ID работы: 7379210

Юри Кацуки - моя Любовь.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прагма

Настройки текста
Виктор опаздывал на работу, но в этом и была вся его радость этим утром. Дело в том, что он, наконец-то, узнал кем работает Юри, потому, что он уже встал и сидел за компьютером. Он был — програмистом-дизайнером и мог позволить себе оставаться каждый день дома. А его доктор долго не мог понять, как это, вставать по часам, не спать и работать. Оба по натуре были разные, но личности Юри всегда больше проявляли себя вечером, рядом с Виктором. Но сегодня было необычно то, что Кацуки не разбудил своего психиатра, хотя знал, что ему на работу, и он не приготовил завтрак, хотя обычно делал чашку кофе для Виктора. Но сейчас доктору пора было спешить. Выйди из дома, психиатр быстро помчался в клинику. Там опять был Яков, который, к несчастью доктора, заметил, что в кабинете не убрано, а диван стоит неправильно, по перфекционисткому взгляду секретаря. Виктора ждала взбучка. Такой силы, что лучше бы он пришёл вовремя, но он ещё и опаздывал. Первый клиент — девушка, по имени Юко, объявилась не тогда, когда её ждали. То, что она увидела, повергло бы в шок любого, но не её. Она всё время приходила с самого начала приёма и привыкла к такому. Виктор стоял на столе, держась руками за голову, а рядом, со шваброй и, о нет, держа что-то очень похожее на патлы Виктора, стоял секретарь. Увидев первого поситителя, Виктор грациозно спрыгнул со стола. Юко могла вздохнуть спокойно: с волосами доктора было всё в порядке, а у Якова в руках были остатки тряпки для швабры. Тихо ругнувшись, но Юко, со своим прекрасным слухом, всё услышала, секретарь пошёл на рабочее место. — Итак, снова у меня? — Виктор всегда, с самого начала разговора задавал этот вопрос. Всем, кроме Юри, по особенным причинам. — Да, доктор. — Юко, как всегда, блистала жизнерадостью. — Просил же, называй меня Виктор. — Поворчал психиатр, но он знал, у девушки был заскок на «сенпаев», «братик» и чулочки. — Так, сколько же ты выпила за последнее время? Сколько мы не виделись? — У доктора было что-то с памятью и он часто забывал обещанное. — Перечисли весь алкоголь, за последнюю неделю. — Ну, если смотреть по бутылкам, и учесть, что было два праздника… — Сколько. Ты. Выпила. — Доктор отличался редкой прямолинейностью, что всегда помогала ему в работе. — Ну, точно меньше, чем в тот раз… Пятнадцать литров. Да, этот день предстоял быть тяжелым. Юри пришёл рано. Он ждал Виктора, сидя рядом с Яковом, и разгадывал кросворд. Наконец, психиатр закончил, и в кабинет вошёл Юри. На этот раз он не хватал своего доктора за галстуки и вёл себя как обычный человек и посетитель. И опять Виктор спросил: — Кто ты? И опять Юри ответил: Юри-Прагма. Они начали говорить и постепенно, наблюдая уже именно за этой личностью, Виктор начал сопоставлять различные факты всех индивидуумов. Во-первых. Все личности Юри знали что они есть, но назывались все по разному и сам не знал, как будет вести себя в тот или иной день, а ещё он не знал имена всех личностей. Во-вторых. У пациента с памятью было всё в порядке, кроме вопросов, связанных с именем. В третьих. Все личности сменялись по какому-то порядку каждый день и не разу не пересекались между собой. Ещё было несколько каких-то «основных» личностей и остальные — промежуточные. Все названия-имена этих личностей как-то сопоставлялись с характером. После сеанса они вместе решили пойти домой. Идя по улице, они разговаривали о разных вещах, чтоб узнать друг-друга получше. Вдруг Виктор остановился и предложил: — Слушай, а давай в монополию сыграем?! Говорят она — одна из лучших игр проверить вашу совместимость и, если вы не поссоритесь, то можете смело говорить что вы созданы друг для друга. Юри согласился, и они неспешно продолжили идти. Дома, поужинав, они сразу сели играть. Не прошло и пятнадцати минут, как Юри придвунулся поближе к Виктору и спросил: — Можешь подарить мне эту улицу? А то у меня денег нет… — Хорошо. — Медленно произнёс Виктор. — Только, ничего на свете бесплатно не делается. Все люди, даже за добрые дела, что-то получают, будь то плюс к самооценке или нечто другое. Давай, что мне дашь или сделаешь?! — Это предложение он произнес так игриво, что Юри оглянулся на него. — Не знаю… — Вдруг засмущался он. — А что если… — На этом моменте он пододвинулся к Виктору и что-то зашептал тому на ухо, как будто в комнате был кто-то ещё. Как только Юри начал говорить — Виктор покраснел, а когда закончил, то Виктор был малиновым и даже дыхание у него сбилось. — Нет. — Произнёс тот, как будто твёрдо отказываясь, хотя было видно, как он хочет согласиться на то, что было предложено Юри. — Много времени займёт, доиграть не успеем… Давай что-то другое… — Ну тогда… Один поцелуй.? И, не дождавшись ответа, Кацуки притянул к себе Виктора и поцеловал так, что у того искры из глаз посыпались. — Ладно держи… — Ошалело произнёс Виктор, отдав улицу. Они играли очень долго, и, когда закончили, то на улице было темно, и ни один звук, кроме редких, проезжавших машин, не доносился до них. Юри, тем самым поцелуем выпросил из Виктора все его улицы, а сам доктор комментировал это как: «передача наркотиков». Под конец Виктор был не в себе и ужасно хотел накинуться на Юри и расцеловать его, но тот, в ответ, сохранял полное бездействие и продолжал играть, как ни в чём не бывало. И, когда Кацуки выиграл (по понятным причинам), психиатр, не в силах сдерживаться, откинул игру и стал целовать Юри. Но тот отодвинул его и игриво спросил: — А что мне за это будет?! Виктор пробурчал что-то неразборчивое и его пациент, произнеся: «это будет первый и последний бесплатный раз», накинулся на своего возлюбленного… Монополия была откинута в сторону, на полу валялись одеяла, подушки, очки доктора и два тела. Среди этой идиллии стояла тишина и только Виктор иногда вздыхал и говорил, что-то про Юри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.