ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня утром Селестия уже встала на ноги. Твайлайт смотрела на неё с опаской, мало ли что могло произойти. Про дороге в тронный зал, Тия встретила Луну. Она выглядела измотанной. –Тяжёлая ночь, сестрёнка? Луна удивлённо посмотрела на Селестию, видимо не ожидая увидеть её без Твайлайт. Девушка обычно не отходила от принцессы не на шаг, пока не была уверена в том, что она окончательно выздоровела. –Ох! С тобой всё хорошо? Как самочувствие? –Я в порядке. Не волнуйся об этом. Сёстры улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороны.

***

Галактика сидела за письменным столом полностью погруженная в работу. Королева разбирала кипу бумаг, которая накопилось во время отсутствия Селестии. Раздался стук в дверь. –Да, да...– женщина ответила не задумываясь –Я могу чем-то помочь? – по голосу девушки можно было сказать, что ей довольно сложно дались эти слова. Твайлайт чувствовала свою вину перед Галактикой. Женщина так быстро вышла из комнаты тогда... Да, она не знала причины этого поведения, но всё же понимала королеву как никто другой. Девушка была гораздо младше неё, но видела ситуацию её глазами. Что бы Галактика не говорила, она всё ещё мать. Она готова сделать всё ради своих детей. За ночь Твайлайт перебрала множество вариантов, почему Галактика настолько ей не доверяет. Принцесса дружбы решила хотя бы попробовать наладить отношения. Галактика явно удивилась увидев Твайлайт. Женщина не знала что сказать. –Я... Думаю да. Твайлайт присела рядом. –Думаю, вы рассказали мне не всё... –Ох... Я просто не хочу, чтобы она испытывала тоже что и я. Когда-то, в возрасте Тии, я...

***

–Так бывает, милая. – Орион сидел рядом с Галактикой и старался её успокоить. –Он сказал, что мы можем остаться друзьями... Ох, Орион! Ты мой лучший друг, но для него я не хочу быть просто подругой, понимаешь? –Ты даже не представляешь себе как... –Останешься со мной сегодня? –Если тебе так будет проще...

***

–Я натворила кучу ошибок тогда... Это ещё далеко не конец. И всё просто потому, что сама не могла понять что чувствовала. Она не должна повторять моих ошибок. Как бы это не звучало, я тебя почти не знаю. Женщина отвела взгляд от Твайлайт. –Знаю, это сложно. Особенно, доверять человеку, которого встретил при таких обстоятельствах. Но... Не судите о книге по обложке. –Знаешь, я готова попробовать. Чайку?

***

–Селли! Как ты себя чувствуешь? – Орион ждал дочь в тронном зале. –Я в полном порядке. – Принцесса начала думать, что подозрительно много людей интересует её самочувствие. Это ведь всего лишь обморок. –Загляни к Галактике чуть позже, хорошо? – По взгляду мужчины было ясно, ему очень хотелось чтобы Тия заглянула туда как можно быстрее. –Ладно...

***

Из комнаты королева слышались звонкие голоса Твайлайт и Галактики. –Кажется, это всё. –Конечно нет! Ты успела ответить лишь на пару моих вопросов, так что... –Хм. Я говорила о бумагах. –Забудь о них. Я должна кое-что тебе сказать. Ранее я думала, что Селестии нужен кто-то другой, но, как сказала сама Тия, ей не нужна другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.