ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–А я думаю, как раз такая. За спиной послышался незнакомый мужской голос. Было довольно поздно, так что обернувшись, Твайлайт не смогла никого разглядеть. –Вы давно здесь? –Достаточно, дабы понять, что вам нужна поддержка. Принцесса молчала. –Не возражаешь, если мы перейдём на ты? Хотелось бы сделать это до того, как ты поймёшь, кто я... Я лишь хочу понять, почему ты думаешь о себе плохо? Полагаю, уже встретила Галактику? Ну и кто же он? –Да. Успела... –Не переживай из-за этого. Тебе лучше поговорить с ней чуть-чуть позже. Девушка не знала что сказать. Она хотела понять кто этот человек, но задавать вопросы уже поздно. Незнакомец решил, что сейчас самое подходящее время уйти, они ведь ещё встретятся. Правильное ли это было решение? Твайлайт так не думала. Она вообще об этом не думала. В её мыслях была лишь Селестия и то, что могло произойти за время её беседы с мужчиной. Девушка вздохнула и направилась в замок.

***

–Что с тобой происходит? Орион смотрит на Галактику. Она отводит взгляд и молчит. Он знает что происходит, но ему нужно услышать это от неё. –Я не хочу что-бы Селестия пережила тоже самое... Она садится на пол. Эмоции берут верх. Больше нет сил терпеть. Она снимает маску безразличия. –Тебе стоит поговорить с ней ещё раз. И с нашей будущей родственницей тоже... Орион умел помирить мать с дочерью, хотя такие проблемы были не всегда.

***

А вот и долгожданный ужин. Атмосфера напряжённая, все на нервах. Только Луна ведёт себя спокойно и не может понять в чём причина беспокойства. Орион косится на Галактику, а она старается не смотреть на мужа. Селестия хочет скорее закончить этот ужин и уйти. Твайлайт же, ушла в свои мысли и не собирается возвращаться в реальность до конца вечера, который, кстати говоря, проходит в тишине.

***

Уже далеко за полночь, а Твайлайт всё ещё не спит. Она сидит на полу и смотрит в окно. На улице собрались все известные личности Кантерлота, чтобы увидеть короля и королеву. Селестия и Луна тоже там. Твайлайт должна спуститься и попреветствовать гостей, она ведь тоже принцесса, но нет... Нет настроения видеть эти лица. Девушка просто наблюдает. Видит, как Флёр де Лис улыбается. Девушка выглядит восхитительно. Её раскошное платье, идеально уложенные волосы и улыбка. Эта улыбка предназначена Селестии. Твайлайт это не нравится и понятно почему. Когда Флёр проходит мимо принцессы солнца, Тия улыбается девушке. Спаркл это замечает. Из-за всего что произошло сегодня, она уже не может здраво мыслить. – Конечно... Селестии нужна такая как Флёр например. Тем более, они так смотрят друг на друга. Она красивая...– девушка подходит к зеркалу на стене – А я? Я выгляжу нелепо в этой одежде, – синие платье чуть выше колено идеально подходящее Твайлайт с утра, сейчас кажется самым ужасным из того, что она могла надеть — волосы растрепались... Сомнений больше нет. –Почему она не скажет мне этого прямо? –Кто и что должен тебе сказать? Селестия заходит в комнату мило улыбаясь. Принцессе ужасно надоели все эти высокомерные личности, но она знала, что одного взгляда на Твайлайт достаточно, чтобы спасти этот скучный вечер. –Как тебе она? –Кто? –Флёр. Ты улыбалась ей весь вечер. Твайлайт выглядит абсолютно спокойно, но она как бомба, в любую минуту может взорваться. –Я принцесса. Я должна улыбаться, нравится мне это или нет. –А тебе это не нравится? Я думала, что уже научилась отличать твою настоящую улыбку от фальшивой. –Тебе не нравится то, что я улыбалась весь вечер, или то, что я улыбалась Флёр? –Какое это имеет значение? –Ответь. –Ты же понимаешь, что она гораздо лучше меня? Она красивая и всегда знает что делает, а я просто истеричка! У меня нет осиной талии и идеальных длинных волос! У тебя нет никаких причин врать мне, просто скажи то, что думаешь! Селестия видит слёзы на глазах девушки и ненавидит себя за это. Ну как, как она это упустила? –Я думаю, что ты выглядишь идеально. Она подходит всё ближе, а Твайлайт не зная куда себя деть, прижимается спиной к стене. –Мне не нужна Флёр... Твайлайт закрывает глаза, в ожидании тех самых слов, которые не дадут ей сделать очередную глупость. –Мне нужна та, которая ревнует меня к каждой встречной. Она переходит на шёпот. –Та, что останется со мной, что бы не случилось... Женщина дышит Твайлайт в ухо, от чего ту бросает в жар. –Та, при которой я могу вести себя как пятилетняя девочка или плакать навзрыд, зная что она меня не осудит. Это было всё, что Твайлайт нужно было услышать. Она обняла Селестию за шею и чуть подпрыгнув обхватила ногами талию. Теперь было непонятно, смеялась Спаркл или плакала, но это было самое милое, что когда либо видела принцесса солнца.

***

Много народу собралось ради встречи с королевскими особами. Только Селестия уже куда-то подевалась. Галактика не может забыть эту девушку. Твайлайт Спаркл. За ужином она выглядела подавленной. –Так ты думаешь, это из-за меня? –Когда я видел её в саду, она была жутко расстроена. –Ох. Я снова перегибаю палку, да? –Она видела тебя впервые в жизни, это уже повод для волнения. Не думаю, что тогда у неё в голове было "она тоже переживает, не стоит воспринимать это в серьёз". Она опустила взгляд. –Эй... Я думаю, всё ещё не поздно поговорить. Это же не так страшно, м? Он одарил её той самой улыбкой, что всегда заставляла её не улыбаться в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.