ID работы: 7379903

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Если думаете, что у Чимина всё хорошо, то вы глубоко ошибаетесь. После случая в классе, родители забрали у него квартиру и велели жить с ними, ведь не могли поверить, что у сына соулмейт одного с ним пола. Если мама хоть как-то приняла этот факт, то отец напился и избил Чимина. А он не мог сопротивляться, просто побоялся и растерялся, ведь пьяного и разъярённого отца — не остановить. На спине красовались порезы от бутылки, на скуле огромный фингал, а руки все в синяках.

На следующий день

Чимин встал пораньше, ведь ему надо замазать фингал под глазом и придумать, что надеть, чтобы были не видны многочисленные синяки и раны. Замазать фингал было не просто, поэтому сейчас Чимин больше походил на фарфоровую куклу, нежели на человека. Но выхода нет, не попрётся же он в таком виде.

На уроке Астрономии

Юнги сразу почувствовал неладное. Он сразу заметил кучу тональника на его лице. Мое много чего себе напридумывал и не мог понять, что так повлияло на Чимина. Юнги не замечал за тем макияжа. А тут сразу толстый слой. Надо будет разобраться. «А может его побили родители?»

***

— Чимин, останься. — Да, учитель. — Пойдём со мной, — Юн завёл Чимина в отдельное помещение, прикрепленное к кабинету. Там стоял диванчик, стол, также был чайник и раковина с зеркалом. Как раз к ней Юнги и подвёл Пака,— лицо мой! — З-Зачем? — Потому что я так сказал. — Я не хочу! — Мой. — Нет!— Юнги прижал Пака к стене и в самое ухо проговорил: — Я по хорошему прошу, мой, а то отшлёпаю,— Чимин сглотнул и подошёл к раковине. — Доволен?— Чимин поднял голову и взгляду Юнги пристал огромный фингал. — Тебя кто-то трогал? — Нет блин, это я на ручку напоролся! — Я серьёзно спрашиваю! — Да, меня ударил отец. — Почему ты не уехал сразу к себе в квартиру? Почему он вообще ударил тебя? — Да потому что квартиру он забрал, когда узнал, что мой соулмейт тоже парень! — Повернись. — Зачем? — Без вопросов!— Юн аккуратно поднял свитер и увидел те самые порезы, которые разукрасили всю спину. Мин аккуратно провёл пальчиком по одному из них, из-за чего послышалось шипение. — У тебя последний урок? — Да. — У меня тоже. — Рад за вас, а теперь, мне надо домой — Чимин уже почти ушёл, как Юнги схватил его за руку. — С этого дня ты живёшь со мной. И это не обсуждается. И мне всё равно, кто там твой соулмейт и что скажут твои родители, я не позволю больше бить тебя. — Живу с вами?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.