ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Законы счастья...

Настройки текста
POV.Гарри Она тут,она рядом,вот уже месяц.Не было и дня когда я оставлял её одну. Я придумываю разные необычные места для свиданий,а она просто называет меня Поттером.Отличная кличка.На самом деле,я готовился к тому моменту,моменту важному для жизни обоих,вы понимаете о чём я. А пока,пока прокручу тот месяц в памяти... Утро,с каждым днём оно приобретает смысл,ты просыпаешься она рядом,она просыпается, всё так же неизменно ты рядом с ней.Руки переплетаются вместе с ногами,и она хочет стать со мной одним целым.Скоро малышка,очень быстро и ты увидишь.Счастье,стать частью её,целовать её по утрам,во время чистки зубов,во время завтрака,обеда...Счастье просто иметь статус её парня. Запах.Ах,да запах она пахнет простым ненавязчивы запахом овса или ванили,вперемешку с запахом твоего яблочного шампуня. День.Мы гуляем,или кидаясь попкорном сидим,смотрим что-то по телевизору. Вечер.Обычно она готовит ужин у меня дома,а я убираюсь или наоборот.Уже через неделю мой смысл жизни переехал ко мне,оставив Свету в доме со своим парнем.Так прекрасно,девушка в доме.Смех в основном только смех,она весёлая,пытается рассмешить,сделать из себя виновницу, высмеивая свои неудачные дела. Ночь.Тот период времени когда она зажигает огонь в районе сердца.С ней волшебно.Бабочки,бабочки.Я как девочка-подросток,молодой,но безумно влюблённый.Слёзы,но порядком они происходят не ночью... Слёз немного,в основном только от небольшого количества фанаток.Но я со Светой справляюсь.Света необычная девушка,она молодец,я счастлив что у Крисс есть ещё один верный человек,кроме меня. Фанаток-ненавистниц совсем немного.Большинство поддерживают её,просто потому что она делает меня счастливей... Концерты.Парни счастливы,что я могу девать свою любовь в нужное русло. Когда впервые увидев Крисс,парни обнимали её очень сильно,что пришлось их останавливать.За месяц наших выступлений парни считали Крисс уже своей сестрой,незаменимой подругой... Месяц проходит быстро,изо дня в день прибавляясь нужными минутами счастья... А пока я готовлюсь сделать её счастливой до конца. Пауза. Перемотка.Хочется вспомнить те формулы счастья,ради которых стоит жить. Любовь,ночи без сна,глаза напротив безумно расширяются,слышу стук сердца.Сплетение рук.Точка,тире,запятая,язык глухих не заменит её выразительных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.