ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Это должна быть ты. Никто из присутствующих не ожидал такого поворота событий. Даже Орион, который всё время пытался примирить девушек, не ожидал такого жены. Твайлайт не привыкла слышать из уст этой женщины даже типичного приветствия, а тут... "Она начала мне доверять? Восприняла в серьёз? Или я чего-то не знаю?" Спаркл кивнула. Орион понял, что сейчас состоится важный разговор и потянув за собой Луну вышел из комнаты. Повисла неловкая пауза. Принцесса дружбы не могла даже представить, что скажет Галактика. –Чтож, рано или поздно это должно было произойти. – Женщина слабо улыбнулась, но Твайлайт всё ещё стояла к ней спиной. – Наверное, я не должна была весть себя так... эгоистично по отношению к тебе. – девушка всё же повернулась и посмотрела ей в глаза. – Пойми, я мать и я действительно боюсь за неё. Я лишь хочу защитить её от... Она остановилась и не в силах продолжать вышла из комнаты, оставляя Твайлайт с Селестией и множеством мыслей в голове.

***

Галактика вбежала в комнату. Её встретил не понимающий взгляд Ориона и Луна, которая ясно показывала что ей надоела вся эта ситуация с Твайлайт. Принцессе ночи надоело ждать, пока всё уладится само собой и она решила взять ситуацию в свои руки. –Ох, не усложняй всё так пожалуйста! –Всё намного сложнее чем ты думаешь. –Ну так объясни! –Позже.

***

Твайлайт сидит около кровати Селестии и... улыбается? Причина проста. –Как ты себя чувствуешь? Тебе что-то нужно? – голос Твайлайт дрожит, она держит женщину за руку. – Боже мой, как же ты меня напугала! Селестия всё ещё слаба, но она улыбается, что безумно радует Твайлайт. –Я буду в порядке, не волнуйся ты так! –Я всё таки принесу чай. Тия молчит, знает ведь, спорить бесполезно.

***

Галактика сидит около окна. В голове слишком много мыслей, они перебивают друг друга, но не могут докричаться до своей хозяйки. Первый голос в голове говорит, что нужно запереть Селестию в комнате и решить всё самостоятельно. Второй говорит, что стоит увидеть настоящую Твайлайт Спаркл, а третий, что это очень плохая затея. Всё. Пора заканчивать. Королева намерена выяснить отношения с дочерью раз и навсегда. Женщина встаёт и направляется в комнату принцессы солнца. Не важно в каком она состоянии, ей же станет легче. Даже от того что они наконец поймут намерения друг друга. Так ведь?

***

–Селестия? Принцесса поворачивает голову на звук. –Ох, ты уже проснулась. –Ты что-то хотела? –Я хочу кое-что о чём тебя спросить. Ты уверена в своём решении? –Каком ещё решении? –Ты правда любишь её? Женщина сидит на кровати и говорит шёпотом, то ли чтобы не тревожить дочь, то ли чтобы не заставлять её волноваться. Селестии очень не понравились эти слова. Она стиснула зубы, чтобы не накричать на мать. Принцесса никогда не перечила женщине, но нервы то у неё не железные. –Хватит. –Но я... –Прекрати! Я больше не хочу ничего слушать! –Дослушай меня до конца. Я лишь хотела сказать что... –Да! Слышишь меня? Да!! Я люблю эту девушку и мне плевать что ты об этом думаешь! Она моя семья! Просто дай мне жить своей жизнью! – принцесса всё ещё чувствовала себя плохо, но разве сейчас это её волновало? Галактика молчала около минуты, как будто ждала от Селестии продолжения. –Я лишь хотела сказать что... Похоже, сказать это вслух намного сложнее чем казалось ранее. –Если ты действительно любишь её, я не буду против ваших отношений. Селестия уже готова была возразить, но тут осознала смысл этих слов. –Я... ты что? Королева лишь слабо улыбнулась. Принцесса думала, стоит ли что-то говорить и в итоге решилась. –Мам. Я и вправду люблю её. Ты не представляешь себе как. Только с ней я могу быть собой. Она принимает меня настоящую, а не мою фальшивую улыбку. Она не осудит меня за ошибки и никогда не оставит, если я вдруг сяду центре комнаты и начну плакать без причины. Она действительно меня понимает. Ещё кое-что. Она никогда не сделает мне больно. Галактика вслушивалась в каждое слово дочери. –Я сделаю всё что в моих силах, милая... С этими словами она вышла из комнаты.

***

Твайлайт уже шла к Селестии и на подносе несла пару чашек, небольшой чайник и пирожные. Девушка поставила поднос на столик около кровати и подошла к женщине, чтобы оценить её состояние. Та, в свою очередь, посмотрела прямо в глаза Твайлайт и обхватила руками шею девушки. Спаркл ничуть не удивилась. –Всё хорошо? –Я просто люблю тебя. Всегда помни об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.