоконнике стоял кактус. Виктор подошёл и улыбнулся, ведь этому очень агрессивному растению было столько же лет, сколько и ему. Доктор помнил те времена. Когда ему было пять лет он назвал этот кактус - Юрий Плисецкий, в честь знаменитого фигуриста, каким хотел стать. Со временем мечта рассеялась и Виктор стал психиатром, но имя кактуса осталось. Вдруг, среди тишины раздался стук, а потом и звонок, в дверь. Доктор, как и был, в футболке и трусах-семейниках, (а он успел уже переодеться), пошёл посмотреть, кто это так поздно решил его проведать. Резко распахнув дверь, Виктор увидел Юри, и то, как тот покраснел. Оглядев себя психиатр понял, что выглядит он слишком двусмысленно, для такой пикантной ситуации. - Может, пройдёшь..? - Сказал Виктор, не зная, как продолжить разговор, ведь Юри чути не опозорил его в общественном месте, но и он сам понимал, что тоже виноват. - Ты знаешь, я не обижаюсь. Мы живём сами по себе, и никому ничего не должны. В скором времени мы, может быть, разойдёмся, а пока... На этих словах Юри, закрывая за собою дверь, кинулся на Виктора и начал оставлять засосы на его лице и шее. Доктор, придерживая пациента, дошёл до спальни и аккуратно положил его на кровать. На этот раз всё было даже слишком быстро, нежели в остальные, прошедшие дни. У обоих, за этот день, накопилось столько эмоций и возбуждения, столько усталости, что, не успев начать ласки, они оба кончили и просто отдыхали, лежа друг на друге. Юри медленно целовал, оставлял следы, метил, своего Виктора. А тот, в свою очередь, тихо постанывал, говоря разные неприличные вещи и слова, характеризующие их вместе. После, Виктор рассказал историю кактуса, а Юри - историю своей карьеры. Про то, как он хотел стать фигуристом, и про то, как стал програмистом. Вечером Виктор, который умел создавать кулинарные шедевры, из практически ничего, приготовил ужин. Поев, они сразу пошли спать и уснули, на этот раз просто, ведь день - был необычный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.