ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Из комнаты королева слышались звонкие голоса Твайлайт и Галактики. –Кажется, это всё. –Конечно нет! Ты успела ответить лишь на пару моих вопросов, так что... –Хм. Я говорила о бумагах. –Забудь о них. Я должна кое-что тебе сказать. Ранее я думала, что Селестии нужен кто-то другой, но, как сказала сама Тия, ей не нужна другая. В этот момент в комнату постучали. "А вот и солнце" – промелькнула мысль в голове Галактики. Она встала, подошла к двери и загадочно посмотрела на Твайлайт. Девушку это только напугало, мало ли что у неё на уме... Галактика открывает дверь и мило улыбается. –Добрый вечер, как ты милая? – Селестия несколько секунд думает что ответить, но в голову ничего не приходит. "Как-то слишком быстро настроение у неё меняется." –Всё хорошо? – Королева всё ещё смотрит на дочь и терпеливо ждет ответа. –Думаю, да... "Да что такого я пропустила?" – Вот и хорошо. Женшина берёт Селестию за руку и тянет в комнату. Принцесса пытается понять, что же случилось, задает множество вопросов, но Галактика молчит и как-то странно улыбается. Они сделали пару шагов и Галактика отошла в сторону, тем самым позволяя Селестии осмотреть комнату. Большие окна, кровать у стены, несколько светильников, книжный шкаф. Небольшой столик, рядом стулья, а на одном из них сидит... Твайлайт? Она, кажется, ничуть не удивлена появлению здесь Тии. Принцесса солнца садится на стул, а Галактика встаёт рядом и смотрит на Твайлайт. Девушка кивает, Галактика поворачивается к Селестии и начинает разговор. –Я... Эм...Тия, я должна извиниться. Если бы я повела себя по-другому, всё было бы гораздо проще. Надеюсь, ты сможешь понять. И ещё... Галактика подошла к Твайлайт. Девушка без лишних слов поняла что нужно сделать. Она встала с места и крепко обняла женщину, которая, к слову, была абсолютно не против. –Добро пожаловать в семью. В этот момент Селестия поняла, что жизнь всё-таки налаживается. Когда она опомнилась, Твайлайт уже стояла у двери. Она улыбнулась принцессе и ничего не сказав, вышла из комнаты. –Тия... Ты всё ещё злишься на меня? –Нет, но я точно что-то пропустила... –Я просто переживаю за тебя. Возможно, это сложно понять. Я могу уехать если хочешь. Прости... Селестия посмотрела прямо в глаза Галактике и приняла решение. Эти глаза не могут лгать. Не сейчас. Королева уже направилась к двери, но Тия остановила её. –Не бросайся из крайности в крайность. Особа королевских кровей должна вести себя иначе. –Я правда говорила такое? –Возможно не совсем так... Они улыбнулись друг другу.

***

–Кажется, ситуация налаживается? –Похоже на то. – Твайлайт уже и не помнит, когда улыбалась в последний раз. –Рад слышать. – Орион протянул девушке розу, взявшуюся из ниоткуда.

***

Луна вспоминала те события с улыбкой. Прошёл ровно год с тех пор, как Галактика и Орион переехали в замок Кантерлота. Всё шло отлично, но вот только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.