ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли путаются. "У неё есть девушка. Стойте... Девушка? Я надеялась увидеть на её месте принца. Да какая к чёрту разница! Ну и что теперь? Боже мой, Тия, почему ты не сказала мне раньше?!Кто она такая?! Что она сделала с моей дочерью?! Приворожила? Запугала? Обманула?! Это действительно взаимно? Я уже ничего не понимаю!" Вслух Галактика произносит совершенно другое. –Ваша одежда должна соответствовать статусу, юная леди. Распущенные волосы? Как вульгарно! Королева разворачивается и уходит.

***

Только оказавшись в одиночестве можно дать волю эмоциям. Так её учили. Так должно быть. "Зачем я наговорила ерунды этой девушке?! А ведь она довольно красивая... А как Тия восприняла эти слова? Она снова расстроена из-за меня? Ох, когда же ты поймёшь, что я волнуюсь."

***

Тем временем в комнате Селестии. Опущенный взгляд Твайлайт. Она и не представляла, что слова могут так обидеть. "Что опять я делаю не так?!" Девушка еле сдержалась, чтобы не произнести это вслух. Глаза засчипало. Спаркл выбежала из комнаты, преодолела длинный коридор, спустилась по лестнице и оказалась в саду. Там редко кто появлялся, так что она могла побыть один на один с собой. –Агрх! Почему ты стоишь и плачешь, когда Селестии сейчас гораздо хуже! Ты должна быть рядом с ней, но нет! Ты истеришь из-за ерунды! Хотя, кто сказал что это ерунда? Может это правда? Ей нужна другая. Красивая леди, которая всегда знает что делает. Я ведь не такая... Твайлайт сказала это самой себе и закрыла лицо ладонями. –А я думаю, как раз такая. За спиной послышался незнакомый мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.