ID работы: 7379903

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пак проснулся рано. Часов в шесть и подумал, что было бы неплохо позвать учителя на завтрак, но не знал что подать на стол. Решив, что у него есть достаточно времени, чтобы приготовить шарлотку, Чимин подскочил и побежал на кухню, готовить свой любимый пирог. * Ура, пирог готов, как вкусно пахнет. * В это время у Юнги. Ааааааааааааа, что это? Ах точно, у меня же кот живёт. И снова мне нечего поесть. Я бы сейчас какой-нибудь пирожок схавал. Ааааай, блять. Как можно было запутаться в своих же брюках? Как больно, теперь на моей тощей заднице будет синяк. За что? Кому вздумалось звонить мне утром в дверь? Ой, это же Чимин. Так сердце успокойся, сейчас всё будет. * Юнги открыл дверь в квартиру и предстал перед Чимином в трусах и рубашке. — Доброе утро, Чимин. — Доброе, учитель Мин. — Хён. — Да, хён, хочешь позавтракать со мной. Я шарлотку испёк,— Чимин посмотрел на свои ноги, так как его щёки покраснели. — Я с радостью, через пять минут подойду, а то в трусах по лестничной клетке расхаживать странно. — Чимин~и я пришёл. — Да, проходи на кухню. Чимин поставил две кружки заварного чая. — Да ты у нас хозяюшка— ага, только хозяюшки не ходят в облегающих кожаных джинсах, пытаясь разбудить учителя. — Спасибо— Чимка улыбнулся— Всё, ешь давай, а то мы в школу опоздаем. — Какой у тебя первый урок? — Ваш... Твой. — Это хорошо, я тебя подвезу. — Я и сам могу дойти, тут недалеко. — Это не обсуждается— Чимин сделал вид, что надулся, хотя сам был очень рад ещё одному времяпровождению с учителем. — Ай, как вкусно ты готовишь— Мин уплетал за обе щёки — Не смущай меня. — Не-а. — Что не-а? — Никогда не прекращу смущать тебя. — В смысле? — В прямом. — И всё? Так и закончим, ты же мне не расскажешь? — Ты всё правильный понял. — Чимин, пора выходить. — Да, я сейчас, только рюкзак возьму. — Давай быстрее. Чимин быстро сбегал за рюкзаком и уже хотел надеть кроссовки, как подумал, что это отличный повод соблазнить учителя. Он развернулся к нему попкой и нагнувшись, начал мучительно медленно завязывать шнурки с мыслями о том, смотрит ли учитель или нет. А Мин ой как смотрит, смотрит и возбуждается. Так и хочется помять эти половинки. Доехав до университета, учитель не впустил никого в свой кабинет и пошёл дрочить на светлый образ своего ученика. — Ебаный Пак Чимин, тебе капец. Скоро ты будешь моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.