ID работы: 7379210

Юри Кацуки - моя Любовь.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сторге

Настройки текста
И опять утро… И опять Виктор с Юри спят… Хотя… Теперь доктор не опаздывает, потому, что у него снова выходной. Ведь психиатр очень долго устраивался на работу, и, когда её нашёл, ему поставили условие, что выходные будут, но в субботу и понедельник. Виктор согласился, и, теперь, он привык к распорядку недели — ничему не мешало его отдых в другой день, помимо воскресения. И так, квартира Юри, монополия и… Виктор, который решил приготовить что-то на завтрак. В холодильнике лежало очень много еды, ведь пациент очень любил покушать, и Виктор, после долгих раздумий (2 секунды), решил приготовить яичницу, ведь, что вкуснее на завтрак?! Юри проснулся от запаха лука, и, окончательно, от шипения масла. Протирая заспанные глаза и вставая с пола, на котором они вчера с Виктором уснули, он пошёл на кухню, откуда доносилось вот это всё. Первое, что Юри увидел — была спина Виктора, голая, а второе — то, что он был в одном фартуке. Наконец, перестав что-то напевать, доктор обернулся и увидел, что его пациент очень удивлён, если не испуган. С довольной миной он начал приближаться к Юри, приговаривая: — Юри, я весь твой! Юри, я сейчас сниму ненужный фартук. Юри покраснел и начал что-то бормотать, про утро и подгорающий завтрак, но Виктор наступал и уже начал снимать с себя этот последний элемент одежды. Вдруг доктор помотал головой и, приглядевшись понял, что его пациент сейчас расплачется. — Ну хорошо, хорошо… Не буду с тобой ничего делать… — Улыбнулся Виктор. Юри взглянул на него и из его глаз потекли слёзы и он крепко, дружественно обнял своего доктора. Они стояли, обнявшись очень долго, а затем, Виктор отодвинулся и сказал: — Завтрак давно готов! Садись. После завтрака они решили пойти купить доктору несколько новых рубашек, а то старые были без пуговец и с полуоторванными рукавами (Юри постарался). Вместе, быстро отыскав нормальный магазин, они стали выбирать, какого цвета и фасона подобрать рубашку. Проторчав там целый час и наконец-то купив, что было нужно, Виктор и Юри пошли перекусить. — Ты знаешь… это был очень крутой день… один из самых весёлых, за всё время общения с тобой. Ты был очень милым, заботливым, местами шутливый. Я запомню, что с нами сегодня было. — Ты чего, Юри? — Удивился доктор, но вспомнив о личностях, запнулся и продолжил. — Да. Сегодня было круто. На этот раз вечером не было шоу, которое устраивал несносный пациент каждый раз. Они долго сидели и разговаривали. — Юри, расскажи про свою семью… Мне очень интересно, как ты жил со всеми личностями и с родителями. — Ну… У меня, как и у всех людей, были и есть родители. Ещё младшая сестра. Раньше мы жили в Японии и владели горячими источниками, но, когда оказалось, что у меня 7 личностей, мы переехали сюда, в Москву. Мне было очень жалко расставаться с домом и оставлять там моего пуделя, которого, из-за старости, мы не могли взять. Его звали Вик-чаном, в честь одного фигуриста. Ты наверное не знаешь… — Юри обернулся и посмотрел на Виктора. Тот сидел с распахнутыми, от удивления, глазами и с приоткорытым ртом. — Ты чего?! Тебе плохо?! Где вода?! — Всё, всё нормально. Я просто очень удивился… — Успокоил Виктор пациента. — Точно, точно? — Перебив своего доктора, прокричал Юри. — Да. — Уже подбешиваясь, сказал Виктор. — Тот фигурист… это — я. Следующие полчаса прошли в какой-то дымке. Виктор знал, что Юри — не обычный человек, но чтоб настолько… Помимо личностей, он оказался яростным поклонником спорта и, в особенности, фигурным катанием. А ещё, он был фанатом Виктора, и на его телефоне были миллиарды фотографий, артов и просто карикатур своего кумира. — Как я тебя не узнал?! — Сокрушался Юри. — Я был твоим фанатом и не понял, что передо мной не просто врач. — Ну, я перестал красить волосы и наносить макияж. Да и как, без необходимости выходить на лёд, можно надеть одежду с блёстками?! Остаток этого дня они ещё болтали, а потом, в обнимку улеглись спать. Счастливые и довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.