ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предрассудки

Настройки текста
POV.Гарри Ноябрь.Середина.Снега нет,а пора бы уже. День.Она дома,я в салоне.Кольцо,одно кольцо которое изменит жизнь,двух давно родных людей. Я решил,не хочу ничего менять.У нас на окраине города,на крыше небольшого паба есть-зимний сад,где водятся лебеди.Сад застеклён,поэтому я не боюсь что Крисс замёрзнет. Уйдя в раздумья ко мне подошёл продавец. -"Я могу вам чем нибудь помочь?" -"Нет,спасибо",продавец отошёл. Мне хотелось необычного и в тоже время простого кольца.В долгих поисках я никогда не пребывал.Нашёл,это именно то что хотелось видеть на её пальце.Хотелось чтобы смотря на него она почаще улыбалась.Я хотел. POV.Крисс На стекле появляются звёздочки инея.Мороз,но снега как не было так и нет. Гарри уехал по делам.Сказал вечером ждать сюрприза.Я жду. Шея затекла.Пойду сяду.Звонок.Светкин голос,за огромное время затишья она наконец-то позвонила. -"Привет Степс",орёт она не своим голосом. -"Привет,родная" -"У меня огромная новость" -"..." -"Молчишь,молчи,а лучше сядь" -"Ну скорей же,села уже" -"Я...выхожу..." -"Замуж?",не дала я ей договорить -"Даааа..." -"Ого,боже,боже,боже",я сидела и одна маленькая слезинка пыталась выскочить за пределы глаза. -"Я бы хотела,даже не хотела,я требую тебя и Гарри в свидетели" -"Да,да конечно" -"Прекрасно,на днях я заеду всё обговорим",сказала Света и бросила трубку. -"Вот как обычно она так любит делать",сказала я вслух. -"Как?",не заметив как открылась дверь,я услышала голосок моего Гарри. -"Да Света звонила,мы свидетели",я подпрыгнула со стула и обняла Гарри. -"Неужели,да ты смеёшься",Гарри смахнул ту одинокую слезинку. -"Да",моё одинокое да.Пока,но это только время. POV.Гарри Я свидетель,вместе с ней.Немножко грустно,я ведь готовился. Снег.Падает такой красивый. Она выбегает на улицу,в одной пижаме,снег ложится на её волосы. Я подожду.Подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.