ID работы: 7380103

Мне не нужна другая

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Принцесса выходит из комнаты Луны не в лучшем состоянии. Она так ничего и не рассказала. Девушка злится на Селестию, но она всё ещё любит. Неизвестно как Луна отреагирует, когда узнает... Твайлайт и не заметила как подошло время ужина. Если она просто не пойдёт это вызовет беспокойство. Принцесса быстро переодевается и направляется в столовую. Там уже собрались все, не считая Флёр. Твайлайт старается не смотреть в глаза Селестии, девушка не выдержит и устроит разборки прямо здесь, а ведь не хочется чтобы это видели люди, которые даже не в курсе произошедшего. Луна слушала Тию, которая говорила о сегодняшней прогулке с Флёр. Она решила, что не должна рассказывать кому-то о том происшествии утром, девушка просто запуталась, а сейчас точно всё поняла. Как только Твайлайт улавливает суть разговора, тут же попытается переключить внимание на Галактику и Ориона. Они смотрят друг на друга и молчат, как будто им вполне хватает лишь присутствия друг друга. Тут в дверях появилась Флёр. Она одета в длинное, ярко-розовое платье, а на голове блестит диадема. "Ну и кто так одевается на ужин?!" – Твайлайт и не скрывает на сколько ей неприятно это видеть. Орион застывает открыв рот, он явно не ожидал увидеть девушку в таком наряде. За то Селестия точно знает что делает. Она встаёт с места и произносит: – Добрый вечер. Ты прекрасно выглядишь сегодня. – Принцесса будто говорит "Не волнуйся из-за того, что было утром. Надеюсь, мы поняли друг друга и разойдёмся мирно", вот только понимает это лишь она сама. Флёр улыбается и отвечает: – Благодарю. –Девушка садится рядом с Селестией. Галактика резко поворачивает голову в сторону Твайлайт, а та, сидит с таким видом, будто не может осознать того, что сейчас произошло. Вот и неловкая пауза. Твайлайт кусает губу, одно неправильно сказанное слово и... Тут два варианта. Или Флёр выйдет из столовой с расцарапанным лицом, или скандал будет здесь и сейчас. Луна, вспоминая сегодняшнее состояние Твайлайт, лихорадочно пытается придумать как выкрутиться, но не успевает. – Всё хорошо? – Селестия смотрит прямо в глаза Твайлайт. – Нет. – она говорит это на удивление спокойно. – Ты меня удивила. До сих пор ни слова мне не сказала. А собиралась ли вообще? – Постепенно её голос становится громче. – О чём ты говоришь? – Неужели ты забыла о том, что было утром? Селестия начинает нервничать. "Что она видела?" И самое главное. "Поверит ли она мне?" Медленно, принцесса осознаёт, что если бы рассказала Твайлайт всё сразу же, может быть она бы поверила, но теперь... – У тебя на шее помада. Её помада. – Она выходит из комнаты, а Тия идёт за ней и что то говорит. Пытается что-то объяснить. А в голове Твайлайт лишь: "Зачем?!" – Твайлайт, стой! Послушай меня, пожалуйста! – В этом нет никакого смысла! У меня лишь один вопрос, почему ты не сказала раньше?! – Но ничего не было раньше. Я же... – Прекрати! Я уезжаю прямо сейчас. Тия смотрит вслед Твайлайт, а девушка даже не оборачивается. Рядом с Селестией моячит Галактика и кое-как уводит её в комнату.

***

– Нет, вы останетесь здесь. Орион загораживает выход. Девушка лишь улыбается, она сделала всё, что хотела. В тот вечер, она уехала сразу после Твайлайт.

***

"Что я сделала?" Мысли путаются. Она не понимает что происходит. "Она уехала" – Что случилось? – Галактика старается говорить как можно мягче. Тия кое-как рассказывает ей о произошедшем. Сегодня Галактика остаётся с дочерью. Кто знает, что может прийти ей на ум за одну ночь?

***

Твайлайт уехала. Прошел уже несколько месяцев с тех пор, как она не видела Селестию и чёрт возьми, это самые сложные месяцы в её жизни. Девушка готова бросить всё и сейчас же ехать к Тии, но она понимает, что так нельзя. Твайлайт всё время думает о принцессе солнца. Помнит цвет её глаз, запах волос, а её голос преследует девушку по ночам.

***

Селестия потеряла интерес к жизни. Ей как будто плевать на всё, что происходит вокруг. В голове только одна девушка. И она не видела эту девушку уже столько времени! А всё из-за какого-то недоверия, недопонимания... Ну конечно же Твайлайт не верит. После того, что она видела... Но если бы она увидела больше? Увидела бы как Селестия оттолкнула Флёр, тогда всё было бы хорошо? Через два дня состоится бал в честь наступления весны и все принцессы обязаны быть там. Твайлайт тоже там будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.