ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Около недели назад в замке поселилась Флёр де Лис. Селестия любезно предоставила ей комнату. Они знакомы давно, что такого, если Флёр немного поживет здесь? Девушке нужна была помощь, а Тия в таких ситуациях никогда не отказывает. Только вот Твайлайт эта затея совершенно не нравилось. Флёр проводила с Селестией безумно много времени. Нет, конечно она была благодарна принцессе, но не до такой же степени! Флёр не скрывала, что не прочь занять место Спаркл, но Селестия не обращала внимание на подобные разговоры. Твайлайт уже неделю терпит эту заносчивую даму. Сегодня утром Селестия и Флёр прошли мимо неё. Тия даже не повернулась в её сторону, а Флёр только ухмыльнулась. Твайлайт уже привыкла к этому, но настроения всё равно не было. Девушка продолжает идти по коридору. Приблизившись к комнате Селестии она слышит звонкий смех девушек. Дверь немного приоткрыта. Твайлайт заглядывает внутрь, чисто ради любопытства. Дыхание учащается, руки начинают трястись, а на глазах появляются слёзы. Селестия прижата к стене, она неровно дышит, руки Флёр на её талии... Как такое может быть?! Твайлайт бежит со всех ног и запирается в комнате.

***

–Флёр! это переходит все границы! Тия резко отталкивает девушку. –Я что-то сделала не так?–Флёр попыталась взять принцессу за руку, но та вырвалась.–Чем я хуже неё? Селестия вопросительно смотрит на нахалку. –Я прикажу собрать твои вещи сегодня. Тия даже и не думала что всё это время Флёр так относилась к ней...

***

Твайлайт сидит на диване и всё никак не может прийти в себя. Девушка вытаскивает заколку из волос и они тут же распускаются. Принцесса поднимается и идет к зеркалу. Белая блузка, серые юбка и туфли на небольшом каблуке. В последнее время она часто так одевалась. Но сейчас это мало волнует. На щеках всё ещё блестят слёзы. Она снова прокручивает в голове тот момент... И снова больно. Больно даже представлять такое. Почему Селестия ничего ей не сказала? Почему она просто её игнорирует? Слишком много вопросов без ответов, но она не в силах что-то сделать. –Твайлайт? Всё в порядке?–этот голос... –Луна? Я... Всё хорошо. Дай мне немного времени, ладно? Пару минут девушка кое-как приводит себя в порядок и открывает дверь. Луна видят её обеспокойный взгляд и натянутую улыбку. –Ты не сможешь обмануть меня. –Я... Ужасно устала! Мне нужен перерыв и все будет в порядке. Луна смотрит на неё всё тем же недоверчивым взглядом. Она знает характер Твайлайт и понимает, что если Спаркл не хочет, то не скажет. Так что вариантов осталось немного. Ночная принцесса повела девушку пить чай, чтобы хотя бы немного успокоить. Вот, они уже сидят за круглым столом. В комнате нет никого кроме них самих. Луна увлеченно что-то рассказывает, но Твайлайт её не слушает. Она не в силах забыть о случившемся и думает лишь о том, чтобы не расплакаться. Последнее что Твайлайт помнит точно это: –Тия много времени проводит с Флёр, не находишь? Всё. Глаза наполнились слезами, она смотрит прямо на Луну, а объяснять уже ничего и не надо. Сейчас Твайлайт всё ещё трясёт, она прижимается к принцессе ночи всё сильнее, легче не становится, но рассказывать нельзя. Сначала нужно разобраться самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.