ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твайлайт сидит на кровати и ждёт. Дверь открывается и в комнату заходит Тия. Принцесса не решается посмотреть в глаза девушке, которая не находит себе места от волнения. Твайлайт не знает как реагировать на происходящее. Она не спрашивала Селестию о том, кто её родители и какой у них характер. Девушка не знает как вести себя в такой ситуации. С принцессами она знакома давно, а вот с королями... –Ну? – Твайлайт с надеждой смотрит на принцессу. –Я.. Я ничего ей не сказала. – Селестия садится рядом с девушкой – Прости.. –Что с тобой? –Нет, ничего. Всё отлично, я скажу ей за ужином..– женщина натянуто улыбается, но понимает, Твайлайт она не убедила. –А теперь, если не возражаешь, правду. – она смотрит на Селестию решительным взглядом, но принцесса отворачивается встаёт и подходит к окну. –Она немного... –Жёсткая? –Не совсем.. Для неё, я маленькая девочка, которая не может принимать решения самостоятельно, а тут такая новость. Я просто не представляю, как она отреагирует. Твайлайт подошла к Селестии и обняла её за талию. Все волнения отошли на задний план. Как только девушка отстранилась, в дверь постучали. Дверь открылась и в комнату вошла она. Королева стояла и молча смотрела на Твайлайт. По её взгляду, нельзя было что-либо понять. –А вы?.. –Твайлайт Спаркл – девушка подумала, что не должна была говорить это таким тоном. –Что прислуга делает в личных покоях принцессы? –Я не прислуга. Галактика одарила девушку непонимающим взглядом. Твайлайт же, посмотрела на Тию, которая явно не отошла от такого неожиданного появления матери. –Мама...– Селестия сделала шаг вперёд – мне стоило сказать тебе раньше.. –Сказать что? –Она... Мы просто... Сейчас или никогда. –Она моя девушка и мы любим друг друга! Селестия закрыла глаза, не в силах видеть реакцию матери. Королева открыла рот, чтобы что-то сказать, но не нашла подходящих слов и так и осталась стоять в ступоре. В этот момент, Твайлайт заметила что-то, чего не могла объяснить. Ей показалось, или она увидела страх? Женщина лишь на мгновенье сняла маску безразличия, но Твайлайт понимала, что она не та кем кажется. Но кто же она тогда? Идеальная леди которая хочет сделать из своей дочери куклу? Или может быть, мама, которая боится показать свои эмоции дочери? Если это так, то почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.