ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечность,жутко громко и запредельно близко

Настройки текста
POV.Гарри Дом,наш дом.Кухня.Утро такое раннее,только первые лучи начинают загораться на небе.Время когда трава покрывается инеем как солью. -"Солнце",кричит из спальни мой комочек радости. -"Да,сегодня оно ярче чем обычно",говорю я догадываясь что она говорит обо мне. -"Да не оно,иди сюда,мне одиноко на этой маленькой планете под названием-кровать",говорит Крисс после чего смешно чихает,отфыркиваясь. И я иду... -"Попался",она выкатывается из-под кровати и хватает меня за ноги.Я смеюсь. Люблю такие моменты утром.Она чудачка,пытается всегда выкинуть что-то смешное. А я в плену,у неё в плену... Она хватает меня за ноги и пытается довести до кровати.Я сажусь.Она садится рядом,берёт мою руку,и пристально смотрит в мои глаза.Просто так смотрит,с улыбкой.Смотрит долго-долго.И внезапно убегает. Она убежала в кухню,что-то начала делать. -"Это шарлотка,по вашему яблочный пирог" -"Это вкусно,я знаю,дай помогу",протягивая руки я иду к ней -"Нет,не надо,я привыкла сама готовить",отодвигает меня рукой,а потом снова придвигает чтобы обнять. Минута молчания,а может две. Она заканчивает замешивать тесто,нарезает яблоки,и ставит в духовку. Бежит в ванну,и ведёт меня за собой.Я еле успеваю лавировать между дверей. Ванна.Вода бежит по стеклу. Крисс начинает танцевать,попутно снимая одежду. Она остаётся в нижнем белье,если быть точным-в купальнике.Я снимаю брюки,майку и кеды,иду к ней.Захожу в душ и начинаю обнимать. От неё пахнет тем же запахом,овса только теперь добавляется клубника. Тёплая вода сменяется холодной,и я мгновенно взбодряюсь.Крисс заканчивает и выходит. Крик.Кричит Крисс.Шарлотка готова.Я спокойно иду,завёрнутый в полотенце. -"Мороженое или сливки",держа в руках и то и другое,Крисс кладёт передо мной. -"А можно и то и другое,плюс сверху поцелуй",с блаженной улыбкой я смотрю на неё. -"Конечно",подойдя ко мне она целует меня,и при этом кладёт на тарелку мороженое. Вот так бывает,а пока с каждым днём я всё равно приближаюсь к тому чего планировал. Тату она не видела.Сюрприз. Пока только утро... Ещё много времени,а пока только ты,я и заполненная пустота в моём,нашем с тобой маленьком мирке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.