ID работы: 7379502

Твой День Рождения

Гет
R
Завершён
121
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя три месяца после дня рождения Бати...       Во время одной из тренировок в бассейне Маргарите вдруг стало плохо, у нее закружилась голова и она нахлебалась воды. Раньше такого никогда не случалось, потому напуганный и ничего не понимающий Иван вытащил подругу из бассейна и тут же повел к врачу. Благо Барс и Бизон в это время были в тренажёрном зале, и у бассейна никого больше не было. Почти час мужчина провел у дверей медблока, прежде чем оттуда вышел врач. Мысли и догадки в его голове крутились самые разные, но об одном он умолял больше всего, чтобы с его любимой было все в порядке. — Что с ней? — сразу же спросил Булатов, резко подскочив, чем немного напугал мужчину в белом халате, когда тот покинул свой кабинет. — С Ритой всё в порядке, только теперь ей запрещены какие-либо физические нагрузки. А также рекомендую избегать сильных стрессовых ситуаций. Поэтому к тебе, командир, просьба: найти более спокойное место работы на время. — врач долго говорил, но не сообщал главного. — Зачем Рите новое место работы и почему противопоказаны нагрузки, если с ней всё впорядке? — перебил удивленный Иван, вот теперь он точно ничего не понимал. — А затем, — продолжил доктор, — ваша подчиненная беременна и работать как раньше не сможет.       От этих слов Иван впал в ступор. Его любимая беременна от кого-то, а значит, скоро выйдет замуж и уйдет со службы. А ведь он так и не успел с ней поговорить...       Ранее в кабинете врача... — Раньше были подобные ситуации? — интересовался эскулап. — Нет, подобное со мной впервые. — ответила Кошкина, лежа на кушетке. — Хорошо, сейчас проверю все анализы и будем разбираться.       Почти час ушел у врача на все процедуры и в заключении, чтобы подтвердить свои предположения, он решил сделать УЗИ. — Ну теперь все ясно. — заключил доктор. — Что со мной? — робко поинтересовалась Кошкина. — Поздравляю вас! Вы беременны! Срок где-то 11-12 недель. С плодом всё впорядке, только сами понимаете, теперь вам такие нагрузки противопоказаны. Я скажу вашему руководству, чтоб подобрали вам менее опасную работу. И обязательно соблюдайте режим. Сегодня же отправляйтесь к гинекологу и вставайте на учет. — Я беременна? А я даже не знала. Я думала, что просто немного поправилась. Спасибо! Я так и сделаю. — Маргарита очень удивилась такой новости. — А пока что отдохните еще немного, а я поговорю с вашим командиром.       В то время, пока врач за дверью говорил с Булатовым, Рита была полностью погружена в свои мысли. POV МАРГАРИТА.       Я беременна! Только вот не знаю, плакать или радоваться этой новости? Нет. Конечно, я всегда мечтала о ребенке. Но о ребенке от любимого мужчины. А тут получается, я даже не знаю от кого. Не помню, чтобы я с кем-то встречалась три месяца назад.       Последний кавалер был у меня где-то с пол года назад и то это так, мимолетное увлечение. А тут беременность. Даже и не знаю, что думать и делать. Ладно, будь что будет.        Ребенка я хочу, аборт делать опасно, возраст уже не юный, почти 30 лет, поэтому рожу и выращу как-нибудь сама. Если что, друзья помогут. Не знаю, поймут ли, но помогут это точно, одну не оставят.       Раздумья Маргариты прервал звук открывающейся двери.       После разговора с врачом Иван направился к Рите. Он вошел в кабинет врача и присел на край кушетки. — Русалка, ну ты как? Как самочувствие? Ох, и напугала же ты меня!       Мужчина пытался шутить, хотя в глубине души ему было не до шуток. Ему сейчас было важно скорее узнать, как скоро она их покинет и выйдет замуж. И главное, кто тот счастливчик, которому досталась такая женщина. Его любимая женщина. — Прости, командир, я не хотела тебя пугать. Так вышло. Мне уже намного лучше. — женщина слегка улыбнулась. — Рад за тебя! Очень рад! Мне тут сказали, что ты малыша ждешь… Прости конечно за наглость и за бестактность, но уж очень интересно, кто счастливый отец? — Иван смотрел на Маргариту с нежностью и легкой грустью. — Вань, не пойми меня сейчас неправильно… — Маргарита опустила глаза, — как бы это лучше сказать… В общем, я не знаю кто отец ребенка, точнее не помню, точнее… — Кошкина сильно нервничала, а Иван молча слушал рассказ любимой, понимая что ей нелегко говорить все это, — в общем последний кавалер у меня был пол года назад. А три месяца назад… Не помню. — Рит, ты успокойся. Да не важно кто был. — можно сказать что Ивану немного полегчало, по крайней мере Рита не выходит замуж, а остальное не проблема, — Главное у тебя скоро будет ребенок! Ты будешь прекрасной мамой! Я, если ты конечно не против, буду тебе помогать в воспитании малыша, да и парни, думаю, не останутся в стороне. — Вань, спасибо тебе! — Кошкина присела на кушетке и поцеловала коллегу в краешек губ, а он приобнял ее за талию и притянул к себе, так, чтобы женщина могла положить голову на его плечо.       Командиром было принято решение сказать друзьям, что горе-кавалер бросил Риту. После такого рассказа все дружно согласились помогать и поддерживать боевую подругу во всём. В общем-то, они согласились бы на это без проблем в любом случае, но лучше пока что им было не знать всей правды. Маргариту перевели на бумажную работу, но с условием, что работать она будет в одном кабинете с командиром, а также по желанию сможет посещать тренировки отряда «Тайфун», но только в качестве зрителя. Потому как Иван теперь работал с Ритой в одном кабинете, он решил тихонько и ненавязчиво начать за ней ухаживать, но пытался вуалировать все это дружескими жестами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.