ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь без памяти:Больше чем жизнь

Настройки текста
POV.Гарри Всё время пребывания на пляже мы дурачились как маленькие,но были и пикантные моменты, пожалуй лучшие в этой прогулке. Сидя в позе лотоса Крисс рисовала что то на песке,а я обнимал её и тем временем прикусывая мочку уха.Говорят что лучшие моменты уходят после недолгого времени.Этот момент когда лежишь на песке при этом напевая что-то ей на ухо,сжимая до хруста её рёбер, не специально,а от большой любви.Когда она целует тебя в ключицу,это как огромный заряд электронов...Химия,физика...ничто не поставит мне точное определение что я чувствую к ней,к девушке которая несмотря на сложности остаётся собой. -"Что ты думаешь о будущем вместе со мной?",волнуясь, я всё же решился спросить. -"Думаю оно будет прекрасным,но скорей всего без меня" -"Почему?" -"Потому что все с кем я живу,общаюсь,всем приношу страдания",с небольшой грустью выдыхает она. -"Ведь это не так,ты делаешь меня счастли..." -"Я знаю, мне впервые так сильно хочется счастья с тобой мне легче,у меня нет семьи..." -"Есть я,есть Света помнишь? и да хватит о грустном!"с некоторым раздражением выпалил я Крисс начала снимать с меня поло и откидывать в сторону мои очки.Верь мне...раз и её лицо рядом с моим,два и все вещи кроме нижнего белья лежат на песке,три её ключица остаётся в мелких поцелуях,четыре я ускоряюсь и шепчу что-то невнятное... POV.Крисс Я зажата под Гарри, по телу проходит волна посторонней энергии,он шепчет мне на ухо-"Вечность со мной готова?" Раз толчок,два,три по телу начинают пробегать мурашки и охватывает приятная неизвестность с ним, с тем кому я доверяю и больше ничего не надо... Холод...он наталкивает на раздумье чем укрыться,куда уйти?С ним всё по другому... Совершенно не хочется никуда,ни шагу без него Я шепчу,трогая кудряшки-"Вечность,это наше будущее,я готова" Раз.Два.Три.Бесконечность,-определённость не мешающая нам двоим...Больше чем жизнь-больше чем любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.