ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был просто дождь...

Настройки текста
POV.Гарри Я направляюсь в тату-салон,впервые пришлось оставить её ненадолго. Иду по улицам,конспирации никакой,папарацци на каждом шагу,как в первые годы создания группы. Через расстояние мне кажется я слышу стук её сердца,как бы банально это не звучало. А пока я иду в салон,она сидит дома. Может это глупость.Тату,у меня их много. Хочу написать ещё одно главное имя моей женщины,я терплю боль,от татуировок мне почему-то становится легче. POV.Крисс Я дома,Гарри пошёл куда-то ненадолго,сказал сюрприз. У меня тоже есть сюрприз.Мы со Светой сдали экзамен по английскому.На большие баллы чем надеялись. Мечты потихоньку осуществляются.Нашла свой старый дневник,тот дневник который я вела когда была дирекшионером,да и сейчас остаюсь. Веранда.Стол.Я рисую план комнаты для заказчика.Всё больше чем хорошо. Я познакомилась с семьёй Гарри.Прекрасные,открытые люди.Энн,Джемма,мои две главные наставницы.Энн люблю за всё по-семейному,так же как и Джемму. Жизнь налаживается несмотря на мрачное прошлое в России. Дни проходят незаметно...минуты сменяются часами,а часы днями.Так живут все люди лишённые любви,понимания,сострадания. Смотрю телевизор,проект доделан. Жду солнце,моё солнце и не только,за окном-дождь,как бы не было грустно.На самом деле дождь наводит на мрачные раздумья,грустные мысли. Улыбаясь,человек открывает дорогу будущему. Светлому,не лишённому красок,без дождей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.