ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Где-то посреди ночи, привыкшая спать одна Кошкина, поворачиваясь во сне, столкнула Булатова на пол. Но в том состоянии, в котором мужчина находился, он ничего не почувствовал.       Поэтому утро пара встретила по отдельности: Маргарита в удобной кроватке, а Иван на полу в обнимку с любимым пледом.       После такого количества алкоголя, для Ивана утро было очень тяжёлым, поэтому когда его замучала жажда, он встал и пошёл на кухню, не замечая на своей кровати коллегу. В гостиной около кресла он заметил бутылку минералки, поэтому плюхнулся в него, сделал несколько глотков живительной воды и уснул в том же кресле, благо это было не то кресло, на котором по-прежнему спал Барс. Спасибо и за это.       Ближе к полудню проснулась Рита. Голова жутко гудела и она не сразу поняла, где находится. Но заприметив на полу плед, подаренный ею Булатову несколько лет назад, поняла, что это его квартира. Вставать ужасно не хотелось, но организм требовал воды, поэтому женщина натянув на себя футболку Ивана, которая валялась рядом с кроватью, направилась на кухню. Вспомнить, что было вчера Рита даже не пыталась. В гостиной на креслах спали Батя и Барс, Бизон же развалился на полу, в обнимку с подушкой. Маргарита зашла в кухню, достала из холодильника минералку, села за стол, попила и погрузилась в свои мысли. POV МАРГАРИТА.       Вот как я так могла напиться? Это ж уму непостижимо! Последний раз так напивалась до беспамятства, когда учебку заканчивала. Тогда, правда, на утро полегче было, чем сейчас. Ведь на утро я проснулась в постели с однокурсником. Хорошо хоть сегодня одна проснулась, а то было бы стыдно. Но как всегда мне всю ночь снился Ваня. Мои сны меня скоро с ума сведут, чересчур уж они реалистичные. Так, всё. Хватит о нем думать. Мы просто друзья. Просто лучшие друзья. Господи, Кошкина, ну кого ты хочешь обмануть? Саму себя? Да, мы не просто друзья. Я его люблю. А он? А он наверное нет…       Ой, кажется кто-то проснулся, надо заварить крепкий чай, чтоб полегче было.       Пока Маргарита находилась на кухне в раздумьях, чайник успел вскипеть. Через некоторое время из гостиной послышались звуки, оповещающие о том, что кто-то проснулся. Этим кем-то оказался хозяин квартиры. Бутылку минералки Иван осушил, когда проснулся первый раз, поэтому за следующей он направился на кухню, где застал Маргариту. Мужчина тоже присел за стол. — Как самочувствие? — поинтересовалась женщина. — Мягко говоря хреновое. — ответил Булатов, — Сама-то как себя чувствуешь? — Аналогично. Ничего не помню, ничего не хочу, больше так пить никогда не буду! — ответила Рита, на что Иван лишь ухмыльнулся, — Чай будешь? — А пива в холодильнике нет? Сейчас бы баночку, чтоб хоть немного полегчало. — мужчина придерживал рукой больную голову. — Сейчас посмотрю. — Маргарита встала из-за стола и прошла мимо Ивана к холодильнику. Мужчина даже на какое-то время забыл как дышать. Уж очень впечатлил вид ЕГО любимой девушке в ЕГО же футболке. Он даже прослушал, что Рита ему сказала.       А женщина в это время открыла холодильник и нашла в его глубине заранее ею вчера запрятанные баночки легкого алкогольного напитка. — Вань, тебе одной хватит? Или две достать? Я точно не буду. Сегодня только чай! — но так как мужчина не отреагировал на ее вопрос она повернулась и вновь обратилась к нему, — Ваня! Ты меня слышишь? В этот момент Кошкина поняла, что Булатов сейчас откровенно пялится на её ножки. Она вспомнила, что вышла на кухню в его футболке, поэтому краснея бросила: — Я пойду переоденусь, а то сейчас парни проснуться, а тут я в таком виде. После чего Рита выскользнула из кухни и поторопилась в комнату за одеждой.       Услышав за спиной: — А, да. Хорошо.       Иван был под впечатлением от увиденного, ему хотелось чтобы так каждое утро Маргарита встречала его на кухне в его майке, готовила вкусный завтрак, потом они вместе уезжали бы на работу, а по вечерам за столом пили чай и засыпали бы в одной постели. Но это были лишь мечты. Хотя Булатов себе четко дал слово поговорить с Русалкой, но точно не сегодня. После такой гулянки было несподручно обсуждать такие важные вопросы, как любовь, отношения, семья. Но в ближайшее время он собирался это сделать.        Правда, это «ближайшее время» длилось уже по-меньшей мере пару лет…       Пока Маргарита переодевалась, на кухню уже отправился недавно проснувшийся Бизон. Поэтому женщине не пришлось больше оставаться с Иваном наедине, что ее ставило в неловкость после данного инцидента.        Следом подтянулся на кухню Барс и вся компания дружно поправляла здоровье, со смехом обсуждая, как они так напились.       К вечеру, немного придя в себя, друзья разъехались по своим квартирам. В данном случае, это было просто необходимо. Ведь завтра на работу всё же нужно было явится в более-менее адекватном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.