ID работы: 7379903

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Открываем тетради, записываем, тема на доске.Ч-Чимин, ау, ты где летаешь?— учитель помогал руками перед лицом Пака. — Я? Я не выспался чуть-чуть. — Есть ещё люди, которые не выспались?— больше половины класса подняли руки. — Хорошо. Давайте тогда поговорим на свободную тему. Можете задавать разные вопросы, а я отвечу. — А можете рассказать про соулмейтов? — А вы разве не всё про них знаете? — Нет!— воскликнул класс. — Ну хорошо. По легенде, соульмейьы образовались уже давно. Считается, что однажды из разных точек земли двое молодых людей взглянули на одну и туже звезду, а потом внезапно стали слышать мысли друг друга. Дальше так стало происходить с большим количеством пар, и так получилось, что сейчас, у каждого пятого есть свой соульмейт. Например, даже у меня есть— Чимин нахмурился. — Правда, а кто она? — На самом деле не знаю, возможно это вообще он. Это как судьба решила. — А как вы узнали, что у вас есть соул?— спросил Чимин. — Лет с 12 на мне стали появляться записи. Чаще всего на запястьях. Мне кажется, что в это время он или она пошла или пошёл в школу. Так как чаще всего это были шпоры. Я не знаю как мне найти своего соулмейта. — А у вас сейчас кто-нибудь есть?— спросила девочка с последнего ряда. — А с чего вдруг такой интерес? — Ну, я просто так спросила... — Нет, я не с кем не встречаюсь, но есть человек, который мне нравится— сказал учитель— Оу, смотрите опять этот кто-то на себе пишет— Мин почувствовал лёгкое покаловыние и развернул запястье к классу, там красивыми буквами было выведено «Цель: больше не пялиться на Мин Юнги», а Чимин так и застыл с раскрытым ртом, точно такую же надпись он только что написал у себя на руке. — Учитель— начала та же девочка с последнего ряда— видимо ваш соульмейь знает вас. — В смысле?— Юн посмотрел на своё запястье и офигел. В этот момент у Чимина в голове пронеслось: «Неужели Мин Юнги мой соулмейт?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.