ID работы: 7379610

Это просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.Исключение

Настройки текста
      Нина проснулась од стука в дверь ,который кто-то стучал уже пять раз.Завязав свои длинные волосы в хвостик,Елена накинула на себя кофточку.        —Кто там?       В движениях хоть как -то прибраться в комнате спросила Нина ,но когда двери одкрылись она быстро села на кровать.        —Извини что без приглашения. Это я Стефан.       Шатенка замялась,ощущая себя не ловко,но быстро исправила ситуацию.        —Да проходи,я давно свободна       Стефан зашел ,осматривая комнату ,потом опрокинул взглядом бывшую девушку которая пыталась держать улыбку на лице.        —Я хотел спросить тебя Нина приподняла правою бровь,и сделала удивленный вид лица.        —Ты в последнее время сама не своя,и я хотел спросить все ли с тобой в порядке       Елена засмеялась на вопрос Стефана.        —Хм.Я думаю со мной все в порядке        —Елена я понимаю тебя.Если с тобой что-то происходит скажи мне.       Елена лишь кивнула головой в знак согласие ,но луче было сказать ,или соврать как делала она последнее время.        —Нет со мной все в порядке.Не думаю что мне нужна помощь       Через пару минут Стефан сидел возле Нины,и не просто сидел а обнимал ее.        —Гм. Стефан я думаю не стоит ,и ты же знаешь между нами все окончено       Нина ощутила не ловкость,и страх который ей приходилось испытывать теперь вечно.        —Знаешь я не думал что ты так просто бросишь меня       Елена лишь приподняла плечи и опустила.На эту тему она не хотела говорить и тем более не сейчас и не в это время.        —Прости Стефан но я думаю не стоит упоминать прошлое.       Через пару минут девушка осталась одна со своими мыслями.Но телефонный звонок заставил отвлечь все мысли девушки.        —Алло?       Теперь Нина пыталась говорить не дрожащим голосом и быть по мере спокойной        —Это Кэролайн.Слушай а нас сегодня вечеринка вечером,думаю ты прийдешь и если хочешь можешь позвать братьев Сальваторе.       Ам.да я совсем забыла.Вечеринка.Хорошо я постараюсь прийти        —Ну все буду ждать.Пока       Нина одкинула телефон и медленно упала на кровать.Как же она устала.Еще и эта Кэролайн с вечеринкой.        —Ну что же Елена ,думаю мы справимся       До вечера оставалось совсем мало времени,поэтому Нина одкинула все плохие мысли и начала собираться.

***

      Сегодня вечер был просто не обычным для жителей Мистик Фолза,которые были приглашены на вечеринку которою решила устроить Кэролайн.        —Думаю Елена прийдет сегодня       Держа в руках телефон,говорила Кэролайн с волнительным взглядом        —Она вечно приходит.Думаю она нам не сможет одказать       Посмотрев на Кэролайн сказала Бонни.        —Дамам привет Знакомый голос заставил блондинку обернуться за спину        —О боже Деймон. Сколько я раз просила так не пугать меня       Виновница вечеринки сделала огорченный вид лица.        —слушай ты не знаешь все ли в сборе?       Иэн взял стакан шампанского ,который на поднесе офицыант и мигом запил его.        —С какой стати я должна говорить тебе?        —Не думал что ты такая дерзкая       Иэн моргнул правым глазом Кэролайн,после чего та просто ушла с Бонни в другую сторону зала.        —Я думаю не стоит приставать к вампиршам нашего поколения.       С ухмылкой сказал Стефан,держа угружение совести в словах        —Ненавижу умников       Деймон сделал огорченный вид лица,после чего сделал глоток шампанского        —Как ты думаешь кого сегодня выберет Елена?       Приподняв бровь и с улыбкой проговорил Иэн.        —Думаю нам стоит не говорить на эту тему.       Деймон лишь улыбнулся.        —Брось.вечеринка только в розгаре Через пару минут перед братьями стояла Нина.Черное короткое платье,и длинные роспущение волосы придавали актрисе больше красы.        —Привет Елена .Думал ты не прийдешь.       Нина лишь улыбнулась в ответ Иэну,дая понять что все с ней в порядке по крайней мере сегодня.        —Я рада видеть тебя Деймон,может пройдемся?Осмотрим все        —Только за        —не думала что ты так сможешь привосходно играть роль Деймона.        —А ты Елены,но сейчас давай забудем про все это..... Нина лишь доверчиво кивнула посмотрев на Иэна который был очень радий ,что она решилась прийти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.