ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда туман сменяется солнцем...

Настройки текста
POV.Гарри Ты всё ещё втискиваешься в джинсы... Но для меня ты идеальна... Напевал я ей после ночи проведённой на пляже.С ней так необычно,ты лежишь с ней под пледом в её маленьком уютном доме,тебе никуда не нужно,ты свободен,а пока только ты,запах твоих волос и нежные очертания в моей голове. POV.Крисс Ты лежишь,а рядом человек которого ты знаешь совсем немного,но он вошёл в твою жизнь,открыл небольшие дверцы рая на нашей грешной планете.Он поёт тебе строчки из песни,своей с ребятами песни.Ты лежишь притворяешься что спишь,тебе просто тепло и спокойно и хорошо под пледом вместе с солнцем,твоим солнцем,твоим миром... -"Ты всё ещё втискиваешься в джинсы,но для меня ты идеальна"-пел он -"Ты тут?",пришлось сказать,потому что боялась что это всего лишь сон,пустота... -"Да тыквочка,я тут,надеюсь мне не кажется",крепче сжимая выдохнул он мне в лицо,как клубок дыма от сигарет... -"Хочешь кушать?" -"Пойдём вместе..." -"Куда?" -"Куда нибудь,вместе как вчера..." -"Я согласна мой капитан",поцеловав в лоб,я засмеялась. -"Ахх,ты моя маленькая",щекотал и тем временем говорил он,мой капитан. -"Знаешь,я не боюсь щекотки" -"Да,ну и что?Ведь тебе хорошо?" -"Мне больше чем хорошо",уткнувшись в плечо,заключила я Меньше слов,больше действий...Когда туман сменяется солнцем,тебе становится хорошо...И точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.