ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучи эйфории на светлом небе потолка...

Настройки текста
POV.Гарри Месяцы проходят проходят и года.Как говорится всё пройдёт,пройдёт и это. С каждым днём я приближаюсь к цели-сделать ей самое лучшее предложение.Она как всегда прекрасна,учится языку,готовится к экзаменам. -"Я тебя люблю",еле слышно шепчет она посреди ночи. -"Нет,я тебя намного больше,ты моя вселенная,мой цветок лотоса,ты моя жизнь и её смысл" Неловкое молчание и всё замирает,время останавливается, и опять течёт как бесконечные пески пустыни.Крисс начинает играть с моими кулонами,обводит очертания моих татуировок. Завтра втайне от неё,я набью новое,самое главное,тем самым увековечив её на моём теле.Сюрприз. POV.Крисс Ночь.Мгновение они врезаются в память остриём вверх. Слова не помогают,описать то что вертится внутри... Мне не больно,да и не должно быть.Моё солнце,оно такое яркое,любящее со всей силой простого человека. Чувства становятся крепче,прекрасные моменты... Концерт.Мальчики за месяц стали мне семьёй.Света познакомилась с милым парнем по имени Лукас.Я рада что кроме меня есть человек значащий больше,чем просто дружба. Смех,вечные смешные фрагменты из жизни двоих маленьких,но таких взрослых людей. Ночь,сменяется утром.Город спешит в темпе обычной жизни. А мы сидим вдвоём пьём чай на веранде,и разговариваем о нашем недалёком будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.