ID работы: 7380088

Мы из разных миров.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порядочный гражданин

Настройки текста

***

      -Какого хуя- меня столкнули с кровати-Только я могу так делать. Рик злился из-за того что я провел ночь в его кровати. - Ладно , ладно, я больше так не буду- я запустил длинные пальцы в синие волосы- Может ты меня накажешь , братишка ? В меня полетела подушка. -Мелкий извращениц, заведи себе девушку и не приставай ко мне - борматал брат - У меня сегодня дела, так что иди в школу без меня. - Я могу тебе помочь ? - Как хочешь- портал открылся. Рик взглянул на меня. Он ждал ответа. Я не стал тянуть , просто шагнул в другое измерение. -Фу, что это за место- стоял отвратительный запах. -Помойка. -Что тебе тут понадобилось ? - В этом месте собираются криминальные банды. Рик залез на огромную кучку мусора и достал флягу. Я пытался подняться за ним. -Твою мать , Морти - Рик взял меня за шкирку-Задержи дыхание и закрой рот. Я заметил люк, Рик открыл его и мы полетели вниз. Я начал кричать от страха. В рот мне попадала земля , жуки и помои. Виднелся свет. Мы упали. Я лежал на брате. Он такой теплый. Моя голова лежала на его груди. Он тяжело вздохнул. Я понял что нужно встать. Я поднялся и подал руку брату. Мы держались за руки, а он все лежал на полу. Тут он потянул меня к себе , Рик встал и я упал. - Какой же ты слабый, руки - макаронины. Мы пошли по коридору, он полностью состоял из ржавых запчастей. Из далека доносилась музыка. Мы вошли в большую комнату. Это было что-то вроде стриптиз клуба. Самые разные существа танцевали на сцене. За столами сидели жуки и слизни. Они пили что-то фиолетовое. Рик кого-то искал. -Восьмой столик- указывая пальцем на темный угол. За этим столом сидели личности в масках и длинных мантиях. -Хах, со временем ты только молодеешь- иронично пошутил один из компании. - Замолчи - Рик достал что-то маленькое - Вот , то о чем ты просил. Брат бросил эту штуку на стол и она выросла в большой железный чемоданчик. Один из сидевших кинул Рику деньги. - Пошли- он нервничал и оглядывался - Вот блять. Началась стрельба. Парни в мантиях стали целью. Рик повалил меня на землю и прижал своим телом. Он вытащил из своего халата шарик и кинул его в толпу вооруженных тварей. Они все резко взлетели. -Бежим- он поднял меня и мы скрылись в длинных коридорах. -Рик Санчез- это были федералы- вы нарушайте законы. Если вы сейчас вернетесь в ......... Мы переместились обратно домой. -Ух, ну и работенка - садясь на диван, сказал Рик - Давай посмотрим TV. - Почему вы не в школе? - жалкий противный голос - Сейчас же собирайтесь. -Ооооо , это же мистер " я мужик в доме" - доставая пачку денег- Мы в отличии от тебя приносим деньги в дом. Мы же школьники , а ты ебаный нытик. Весь день сидишь и ничего не делаешь . Ты даже не можешь позаботиться о моей дочери....кхем......дочерь святого Карандашули. Я сбился с мысли. А теперь мне нужно отлить в раковину. Рик убежал на кухню. - Дочери кого ?- Джерри сел в кресло. - Это..это его юмор, наверное. Я пошел за братом. Он сидел на столе и пил что-то из фляги. Я не помню его таким. Стоп.... Я вообще не помню его. Просто пробел в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.