ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Heart Attack

Настройки текста
POV.Гарри Я шёл и думал,думал о ней,глупо правда? Я уверен в своём выборе в таком быстром и одновременно тем выбором который дала мне судьба. Зайдя в палатку я купил для нашего обжоры Найла его драгоценные пончики и сев в недалеко припаркованную машину,я направился прямиком в студию. Приехав,я услышал звуки музыки и пошёл к ребятам. -"Я тут ребят",еле слышно проорал я. -"Пончики приехали",Найл как маленький ребёнок подбежал ко мне выхватив у меня сумку с пончиками и при этом не забыв обнять меня. -"Хэй Гарри колись что за девушка?"-почти хором спрашивали мальчики. -"Какая девушка?",с недоумение на лице я пытался закрыть эту тему. -"Да ладно не притворяйся,слухи расходятся быстрее чем ты думаешь,особенно в интернете",говорил Луис при этом забавно прыгая. -"Расскажи нам про неё,не бойся мы твои друзья",с видом философа говорил Лиам. -"Да расскажи",обнимая меня говорил Зейн. И я рассказал... POV.Крисс Зайдя в дом я поставила чайник.Моя подруга Света которую я зову Синлес ушла куда-то, и походу надолго,на столе лежала записка в которой содержался вот такой текст: Я ушла гулять по Лондону,и не только.И ещё я видела тебя с каким-то кудрявым парнем,мои догадки были что это Гарри Стайлс,ведь так? Если что звони,люблю тебя Степс. Твой Синлес. Ну как всегда,гулять пошла,а меня забыла.Ну и ладно сейчас нужно доделать дизайн этого дома и можно будет передохнуть. Взяв карандаш,ручку и транспортир я села поудобней,зарывшись при этом в тёплый шотландский плед. Время сложная штука не успев сесть за дело,как на часах пробило без двадцати четыре. Услышав ту самую мелодию по которой фанатела и фанатею та самая "Heart Attack",в исполнении пятерых моих любимых мальчишек.Я взяла трубку. -"Привет Крисс ты готова к приключениям на сегодняшний день?"-как можно нежнее проговорил Хазза. -"Эмм,да я готова можешь приезжать,или тогда может я подъеду?" -"Нет,нет жди меня через 10 минут". Как я уже говорила время сложная штука и никто не знает что будет впереди...в нашем с ним будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.