ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синими,жёлтыми,красными...

Настройки текста
POV.Крисс Я встретилась с Гарри около своей двери носом к носу,приобняв меня Гарри начал теребить мои волосы,это приятно,вот почему это ему так нравится. Поскольку я не очень знала английский язык,мне было сложновато разговаривать с Гарри,я не могла передать всех красок этого языка,но Гарри понимал меня с полуслова и постепенно обучал ему. Сев в машину мы направились неизвестно куда,просто навстречу новому дню... -"Знаешь,давай поедем к берегу моря встречать закат?",предложил Гарри. -"ммм...это прекрасно,давай вернёмся обратно я возьму плед..." -"Нет уж,так просто не отвертишься,вернёмся обратно ты уже никуда не захочешь",обняв меня одной рукой и поцеловав в макушку сказал он... POV.Гарри Обняв её покрепче и держа руль мы устремились на пляж,прекрасное место где можно встретить закат,рассвет и все чудеса природы. Зная её всего день я очень хотел чтобы мы были всегда вместе...Думаю мы начнём с бесконечности...Эта девушка тот самый сорт наркотика который нужен мне.Я не хочу причинять ей боли связанной с моей профессией,а пока это всё проносится в голове... -"Ты любишь дождь?"спросил просто так -"Думаю дождь подходит лишь для того чтобы погрустить,погрузиться в свои мысли",она говорила как мудрый философ совсем не похоже для девушек её возраста... -"А солнце?" -"Солнце это прекрасно,с солнцем у меня ассоциируется ваша группа,прежде всего ты",заключила Крисс в итоге -"Кем ты работаешь?" -"Хочу дизайнером,уже есть образование,только экзамен сдать и я могу остаться здесь" -"Дизайнер и певец прекрасное сочетание,не правда ли?" -"Думаю что это сделает тебя несчастным,два творческих человека слишком..." -"Я справлюсь,ты одна тут?",любопытство охватило меня -"Нет,я с подругой,которая мне дорога, вот уже порядка 9 лет она прекрасный,сильный человек,таких надо поискать..." -"Ты мой друг,моё счастье,моя любовь,то самое чувство и вдохновение которое я искал",я дал всем моим мыслям выйти наружу Сжав её руку покрепче я стал напевать некоторые песенки,которые мне пела моя мама в детстве...Прекрасный день,а пока мы приближаемся к пляжу.Метр за метром,секунда за секундой,краски входят в нашу жизнь,яркие,сочные и просто надо попытаться найти их...Сентябрьский холодный ветер сменяется тёплыми лучами солнца,а она такая красивая словно мне это снится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.