ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О,эти глаза напротив

Настройки текста
POV.Крисс День,слышу стук в дверь. За дверью он с каким-то непонятным букетом даже не цветов,а букет из красивых листьев клёна. Приятно.Всего лишь секунда и ты наслаждаешься поцелуем запуская свои пальцы в его волосы. Он укладывает букет на стул и ведёт в гостиную.Просит сесть и постараться не кричать и не плакать. Тату.С запястья до локтя мой портрет,с надписью,"Любовь длиною в бесконечность",дата,та самая дата знакомства. Эмоции через край,я не плачу и не кричу.Он спокойно ждёт что я отвечу.Я как дура улыбаюсь и судорожно пытаюсь докоснуться до портрета. -"Зачем,ведь тебе было больно?" -"Татуировки с именем матери,сестры у меня уже есть,есть ты,осталось только нашу дочь",обнимая меня говорил Хазза,нарисовывая на спине причудливые узоры. -"А боль всего лишь реакция организма,её можно потерпеть",продолжал,уже кружа меня по комнате. Я молчала,мне не нужно было слов от него,нужны были просто глаза напротив которые смотрели открыто на все мои выходки. Я не боюсь времени плавно перетекающего в старость... POV.Гарри Я пришёл с букетом клёна. Честно не ожидал такой реакции.Поэтому заранее предупредил не кричать и не плакать. А вместо этого на её лице появляется улыбка,и пальцы судорожно водят по татуировке... Прекрасна...в этот момент. Тот человек,с которым хочется связать жизнь. Завтра.Я готов,готов ко всему.А пока живём этим настоящим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.